- Реакции
- 2,094
- Баллы
- 93
Люди добрые извиняйте Караузек это Красноярский район а не Володарский как я утверждал ранее спросил у местных обитателейх. Так что Раиль давай адрес красноярских погранцов.
Раиль этих погранцов знает очень хорошо:biggrin:.А с пропусками там заморочек много.Ждать как минимум неделю.Люди добрые извиняйте Караузек это Красноярский район а не Володарский как я утверждал ранее спросил у местных обитателейх. Так что Раиль давай адрес красноярских погранцов.
Вчера были на Берек..., видимость 1.5м. Рыб: окунь, карандаш, да мелкий рак. Даже бели и молька нет. С нами удильщик был, тож 0, даже окунь на его червя плявать хотел :scratch_one-s_head:. Перебрались на Ахтубу и там я ваще уху-ел! Единичный окушок и всё...:shok:!!! Налетел на трупы карася с 1кг и лопушка, того меньше. Лежали на дне в начальной стадии разложения, походу недавно прошлись "электрики" :aggressive::aggressive::aggressive: и :aggressive:.Только с нырялки,с Шушая.С берега прозрак ничего вроде,а в воде гамно.Кончик гарпуна еле-еле.Ветер шквальный только вчера затих,ещё не осела муть.Вышел пустой,искал Сомиков.На карасей,щук,линей не обращал внимания.Сетей тьма.К нам сразу подъехал участковый с напарником.Видимо крышуют.Второй полицейский еле на ногах стоял,пьяный в дупль.Немного побуксовали,поняли,что ничего не обломается и уехали восвояси.
Никто из Астраханцев на Бешкуль не хочет проехаться? Готов к общению,можно с ночевой:drinks:
Собирались с Наримановцем в субботу,но у нас небо затянуло и моросит мелкий дождь,видимо надолго:diablo:.У него недоприводardon:.Облом:diablo:На счёт Бешкуля с превеликим..., А када планируешь?
Да и по прогнозам ближайшие дни в норме. Чтож, рад за вас! Ждём отчёта, особенно по ночной, если планируется. А я завтра буду ковырять своё средсво передвижения и на нырялку попаду только в четверг - :scratch_one-s_head: проехаться по "дурным" протокам.Вот что значит весна:smile:,а не осень.Солнечный денек и все дороги опять в норме:biggrin:
Олежка, ты зверь!!!:drinks: Привет от Кума\Славика\.... Рустам, Раиль, теперь я тут. Так вышло. Леонид.:sorry::drinks:хвосты хвостами а вот и уловПосмотреть вложение 17934[/ATTACH]
Привет Леонид! Пропащий:diablo:.Ты мне телефон в личку скинь,а то не позвонить,не проведать)Олежка, ты зверь!!!:drinks: Привет от Кума\Славика\.... Рустам, Раиль, теперь я тут. Так вышло. Леонид.:sorry::drinks:
С икрой облом Серёг.В брюхе другая щука была:diablo:.Кстати немаленькая,еслиб под водой встретил,то стрелял бы.P.S. Я с куканом Рустама.
Да жаль что с икрой облом ну хоть филе приготовишь.:mosking:С икрой облом Серёг.В брюхе другая щука была:diablo:.Кстати немаленькая,еслиб под водой встретил,то стрелял бы.
:dash1::dash1::dash1: БЛИИИН!!!! они всех выкосят до моего приезда!!!:mosking:Звонил Раиль с раскатов.Сазанов косят направо-налево :hunter::hunter::hunter:
Сказал на всех хватит)Воблу на червя,возле поселка):dash1::dash1::dash1: БЛИИИН!!!! они всех выкосят до моего приезда!!!:mosking:
Рустам спроси а воблу ловят там и на что??
Привет Рустам :drinks:Звонил Раиль с раскатов.Сазанов косят направо-налево :hunter::hunter::hunter:
Молодца!!!:biggrin: Хороший рып. Я похожую по размерам видал по центру этого ильменя на полянке меж травы. Умная была и осторожная. Но видать ты ее смог перехитрить...жаль, с икоркой облом, но ничего, зато есть стимул наверстать:drinks: Там еще таких много.Привет Леонид!
А мы с Сергеем(Наримановцев) как раз в том самом ильмене были,,не беспокойся рыб и для тебя оставили:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут