Инсайдеры-сила !Только где их взять ? :smile: За наши деньги ... :sorry:)
Понятно дело что все поделено до нас. Сейчас к стати вроде статью ввели или вводят в УК. за раскрытие внутренней информации... блин, как это слово то?? вертиться на языке, а вспомнить после бессонной ночи не могу. ин. ин... инком.. интр.... ин....
.
Вот это слово которое мне мозг сломалоИнсайдеры-сила !Только где их взять ? :smile:
Лямы дадаут бесценный опыт, когда ты их к 0 пригонишь! :scratch_one-s_head:ну надо же с чего то начинать. пока еще играюсьЯ и не отрицаю что я полный ноль в этом деле. если понимешь, просвещай устрой ликбез по фондовым рынкам, а мы псолушаем.
Эхх была бы у меня пара лямов...
так всегда можно зайти с небольшой суммой, там в 300-400 долларов с плечом 10. Много не потеряешь, но и много не заработаешь ...форексом пару лет уже тренируюсь. пока реальными деньгами оперироват не готов
спонсор беспорядков в египте - курорты краснодарского края))сейчас на ебипетской валюте на долгосрочке
Это нормально, у меня у самого такое было, правда на форексе ...Пару лет назад играл дэмо, зарабатываааал :good:. Открыл счёт, 10 т.р., потом ещё 2 раза по 30 т.р. кажется ну вот, вот вот и всё! Последний раз до 530 т.р. поднялся, начал закрываться связь пропала, пока интернет восстановился смотрю а с меня уже всё и сняли, резкое падение, 200 рэ. так и лежит с тех пор. :scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут