• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Деньги из воздуха... заработай мульен..

sevbaj

Новичок
22
Реакции
3
Баллы
0
хотя вся жизнь ИГРА ) а потери это часть работы главное в ступор невходить

Последнее редактирование:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
форексом пару лет уже тренируюсь. пока реальными деньгами оперироват не готов

puffy

Проверенный
2,189
Реакции
8,065
Баллы
0
...с личными деньгами вкладываться в акции газпрома на самом деле смысла нет ...в равной степени как и нет смысла вкладывать сумму в акции одной компании ...для снижения рисков при совершении сделок с ценными бумагами необходимо сформировать инвестиционный портфель ...попробуй начать с неголубых фишек http://denpanas.blogseo.ru/

Desp

альпподвох
304
Реакции
983
Баллы
93
)

Понятно дело что все поделено до нас. Сейчас к стати вроде статью ввели или вводят в УК. за раскрытие внутренней информации... блин, как это слово то?? вертиться на языке, а вспомнить после бессонной ночи не могу. ин. ин... инком.. интр.... ин....
.
Инсайдеры-сила !Только где их взять ? :smile: За наши деньги ... :sorry:

Последнее редактирование:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
ну надо же с чего то начинать. пока еще играюсь :) Я и не отрицаю что я полный ноль в этом деле. если понимешь, просвещай устрой ликбез по фондовым рынкам, а мы псолушаем.

Эхх была бы у меня пара лямов...
Лямы дадаут бесценный опыт, когда ты их к 0 пригонишь! :scratch_one-s_head:
Форекс - это очень специфическая вещь. Начинать надо с демо-счёта. Могу пару ссылок кинуть , где скачать программу и попробывать.

Хочешь действительно начать, то тогда лучше с РТС или ММВБ, только на фьючерсы не заходи.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
форексом пару лет уже тренируюсь. пока реальными деньгами оперироват не готов
так всегда можно зайти с небольшой суммой, там в 300-400 долларов с плечом 10. Много не потеряешь, но и много не заработаешь ...

sevbaj

Новичок
22
Реакции
3
Баллы
0
на демо никто торговать не научиться пока свои деньги терять не начнешь опыт не придет

Free

Активный участник
370
Реакции
588
Баллы
0
по мне покер интересней ))

Buran

Проверенный
1,846
Реакции
6,053
Баллы
135
Пару лет назад играл дэмо, зарабатываааал :good:. Открыл счёт, 10 т.р., потом ещё 2 раза по 30 т.р. кажется ну вот, вот вот и всё! Последний раз до 530 т.р. поднялся, начал закрываться связь пропала, пока интернет восстановился смотрю а с меня уже всё и сняли, резкое падение, 200 рэ. так и лежит с тех пор. :scratch_one-s_head:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Пару лет назад играл дэмо, зарабатываааал :good:. Открыл счёт, 10 т.р., потом ещё 2 раза по 30 т.р. кажется ну вот, вот вот и всё! Последний раз до 530 т.р. поднялся, начал закрываться связь пропала, пока интернет восстановился смотрю а с меня уже всё и сняли, резкое падение, 200 рэ. так и лежит с тех пор. :scratch_one-s_head:
Это нормально, у меня у самого такое было, правда на форексе ...
Сейчас там осталось 12,45$ ... Млин....

Основные 2 ошибки :
1. Жадность - это плохо!
2. Надо ставить тейк-профит!

Вот уже года 1,5 не могу снова войти, хотя знаний добавилось, опыта, но что-то меня сейчас останавливает...

Сверху