большие дети - большие проблемы..
сын (12лет) ходил вчера с другом кататься на горку, пришел без настроения, кое как удалось вытащить его на разговор.... оказывается их там прессанула какая то местная шелупень ( горка в соседнем районе).. отобрали деньги, мелочь около 100 рублей.. пару раз ударили...
вот теперь и думаю как бы так поступить, и наказать надо, потому как такие вещи ооставлять точно нельзя, потом на шею сядут и что б не перебоорщить, дети все таки, хорошо еще то что он мне поздно рассказал, а то я бы туда еще вчера рванул, наворотил бы делов в горячке...:scratch_one-s_head: мысли разные были, :mosking: одна из них - увезти в лес, заставить копать яму типа могилу... или в погреб в гараже... :mosking:
сейчас уже остыл... завтра планируем идти с братишкой на эту самую горку, заодним хоть покатаемся..:mosking: посмотрим может чего придумаем...
так вот считаю, что подключать милицию тут бесполезно, сойдет с рук, они несовершеннолетние.. и по себе знаю.. нихрена не подействует, да и сына потом чморить начнут.. нужны какие то более жесткие меры.. со слов сына их там человек 8, они там постоянно, возраст лет по 15....