• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Детишки.. о времена. о нравы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
времена кукол у девочек прошли.. у рыжика дочка маруся теперь ходит по дому со скелетом артемом...:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
на фотке видно... кому Артёмка приглянулся))))))) :wink:

Вложения

Erofeev2004

Активный участник
434
Реакции
666
Баллы
93
Пусть уж лучше со скелетом по квартире гоняется.

shark46

Активный участник
383
Реакции
615
Баллы
93
У моего младшего нравы ....не оставить костюм в покое ему надо его понюхать .,тронуть , нацепить, потянуть....)))

александр70

Проверенный
2,277
Реакции
9,180
Баллы
135
Сегодня, а точнее уже вчера , младший ребёнок 3,3 года , оставшись на какоето время без присмотра, она в одной комнате, старшие дети в другой, нашла спички и умудрилась поджечь диван.Мы сженой на работе, хорошо старшая дочка не растерялась накрыла огонь ковром, потушила.Нам очень повезло, что всё хорошо закончилось, но попали на ремонт, всё чёрное, закоптилось, да и диван новый придётся купить.Так что не оставляйте мелких, без присмотра, шустрые они больно.

Кирилл Горяков

Проверенный
2,362
Реакции
7,033
Баллы
135
Сегодня, а точнее уже вчера , младший ребёнок 3,3 года , оставшись на какоето время без присмотра, она в одной комнате, старшие дети в другой, нашла спички и умудрилась поджечь диван.Мы сженой на работе, хорошо старшая дочка не растерялась накрыла огонь ковром, потушила.Нам очень повезло, что всё хорошо закончилось, но попали на ремонт, всё чёрное, закоптилось, да и диван новый придётся купить.Так что не оставляйте мелких, без присмотра, шустрые они больно.
славу богу все обошлось!!!!!

у знакомого, была такая же история, его гайцы остановили, он пошел в ним..
а сын сзади остался. тоже баловался спичками, поджег машину, в рузультате какието там охоги, ожог дызательных путей, ему было тогда лет 5...
прошло уже тоже лет 5, до сих пор говорит с хрипом(

Erofeev2004

Активный участник
434
Реакции
666
Баллы
93
У друга в субботу. Дочь (4,5 года) будит сонных родителей: "вставайте, я вам чай грею." Он слышит резкий запах гари и спросонья не поймет, что происходит. Идет на кухню, а там чайник электрический из пластика греется на газовой плите.

александр70

Проверенный
2,277
Реакции
9,180
Баллы
135
У нас уже выработолось правило, всегда кто-то за ней следит, но все равно выбирает момент когда все раслабились и чего нибуть творит.В 2года вышла в окно, хорошо 1-ый этаж , обошлось, почти, лоб зашивали, любит рассыпать поквартире муку, крупу и т.д. вся мебель, стены разукрашены, плазма ручками поцарапана, рисовала, ну и много чего, долго перечислять.Старшие дети были поспокойнее, а эта экстремалка какая-то.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
коты такие.. узорами рисуют)))))))))))))0000

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
так ведь не признается казявка)))))))) валит на кота всё))))
... так а на кого ещё валить то? ... я вон и то про некоторые свои "просчёты" - говорю , что кот накосячил...
... хотя... есть варианты... вон по фотке видно что Вова нифига не сознается, что ему тож с Артёмом по-приколу поиграться... но он закон малолетки знает - Даже если за руку поймали - НЕ Я И ВСЁ!!!... :biggrin:

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135
..., нашла спички и умудрилась поджечь диван....
я в 4 года развёл костёр на паласе дома. получил дюлей, ушел на балкон и развёл костёр там...

брат в 5 лет налил в мусорный совок спирт (хз где он его взял) и поджег его... потом пролил на пол. я тушил недавно-связанными шерстяными носками... дюлей получили оба :pardon:

сейчас от своих детей всё что может стать источником огня прячу высоко-высоко... по другому низзя!

AlexPetrov

Участник
231
Реакции
1,287
Баллы
93
Лет 5-6 мне было(папанька тогда уехал на два года на шпицберген денюжку зарабатывать) и меня мамулька отправила с сестрой(на 6,5 меня старше) в деревню к бабушке на летние каникулы. В доме почему то спичи держали коробков по сто, а то и более. И нам по вечерам их давали поиграть с условием что открывать незя. Мне это быстро надоело, а сестренка все изо дня в день строила домики, замки. А потом их кудато прятали. А я все мечтал найти.... Ну а приминение я бы нашел, как можно еще с ними поиграть. И вот случился тот мой радосный день, нашел. Обнаружил я их в тераске в камоде, за кучей белья. Огромная сумка....... Открыл дверь, оценил обстановку, бабулька стоит у плиты и готовит обед. Ну думаю пока на улицу их не вынесешь, попалят. Закрыл дверь...... Сначала просто зажигал и тушил, потом залез под кравать. Там стояли банки, толи с компотом, толи с вареньем, а крышки были из газеты перевязаны веревкой. Ну я и поджег их, а как заполыхали я пулей из под кровати и наутек, дверь открываю, бабулька все у плиты я обратно.... (Уже даже не помню пытался я потушить или нет) Кровать тем временем уже разгоралась и комната наполнялось дымом. В какой то момент бабушка кудато вышла и я быстрее быстрого на улицу. Сначала хотел в огороде спрятаться, но места хорошего не нашел. Решил текать в лес, благо он рядом у нас, практически за забором. Сел под куст, сижу прислушиваюсь. Слышу крики о помощи, вся деревня начинает збегаться. Благо колодец в огороде есть и все бочки наполнены были. Усилиями всей деревни дом был спасен, но не тераска. В нутри выгорело все. Чуть позже приступили и к моим поискам. Сначала по огороду искали, ну потом и ближе к лесу подтягиваться стали. С криками..... Сашулька выходи, мы тебя ругать небудем. Набрался смелости, вышел. На сколько я помню, вроде и неругали особо. А вот сестра долгое время со мной не разговаривала, так как ею все куклы лежали в тераске, да и сейчас бывает припоминает.... Ну вот как то так....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
вывел лет в 5 соседку на вранье.. мама пришла к ней гости..ну и меня с собой.. соседка стала хвастаться шахматами из слоновой кости.. ну и пока они пили чай - я их проверил.. спичками.. никуя не слоновая кость..горят..ну потом у меня задница тоже горела и тоже оказалась не из слоновой кости)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
Мaмa:
- Дa, Вовочкa, мы тебя избaловaли... Нaверное, придется тебя нaкaзывaть!
- Кaк это: ВЫ избaловaли, a МЕНЯ нaкaзывaть?

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Гы-гы, все верно... мы Вововочку Вовыча избаловали и теперь НАС накажут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху