Саш, ночью охотился или днем? На выхи планирую вылазку в твои пенаты (пока точно не знаю сложится или нет). У меня майка есть 3 мм, под семерку одеваю и температура воды не имеет значения, присмотрись к поддевке. (очень бюджетный вариант)На ПДУ теплая, а на плотине жутко леденая, я сегодня в 7-ке за два часа просто окалел, тресло меня просто ужасно.(правда если посать в костюм некоторое время тепло :blush Зато на плотине есть рыба а на ПДУ глухо как в танке :biggrin: Вот то что успел за два часа наловить
Охотился ночью, днем рыбы не подпускают. Главное чтоб шлюз не закрыли, а то вода еще холодней будет. Днем плотвы можно настрелять ее там полно. Да и дно каменистое, нада какой нибудь дешовый наконечник чтоб не жалко было, и ружо чтоб слабо накаченое было.Саш, ночью охотился или днем? На выхи планирую вылазку в твои пенаты (пока точно не знаю сложится или нет). У меня майка есть 3 мм, под семерку одеваю и температура воды не имеет значения, присмотрись к поддевке. (очень бюджетный вариант)
Вариан хороший, тока пока померзну (нет денег и негде купить) Зима скоро закончится а на следующий год можноНе по теме конечно, но что тебе вариант с майкой не понравился?
Я пока сумку со снарягой и рыбой дотащил до машины упарился, а если в нее еще 12кг свинца засунуть точно не дошелбы. Снега выше колена и на речках почемуто его не чистят:biggrin: А потом еще пешком на 6-й этаж ну уж нет пусть груза на мне весят. ласты нет а ружо однозначно под подушку:biggrin::biggrin::biggrin:Вот, люди... и кто их на водоемы выпускает, да и зачем))) - Уже дома груза не снимает:wink: А под подушкой ласты с руЖЖем!!!ardon:
Еслиб знал где щас карп и амур давно бы их стрелял, может под садками может еще где. Они по весне тока выходят травку молодую кушать.Staf, а мотор - это лодка имелась ввиду? Судак значит на 10 стоит, а где толстолоб , амур и карп стоят????
Верьте на слово Stafу.:biggrin:сначало проверим наличие рыбы
Да да. И еще вода леденая, прозрака нет совсем, меньше метра.Плаваеш как в болоте, один мутняк, а когда приляжеш на дно сразу голодные креветки стаями нападаят, неопрен портят :diablo:Верьте на слово Stafу.:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут