• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Детишки.. о времена. о нравы...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К директору цирка приходит женщина - маленькая, щупленькая, в очках -
божий одуванчик. Говорит:
- Я хочу быть у вас укротительницей тигров!
Директор, сдерживая улыбку:
- Ну, вот видите там, в клетке, тигры разбесились, идите успокойте.
Женщина спокойно входит в клетку и как заорёт оглушительно:
- А НУ, ТВАРИ, УСПОКОИЛИСЬ!!!!!
Тигры аж присели от неожиданности, один даже обмочился. Офигевший
директор:
- Вы и на прошлой работе так...?
- Да, но ещё кое-что добавляла.
- Что же?
- ..., седьмой "Б"...

Восьмиклассник Михаил ВООБЩЕ НЕ расстроился, обнаружив, что на сайте Школьницы.ру нет ни сочинений, ни рефератов, ни изложений...

В результате долгих расспросов у родителей, маленький Вовочка выяснил,
что детей в этот мир приносят двое животных: "папатвой" и "аистбля"...

о вреде тяжелых наркотиков )))))))))
пипец )))

x_e9955283.jpg

x_08aef376.jpg

x_d066a155.jpg

x_173d2bef.jpg

x_2cae85e4.jpg

x_c79716c3.jpg

x_20275b2a.jpg

последнее вообще убило ))))

на передаче "Самый умный" на вопрос "Морковка, лук, картошка, лексус, что лишнее?" семиклассник ответил "Морковка, лук, картошка".

На заметку детям: презерватив, подкинутый в папин карман, отвлекает родителей от глупых вопросов о школе

волосы дыбом....еще сомов туда запустить....для полноты картины....
сколько дитенку?

дать трубочку с маской,чуток отгрузить и можно уже в найт отправлять парня. наш человек!

Сказать- "Папа, ты самый лучший" - это тянет не больше чем на шоколадку, а вот -" Я хочу быть таким же умным как папа"- это серьёзная заявка на велосипед.

большие дети - большие проблемы..

сын (12лет) ходил вчера с другом кататься на горку, пришел без настроения, кое как удалось вытащить его на разговор.... оказывается их там прессанула какая то местная шелупень ( горка в соседнем районе).. отобрали деньги, мелочь около 100 рублей.. пару раз ударили...

вот теперь и думаю как бы так поступить, и наказать надо, потому как такие вещи ооставлять точно нельзя, потом на шею сядут и что б не перебоорщить, дети все таки, хорошо еще то что он мне поздно рассказал, а то я бы туда еще вчера рванул, наворотил бы делов в горячке...:scratch_one-s_head: мысли разные были, :mosking: одна из них - увезти в лес, заставить копать яму типа могилу... или в погреб в гараже... :mosking:

сейчас уже остыл... завтра планируем идти с братишкой на эту самую горку, заодним хоть покатаемся..:mosking: посмотрим может чего придумаем...
так вот считаю, что подключать милицию тут бесполезно, сойдет с рук, они несовершеннолетние.. и по себе знаю.. нихрена не подействует, да и сына потом чморить начнут.. нужны какие то более жесткие меры.. со слов сына их там человек 8, они там постоянно, возраст лет по 15....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху