- Реакции
- 8,674
- Баллы
- 0
"Правда эта до сих пор жива. Ей 300 лет." (с) Даунхаус. Эвакуировали людей, бабка одна уперлась никуда не поеду, где она ваша радиация, я её не бачу, кажите мэни её. Похожая ситуация и здесь у некоторых.
:ROFL:
"Правда эта до сих пор жива. Ей 300 лет." (с) Даунхаус. Эвакуировали людей, бабка одна уперлась никуда не поеду, где она ваша радиация, я её не бачу, кажите мэни её. Похожая ситуация и здесь у некоторых.
Да жизнь она такая... в конце нее вообще все мрут!!!!:mosking:Если развивать тему,то жить вобще вредно ,куда ни ткни везде зараза...
В субботу был от 3м.Фон в Деснаке РЕАЛЬНО в разы меньше, чем в некоторых жилых районах Москвы!
И там, в отличие от Москвы, за этим следят.
Кстати, как там сейчас с прозраком?)))
Были в Деснаке с 9.01 на 10.01.11. И услышал своими ушами как местный говорил.Ну что сделать ,каждому свое,так наверное думал и Телятников первым из пожарных погибших на Чернобыльской АС.Так и нам наверно суждено лазить там где нормальные люди крутят у виска пальцем.
Да ладно, чего испугался то? Подумаешь, стоять не будет, зато в темноте светится здорово)))Раз в год буду ездить. На новый год. Дня на два-три. Пару раз поохочусь, денёк заразу выгоню водкой и домой. и до следующего нового года. Для себя решил. Хотя в теплой воде побултыхаться и понырять кайф конечно. Но, надо беречь свой молодой, растущий организм.
Уж лучше в Крылатское, в привычную двухградусную водичку.
Максимум что схлопочешь, так это насморк.
Почитай пост 499 о каком дозиметре может идти речь?Думаю проще сделать так, кто ездит часто в Деснак и заинтересован в теме экологической безопасности - сделать запрос на форуме во временное пользование на Дозиметр-радиометр, благо их даже бытовых различных уже немеряно в продаже, там продукты проверять, фон в жилье и т.п., кроме того военные есть, и т.д. Взять и померять ОС и продукт.
Результаты на форум.
Мож правда повышеный фон и содержание...., а мож определённые круги конкурентов отваживают.
мужики, вам Десногорск видится Припятью..? мне нет.
даже вот объективно он чистый...не один я такой. многим приятен город...
вот есть места, где чувствуешь себя...:scratch_one-s_head: ну как будто на тебе постоянно злые взгляды
Хотелось бы, чтоб стоял и светился. :blush:Да ладно, чего испугался то? Подумаешь, стоять не будет, зато в темноте светится здорово)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут