Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крым. Голые маленькие девочка и мальчик на пляже. Девочка долго разглядывает мальчика и, наконец, говорит:
- Никогда не думала, что такая большая разница между русскими и украинцами!
Едем мы недавно с сыном на машине и видим, дети катаются на детском квадроцикле. Ему загорелось, стал просить квадроцикл. Говорю: осенью пойдёшь в первый класс, если будешь хорошо учиться и не будешь баловаться на уроках, то весной куплю тебе квадрик. Сын согласился, но минут так через двадцать возвращается и заявляет: пап, я передумал, мне этот квадроцикл нахрен не нужен. Может, говорю, велосипед хороший тогда нужен? Нет, отвечает, и велик не нужен, и в школу я ходить не хочу!!!
Папа, дедушка бил тебя, когда ты был маленьким?
- Ну, конечно.
- А папа дедушки бил его, когда тот был маленьким?
- Разумеется.
- А с твоей помощью мы могли бы поломать этот наследственный садизм?
Вовочка пришёл в гости к бабушке.
– Что, опять родители ругаются? – спрашивает его бабушка.
– Да, мама с курорта привезла какой-то триппер. Папе подарила, дяде Серёже и соседу из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются. Я одного только не пойму: то ли мало привезла, то ли поделила не поровну.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.