- Реакции
- 14,489
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там по ночам полный водоем "балбесов " , я один из них...Лёха, ты забыл написать , что это дневная охота. А то люди по незнанию будут ночью нырять, а потом писать, что при прозраке в 1-1,5 в сети влетают. Надо быть полным балбесом, чтобы там ночью охотиться. Я первый раз был на этом водоёме и понял это сразу. Все коряги опутаны, что на 3 метрах, что на 8. Днём они хорошо просматриваются, а ночью частично. Безопасность на ПО ещё никто не отменял. На Волгоградском каждый год охотники гибнут в поставах. Давайте не терять голову...
Ну и я там тож в качестве "балбеса"... жив пока:wink:Там по ночам полный водоем "балбесов " , я один из них...
А я на своём опыте убедился, что ПО чрезвычайна экстримальна. Ошибка-ЖИЗНЬ. Чаще-травма. "ПОКА-ЖИВ" -совсем неуместно, ну не мне вас учить...Сам такой же. Только стараюсь ночью не охотиться-не интересно.Ну и я там тож в качестве "балбеса"... жив пока:wink:
Ночью то самая что не на есть ОХОТА!!!
Ему ночью охота , то чего тебе не охота :lol::lol::lol: ... просто игра слов:drinks:Чего тебе ночью охота?
А кто сказал, что мы по нему скучаем? Мы там охотимся и живём... временами:smile::wink:Для скучающих по Десногорску!
Ну,тогда по подробней:blush:А кто сказал, что мы по нему скучаем? Мы там охотимся и живём... временами:smile::wink:
А я скучаю. Понравился мне этот водоём. Рыба трудовая, я такую люблю, поэтому не еду в Астрахань. Кто-то из "великих" сказал: "Каждая добытая рыба должна быть связана с подвигом". Согласен полностью. Только тогда добытая рыба доставляет, действительно, огромное удовольствие и запоминается на всю жизнь. Или кто-то против...? А в Десногорск планирую ещё раз сгонять, хотя бы на выхи. Теперь только дождаться когда будут эти самые выхи.А кто сказал, что мы по нему скучаем? Мы там охотимся и живём... временами:smile::wink:

И сетями выгребают и "косами" косят, а крупнее - это уже действительно трудовые лобики, и таких немало... только надо... как это... сподобиться найти и подойти на выстрел, да ещё и взять потом:biggrin:Cтаф, да нормальные лобики - кил по 6-8 будут, тебе ли не знать что молодежь выгребают сетями больше...
Лобики 8 кг и 9,5. Маленькие?Судя по фото ,лобики не большие, эх губим молодеж. Кому как, может и вам после эннной поездки не захочется по таким стрелять, а будите искать ту заветную мечту на дцать кг
Завидую людям!!!В таких местах ныряют!!!Рыбка на 9кг мелочь:shok::mosking:Конечно хотелось написать по другому...... но вдруг дети прочтут!А как там ща с прозраком???:blush:Судя по фото ,лобики не большие, эх губим молодеж. Кому как, может и вам после эннной поездки не захочется по таким стрелять, а будите искать ту заветную мечту на дцать кг
Был там с 6-18.06.2011. В термоклине по чистым заливам на противоположной стороне до 2 метров. Термоклин до 6 метров. Под ним супер. Иногда до 4 метров. Вода на поверхности от 22-26. У трояна плавать противно-жарко и кроме мелочи ничего нет. Но всё равно красиво, когда вплываешь с 8-9 метров, входишь в термоклин и оказываешься в огромном косяке уклейки или подлещика!!!Завидую людям!!!В таких местах ныряют!!!Рыбка на 9кг мелочь:shok::mosking:А как там ща с прозраком???:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут