• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Десногорск отчёты и впечатления !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlekS

Участник
67
Реакции
65
Баллы
0
чувствую мы не успеем на теляпию, придётся у staf а на налимов выменивать по завышенному курсу :mosking:

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
На ПДУ теплая, а на плотине жутко леденая, я сегодня в 7-ке за два часа просто окалел, тресло меня просто ужасно.(правда если посать в костюм некоторое время тепло :blush:) Зато на плотине есть рыба а на ПДУ глухо как в танке :biggrin: Вот то что успел за два часа наловить
Саш, ночью охотился или днем? На выхи планирую вылазку в твои пенаты (пока точно не знаю сложится или нет). У меня майка есть 3 мм, под семерку одеваю и температура воды не имеет значения, присмотрись к поддевке. (очень бюджетный вариант)

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: staf

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Саш, ночью охотился или днем? На выхи планирую вылазку в твои пенаты (пока точно не знаю сложится или нет). У меня майка есть 3 мм, под семерку одеваю и температура воды не имеет значения, присмотрись к поддевке. (очень бюджетный вариант)
Охотился ночью, днем рыбы не подпускают. Главное чтоб шлюз не закрыли, а то вода еще холодней будет. Днем плотвы можно настрелять ее там полно. Да и дно каменистое, нада какой нибудь дешовый наконечник чтоб не жалко было, и ружо чтоб слабо накаченое было.

Александр67

Проверенный
1,159
Реакции
1,934
Баллы
135
Не по теме конечно, но что тебе вариант с майкой не понравился?

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Вот, люди... и кто их на водоемы выпускает, да и зачем))) - Уже дома груза не снимает:wink: А под подушкой ласты с руЖЖем!!!:pardon:

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Вот, люди... и кто их на водоемы выпускает, да и зачем))) - Уже дома груза не снимает:wink: А под подушкой ласты с руЖЖем!!!:pardon:
Я пока сумку со снарягой и рыбой дотащил до машины упарился, а если в нее еще 12кг свинца засунуть точно не дошелбы. Снега выше колена и на речках почемуто его не чистят:biggrin: А потом еще пешком на 6-й этаж ну уж нет пусть груза на мне весят. ласты нет а ружо однозначно под подушку:biggrin::biggrin::biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Так а на чЁрта ты их домой таскаешь? Промывать что-ли)) Бросил под сиденье и делов..

alex kaluga

Участник
142
Реакции
293
Баллы
63
Staf, а мотор - это лодка имелась ввиду? Судак значит на 10 стоит, а где толстолоб , амур и карп стоят????

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Staf, а мотор - это лодка имелась ввиду? Судак значит на 10 стоит, а где толстолоб , амур и карп стоят????
Еслиб знал где щас карп и амур давно бы их стрелял, может под садками может еще где. Они по весне тока выходят травку молодую кушать.
Толстолоб стоит от платины до кукуевки и к БНС, площадь большая, нада бинокль, сидиш в лодке и смотриш в бинокль где они начнут подыматься.

Sergun

Активный участник
448
Реакции
1,523
Баллы
93
Да есть и лодка, и мотор, и даже бинокль...
Только холодновато пока как-то....
На такой погоде ПВХ дубеет, не соберешь и не разберешь ее даже.
Вот потеплеет чуть....

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Други, заходим в темку:"Возродим русские традиции!" Активное участие приветствуется!!!

Юра Солнцево

Новичок
19
Реакции
32
Баллы
0
Привет народ в субботу никто не планирует 20-го февраля?Мы с друзьями поедем туда часов в 12 дня к вечеру залезем,может там пересечемся?Звоните 89166938219 Юра.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Нет в этом болоте рыбы, ее всю выловили, а та которая не попалась сама сдохла:biggrin::biggrin::biggrin: И еще она радиактивная и есть ее нельзя:crazy: В газете в прошлом году даже писали что от теляпии кошки с собаками дохли, типа цвела какаето ядовитая трава, а теляпия ее ела и сьев эту рыбку можно и ласты склеить:blush: Ну хотя можно просто приехать водки попить:drinks::drinks::drinks:

AlekS

Участник
67
Реакции
65
Баллы
0
сначало проверим наличие рыбы, а уж потом и водочку попьём, надо ведь сначало на закусь настрелять.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Верьте на слово Stafу.:biggrin:
Да да. И еще вода леденая, прозрака нет совсем, меньше метра.Плаваеш как в болоте, один мутняк, а когда приляжеш на дно сразу голодные креветки стаями нападаят, неопрен портят :diablo:

Toha

Новичок
16
Реакции
34
Баллы
0
21-22 тоже собираюсь прочувствовать как креветки на подвохов нападают!!!

Виктор 868

Новичок
2
Реакции
0
Баллы
0
Для Юры из Солнцевоюю. Собираемся в суботу в Десногорск,
если правильно понял Вы едите туда же.Мы там ни разу не были,
позвоню, может подскажете что да как, если не против.
С утра на ЗД, а потом в Десног.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
как бы там тоже не оказаться.. в воскресенье))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху