• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Люди добрые извиняйте Караузек это Красноярский район а не Володарский как я утверждал ранее спросил у местных обитателейх. Так что Раиль давай адрес красноярских погранцов.

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Люди добрые извиняйте Караузек это Красноярский район а не Володарский как я утверждал ранее спросил у местных обитателейх. Так что Раиль давай адрес красноярских погранцов.
Раиль этих погранцов знает очень хорошо:biggrin:.А с пропусками там заморочек много.Ждать как минимум неделю.

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Только с нырялки,с Шушая.С берега прозрак ничего вроде,а в воде гамно.Кончик гарпуна еле-еле.Ветер шквальный только вчера затих,ещё не осела муть.Вышел пустой,искал Сомиков.На карасей,щук,линей не обращал внимания.Сетей тьма.К нам сразу подъехал участковый с напарником.Видимо крышуют.Второй полицейский еле на ногах стоял,пьяный в дупль.Немного побуксовали,поняли,что ничего не обломается и уехали восвояси.
Никто из Астраханцев на Бешкуль не хочет проехаться? Готов к общению,можно с ночевой:drinks:

дьявол

Новичок
32
Реакции
329
Баллы
0
по поводу Караузека разрешение выдается не помню название улицы она паралельна Адмиралтейской напротив Мвидео и разрешение в 5км зону выдается на две недели или звони 50-95-18.

Swan73

содержимое гидро-костюма
183
Реакции
654
Баллы
93
Только с нырялки,с Шушая.С берега прозрак ничего вроде,а в воде гамно.Кончик гарпуна еле-еле.Ветер шквальный только вчера затих,ещё не осела муть.Вышел пустой,искал Сомиков.На карасей,щук,линей не обращал внимания.Сетей тьма.К нам сразу подъехал участковый с напарником.Видимо крышуют.Второй полицейский еле на ногах стоял,пьяный в дупль.Немного побуксовали,поняли,что ничего не обломается и уехали восвояси.
Никто из Астраханцев на Бешкуль не хочет проехаться? Готов к общению,можно с ночевой:drinks:
Вчера были на Берек..., видимость 1.5м. Рыб: окунь, карандаш, да мелкий рак. Даже бели и молька нет. С нами удильщик был, тож 0, даже окунь на его червя плявать хотел :scratch_one-s_head:. Перебрались на Ахтубу и там я ваще уху-ел! Единичный окушок и всё...:shok:!!! Налетел на трупы карася с 1кг и лопушка, того меньше. Лежали на дне в начальной стадии разложения, походу недавно прошлись "электрики" :aggressive::aggressive::aggressive: и :aggressive:.
На счёт Бешкуля с превеликим..., вот только безлошадный я щаз - подзарядка аккума здохла, х/з - нада посмотреть:scratch_one-s_head:, да и на работа, не вырваться... А када планируешь?

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
На счёт Бешкуля с превеликим..., А када планируешь?
Собирались с Наримановцем в субботу,но у нас небо затянуло и моросит мелкий дождь,видимо надолго:diablo:.У него недопривод:pardon:.Облом:diablo:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Вот что значит весна:smile:,а не осень.Солнечный денек и все дороги опять в норме:biggrin:

Swan73

содержимое гидро-костюма
183
Реакции
654
Баллы
93
Вот что значит весна:smile:,а не осень.Солнечный денек и все дороги опять в норме:biggrin:
Да и по прогнозам ближайшие дни в норме. Чтож, рад за вас! Ждём отчёта, особенно по ночной, если планируется. А я завтра буду ковырять своё средсво передвижения и на нырялку попаду только в четверг - :scratch_one-s_head: проехаться по "дурным" протокам.

petrvich50

Участник
52
Реакции
309
Баллы
0

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Был сегодня в гостях у Рустама прокатились до оного ильменя. Погода хорошая, солнечная, только прозрак немного подвёл. Я после зимы душу отвёл ластами намохался в доволь. видел пару лопушков но увы не взял. Первый неожиданно как всегда и вне подходящий момент появился а второй глубоко в камыше сидел вообщем не получилось. Ну а Рустам молодец талант не пропьёшь.Спасибо ему за гостеприимность ну и за компанию, отдохнул на 5+.:i-m_so_happy::i-m_so_happy:

P.S. Я с куканом Рустама.

Вложения

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Олежка, ты зверь!!!:drinks: Привет от Кума\Славика\.... Рустам, Раиль, теперь я тут. Так вышло. Леонид.:sorry::drinks:
Привет Леонид! Пропащий:diablo:.Ты мне телефон в личку скинь,а то не позвонить,не проведать)
А мы с Сергеем(Наримановцев) как раз в том самом ильмене были,где ты сазана на 16кил брал,не беспокойся рыб и для тебя оставили:biggrin:

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
С икрой облом Серёг.В брюхе другая щука была:diablo:.Кстати немаленькая,еслиб под водой встретил,то стрелял бы.
Да жаль что с икрой облом ну хоть филе приготовишь.:mosking:

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
Звонил Раиль с раскатов.Сазанов косят направо-налево :hunter::hunter::hunter:
:dash1::dash1::dash1: БЛИИИН!!!! они всех выкосят до моего приезда!!!:mosking:
Рустам спроси а воблу ловят там и на что??

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
:dash1::dash1::dash1: БЛИИИН!!!! они всех выкосят до моего приезда!!!:mosking:
Рустам спроси а воблу ловят там и на что??
Сказал на всех хватит)Воблу на червя,возле поселка)

kolyuchiy

Активный участник
508
Реакции
1,306
Баллы
93
Звонил Раиль с раскатов.Сазанов косят направо-налево :hunter::hunter::hunter:
Привет Рустам :drinks:
Будет звонить Раиль, передай ему чтобы сазанов до середины апреля оставили ещё ))))
P.S. Спасибо за инфу.

дьявол

Новичок
32
Реакции
329
Баллы
0
Раиль стреляйте хоть через одного сазана а то до нас ничего с моря не доходит а местная вся на сковородке так что будем ждать.Сегодня ездил на Хурдун на меляке сома нет еще сидит в яме.Нырять не получилось забыл разгрузку дома плавал как бревно ну ведаться повезло сонным тетеря глубинным.

petrvich50

Участник
52
Реакции
309
Баллы
0
Привет Леонид!
А мы с Сергеем(Наримановцев) как раз в том самом ильмене были,,не беспокойся рыб и для тебя оставили:biggrin:
Молодца!!!:biggrin: Хороший рып. Я похожую по размерам видал по центру этого ильменя на полянке меж травы. Умная была и осторожная. Но видать ты ее смог перехитрить...жаль, с икоркой облом, но ничего, зато есть стимул наверстать:drinks: Там еще таких много.

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Всем Привет. Поехал сегодня понырять не долеко от дома . Только приехал сразу застрял на берегу http://www.abirvalg.net/forum/album.php?albumid=1008&pictureid=12628 Ну думаю раз уж приехал то надо нырять машину потом вытащу. Прозрак вообще никакой еле край горпуна видать а после вообще моряна раздулась волны прозрак убили.Да ещё мысли про то как я буду выбиратся из грязи постоянно в голову лезли вообщем плюнул и вылез, в воде пробыл минут 20 встретил пяток окуней и щурёнка. После с помощю домкрата за 2 часа освободился от оков волжской грязи. Вообщем день не задался вот так.:sorry:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху