• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Десногорск отчёты и впечатления !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы не разу на ПДУ не купались в куче масла? Иногда некоторые личности сливают туда трансформаторное масло, мне ужо доводилось плавать в масле зае...ся потом костюм отстирывать!!!!!!!!! А что туда еще сливают тока одному богу известно, да еще ктонибудь видел там раков????? я нет а в водохранилище они есть

Раз в год буду ездить. На новый год. Дня на два-три. Пару раз поохочусь, денёк заразу выгоню водкой и домой. и до следующего нового года. Для себя решил. Хотя в теплой воде побултыхаться и понырять кайф конечно. Но, надо беречь свой молодой, растущий организм.
Уж лучше в Крылатское, в привычную двухградусную водичку.
Максимум что схлопочешь, так это насморк.

На счет молодого это ты загнул конечно!

В выходные общался в Деснагорске с местным жителем. Сам он охотник. Затронули тему экологии в городе, так он вопрос мне задал: а ты был на кладбище у нас?
Говорю нет, заедь посмотри, одни молодые лежат и 80% онкология. У него вся родня близкая с онкологие, пока живы все слава богу. Спрашиваю у него:
а как водоем? не страдает от станции? Говорит, что трубы на станции 150 метров в высоту, и типа выхлопы падают только в тридцати км от станции! А там хз.

Тогда теляпку нужно закусывать виагрой и запивать раствором трития, будет прям как небоскреб в Лас-Вегасе!:biggrin:

Теляпка есть, запивать нечем.
Ну ладно, пусть будет немного меньше, чем небоскрёб в Вегасе.:biggrin:

По всему теляпку можно ночью без фонаря стрелять, как цель с подсветкой:shok:

Последнее редактирование:
Да и вообще, Десногорским охотникам в любом месте можно ночью без фонаря. Это же какая экономия на батарейках!
Зачем там фонари на улицах?

Цитата
Радиационный фон на промышленной площадке Смоленской АЭС и прилегающей территории за всё время эксплуатации энергоблоков находится на уровне, соответствующем естественным природным значениям. Зорко следить за этим помогает дозиметрическая аппаратура и пробоотборная техника. Контролируется состояние воздушного и водного бассейнов, растительности и сельскохозяйственной продукции местного производства. Данные с 15 постов автоматизированной системы контроля радиационной обстановки (АСКРО) ежечасно поступают в лабораторию внешнего радиационного контроля САЭС и в кризисный центр концерна «Росэнергоатом».

Лещ, карась, щука, белые и пестрые толстолобики, черные и белые амуры, карп, сом, африканская теляпия и даже пресноводная креветка – далеко не полный перечень обитателей водохранилища САЭС. Об экологической чистоте водоема свидетельствует тот факт, что уже пятнадцать лет в трехкилометровой зоне на ближнем водосбросе располагаются и дают товарную продукцию 2 рыбхоза

Ладно отбросим экологию пока в сторону.Как и обещал пишу про выезд на ночную,так вот рыбы больше в Деснаке почти нет,набили на уху и еще немного.На сбросе ПДУ никого нет,рыбаков нет,сетей и разных приблуд браконьерских нет,зато появилась вооружонная охрана,с автоматами.Пытались помочь нам выбраться из воды,но нас голыми руками не возмешь,ушли ребятки ни с чем,ну а мы продолжиль нырять.Вывод один,с Деснаком пока закончили.

молодые и с онкологией... стоит задуматься...

Жан вы смотрю не на ниве

Жан вы смотрю не на ниве
Да ездили компанией,что б ни только нырять а по полной уха ну и к ней тоже все было.Пытались охрану водовкой подкупить не поддались.Хорошо провели время,ну и потиху дамой,Нам всетки поближе 200км.Да на вьезде в Десняк тоже ДПС дежурил,что раньше не замечалось.Да забыл написать,в ухе как и положено сначала был сварен петух.

Последнее редактирование:
Сообщение из Десногорска: лучше никому не ездить!!! Вчера вечером на ПДУ была принята из воды группа подвохов местным ОМОНом, после чего были протоколы, попытки изъять снаряжение и выписан штраф. Подробностей пока нет, но вкратце: абсолютный запрет на охоту и рыбалку в районе АЭС.

Охренеть!!!:shok::shok::shok:

Ну да! Ребята неожиданно вспомнили о том, что охраняют стратегический объект!!)))

Что то у меня предчувствие что зимой скоро негде понырять будет!!!Я так понял похожие меры приняты везде по подобным объектам.....:sad:

:ROFL:С вечера генератор, пару кипятильников в воду, с утра вэлком

Как этот антитеррор задолбал ,а террористы и подавно..... Хотя в Европе там например и мыслей не у кого не взникло нырнуть там где не надо.... Ну, мы ж е в Европе,бкдем искать обходные пути!!!

На Кадуйской ГРЭС тоже с Нового года посты поставили, даже на малом сливе, но пока договариваюсь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху