• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Детишки.. о времена. о нравы... - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Мать ругает ребёнка:
- Ты настоящий поросёнок, весь заморался! Ты знаешь, кто такой поросёнок?
- Да, мама, поросёнок - это сын свиньи!

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
В детстве мама кричала - " Кто мой маленький козлик " , я радостно выбегал и кричал -" Я ,я- твой козлик". А потом восхищаясь спрашивал - "А когда я вырасту ,я буду козлом как папа?". Она тихо отвечала ДА...))))

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=RPf5KdNH4tY[/MEDIA]

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Это 8-летний Егор Лукашин, который отдал голодающим животным Харьковского зоопарка 300 гривен, отложенные на покупку сенсорного телефона.
Эта история разлетелась по всему городу и жители начали собирать деньги для Егора.
И знаете, что?
Во-первых, у мальчика очень доброе сердце.
Во-вторых, с сегодняшнего дня он - счастливый обладатель Samsung Galaxy S III, что автоматически делает его самым клевым парнем в классе. Оставшиеся деньги передали маме Егора, их она потратит на свое усмотрение.
Отзывчивые жители города подарили ребенку радость и очень важный урок:
добро - возвращается

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Отшлёпал сегодня за баловство четырёхлетнюю дочку. Через какое-то время она ко мне подходит, залезает на колени, обнимает за щёки, целует меня в нос, в глаза и говорит мне:
- Я так люблю тебя...
Я весь расцвёл, всегда балдею, когда она меня так целует. Сижу улыбаюсь, и тут она мне заявляет:
- Не стыдно теперь, когда такая маленькая девочка тебя так любит, а ты её по жопе, по жопе?..

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Стоило уехать из дома и ... о, ужас: ребёнка укусила сова!!! Он прислал мне смс.
Я: Лёша, может оса?
Лёшка: Конечно, сова! Она сидела на сосне и ухала, нарушала наш покой. Я стрельнул в неё из водяной гаубицы. Сова решила отомстить и укусила меня.
Я: Я в шоке! Рану обработали?
Лёшка: Обработали, но рана кровоточит. На запах крови слетаются слепни и оводы. Теряю сознание. Нужен отдых, а бабушка гонит на прополку. Пока. Буду жив - напишу.

чернышь

Активный участник
316
Реакции
1,019
Баллы
0
Дочке 3 года!Пришел с работы,спрашиваю!Чем сегодня занимались?Ответ:Купили с мамой такие красивые туфельки!Теперь буду вся такая красивая в таком красивом платье с зановеской на голове!:shok:
Я ржал до слез!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху