• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Дикий остров" сезон 2012

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Третий день охоты:
Разведку ведем боем.В этой протоке прозрак оказался намного лучше!

Такое тоже бывает:стрелял в сома,а на гарпуне повисло вот... :scratch_one-s_head::mosking:

AgeevE

Участник
231
Реакции
408
Баллы
0
ну как там у вас 4-й день охоты, если он был?

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
ну как там у вас 4-й день охоты, если он был?
не, ну есть же мазохисты...:shok::scratch_one-s_head: готовые мучить себя разглядывая фоты трофеев товарищей по оружию, к которым судьба оказалась более благосклонна....:biggrin: шучу....
если все удачно сложится и мы все же посетим Раиля в начале декабря, отчетики будут каждый день!:wink::drinks:
PS а вы обратили внимание, что 90% добычи бито сверху? То есть прозрак очень приличный и донными погружениями и залёжками ребята не утруждаются....:biggrin:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Раиль вы там не особо усердствуйте , оставьте трохи для мене....:wink:

• Спасибо
Реакции: RAIL

AgeevE

Участник
231
Реакции
408
Баллы
0
не, ну есть же мазохисты...:shok::scratch_one-s_head: готовые мучить себя разглядывая фоты трофеев товарищей по оружию, к которым судьба оказалась более благосклонна....:biggrin: шучу....
если все удачно сложится и мы все же посетим Раиля.
ты очень даже не прав,ты может и всё же,а я туда через три дня стартую.

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93
слюни сами собой брызгают в разные стороны... клава уже не работает... )))

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93
если все удачно сложится и мы все же посетим Раиля в начале декабря, отчетики будут каждый день!:wink::drinks:
PS а вы обратили внимание, что 90% добычи бито сверху? То есть прозрак очень приличный и донными погружениями и залёжками ребята не утруждаются....:biggrin:
езжайте скорее душу отвести))))

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Раиль, а прозрак как? Вы на ближние раскаты гоняете? В основном канале муть мутная по-прежнему?
На раскатах прозрак до 4-х метров,в колках десятками стоят крупные караси,которых можно спокойно ловить руками.Но встречается и сазан.

В коряжнике (это еще не раскаты -это протоки которые находятся недалеко от базы) прозрак пока стабильный,местами до уверенного метра.

И еще,очень важно иметь хороший фонарь.Помогает.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Сообщение от KANETELKА
. Нужен 3-й с 19-24 ноября,пока нас двое списываемся и едем!

Подтверждаю, нужен ТРЕТИЙ !!! (если найдется, выдвигаемся на машинке) поеду из Переславля в Подольск за Саней по-пути (или далее по дороге) могем забрать и третьего.
. Братцы нужен человечек!

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Ну я еду, но я по делам,и места в машине нет,с превеликим удовольствием!

Sergunetc

Активный участник
693
Реакции
1,964
Баллы
93
Раиль , здорова , и что это мы сегодня молчим ? где фото ? в эту тему уже как на работу каждый вечер чтоб фото посмотреть слюну пустить .

АЛЕКС1979

просто Леха
656
Реакции
2,313
Баллы
0
если все удачно сложится и мы все же посетим Раиля.
ты очень даже не прав,ты может и всё же,а я туда через три дня стартую.
Уууууууууууу! Редиска ты, мог бы и меня пригласить:diablo::diablo::diablo:

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Раиль , здорова , и что это мы сегодня молчим ? где фото ? в эту тему уже как на работу каждый вечер чтоб фото посмотреть слюну пустить .
Так всё.. ребят из Самары и Мордовии я вчера проводил домой,в домике сейчас команда из Тулы Alekc они на своей лодке. Думаю по приезду сами что нибудь напишут.
Следующую команду встречаем завтра.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113

AgeevE

Участник
231
Реакции
408
Баллы
0
Уууууууууууу! Редиска ты, мог бы и меня пригласить:diablo::diablo::diablo:
так меня самого взяли,хотя поехали,вон канительке третий нужен,в соседней комнате жить будем и числа одни и те же. мы выезжаем завтра вечером.Pаиль до встечи.

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0
так меня самого взяли,хотя поехали,вон канительке третий нужен,в соседней комнате жить будем и числа одни и те же. мы выезжаем завтра вечером.Pаиль до встечи.
Так,понимаю ехать ни кто не хочет? Останетесь без соседей!:sad: Что тут поделать ни как не складываеться:sad:! Если что я на буду в теме,маякните в ЛС!Как говорится насильно.....:biggrin:

Nerg

Участник
54
Реакции
88
Баллы
0
Вчера приехал от Раиля. Впечатлений вагон!! Чума просто! Никогда такого не видел. Моя довольная морда http://s60.radikal.ru/i170/1211/57/c8a59e3bb8cc.jpg Берите с собой фонари мощные. Катушки на ружья обязательно. Запасные трубки, маски и обязательно ножи. Чем непролазнее коряжник тем больше рыпп. Ну и без Раиля рыбу трудновато найти конечно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху