• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Замьяны

Неожиданно получилось таки опять выбраться на Гусиный остров, вчера позвонил подвох из нашей кампании, позвал понырять. Говорит, глубина метра 3-4. Ага, Щаз. Во первых, пришла вода, прозрак сразу 1-1.5 м. Во вторых, глубина в 4 м. там конечно есть, но гораздо ближе к берегу и на тех каршах с завидной регулярностью висят сетки, причем пару штук видел не китайских. Нашел якорь от баркаса, но не смог вытащить из под веток, тяжелый. Хорошие завалы (то бишь с рыбой) начинаются с 5 м. и дальше. Но несмотря на солнечную погоду, на таких глубинах без фонаря.... + рып бешеный, сразу такая муть поднимается.... В общем, практически пусто, через час - полтора Олег замерз, говорит, на курок не могу нажать, поплыл назад. Ну, я как бы поупитанее, решил еще понырять. Через 20 мин. нашел таки одного. Стреляю, всплываю, говорю - спасибо, Господи, за подарок. Потом ныряю выпутывать и на третий раз говорю - ну ты же не допустишь, что бы така красота вместе с ружом сгнила. На пятый раз выпутал и рып и ружжо. Думаю, не будет такой один стоять, проныриваю весь завал, а он в длину метров 15, сплошная муть, я чуть в ствол коряги головой не въехал, а наобум стрелять на 6 м. - ну его нах. Понырял подальше чуток и домой.

На обратном пути решил все же сфотать любимые места отдыха рыбаков и туристов на Волге - песчаный берег, а за ним лес.

Через 50 метров еще фото

Олег по дороге домой сказал, что видел сомика кил. на 4 и пару карасей. Сазана мы не видели, будем ждать.
Всем удачи.

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Топаз, Чего-то там у вас тепло для предновогоднего времени?! У вас же зимой подледная рыбалка должна быть? или я чего путаю.

З,Ы, с Уловом!

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Топаз, Чего-то там у вас тепло для предновогоднего времени?! У вас же зимой подледная рыбалка должна быть? или я чего путаю.

З,Ы, с Уловом!
Может ты, может Земля, хз, но мы не расстраиваемся, ныряем пока))))
Будет и подледная, куда денемся.
Спасиб.

МихСаныч

Особый статус
1,480
Реакции
2,993
Баллы
0

max-klin

Участник
58
Реакции
32
Баллы
0
Неужели мразь которая оставляет мусор на природе не думает, что через 10-15 лет такого свинства их дети не смогут найти чистого уголка. Была-б моя воля статью уголовную за убийство природы написал.

МЕСТНЫЙ

а рыба-то где
237
Реакции
676
Баллы
93
С Новым Годом всех ,братцы!!!!!!!!!Здоровья вам,счастья ,семейного благополучия и удач на охотах в новом году

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Там же, охота почти по до льдом (до 5 м. от берега 1 - 1,5 см. дальше тоньше), всплываешь как подводная лодка в ......далеко от Гольфстрима.

И ведь звал пингвинов туда, но мне с утра сказали, что это очень далеко (60 км), они и ближе рыпов найдут))))))))))))))))

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Вова, не надо ла ла, меня ты никуда не звал... makar

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Вова, не надо ла ла, меня ты никуда не звал... makar
Я разговаривал по телефону с Раилем, он во время разговора вас спрашивал, поедете в Замьяны, али нет. Я это слышал сам. Но рыпп мы вам оставили)))). У вас еще есть шанс. Завтра. Хотя, конечно, можно и на Ахтубу)))))

дьявол

Новичок
32
Реакции
329
Баллы
0
как гастролеры отстрелялись в астрахани вроде за большим уловом приезжали или как?

vanek

Активный участник
532
Реакции
1,556
Баллы
93
Уважаемые тов. подвохи в этом году я имею большое желание сьездить в дельту дикарем. У меня есть два варианта перед нерестом или после него. Так вот большая просьба ко всем кто там был. Хотелось бы знать какая прозрачность в период с марта по июнь, период нереста, и как там у них с рыбнадзором ? Заранее спасибо

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Уважаемые тов. подвохи в этом году я имею большое желание сьездить в дельту дикарем. У меня есть два варианта перед нерестом или после него. Так вот большая просьба ко всем кто там был. Хотелось бы знать какая прозрачность в период с марта по июнь, период нереста, и как там у них с рыбнадзором ? Заранее спасибо
Когда собираешься? В долю возьмёшь?

vanek

Активный участник
532
Реакции
1,556
Баллы
93
Запросто, только я из Оренбургской области. У нас есть две дороги через Россию 1500км. и через Казахстан 1000км, но тогда будут проблемы с обратным провозом рыбы через таможню, Поэтому поеду, наверное, через Россию. С точной датой не определился, хочется узнать поподробнее о времени нереста, прозраке и наличии запретов чтобы не иметь проблем с рыбнадзором. Так что кто что знает помогите с информацией, плиз.

ERKAR

Проверенный
1,391
Реакции
5,262
Баллы
135
будут проблемы с обратным провозом рыбы через таможню, Поэтому поеду, наверное, через Россию. С точной датой не определился, хочется узнать поподробнее о времени нереста, прозраке и наличии запретов чтобы не иметь проблем с рыбнадзором. Так что кто что знает помогите с информацией, плиз.
Могу сказать с полной уверенностью что проблеммы будут с провозом подводных ружей на казахской границе. у них в законе написанно полный запрет на ввоз оружия любого, а доказать что это не оружие.... сам понимаешь. самому с первого раза там найти что то конкретное по охоте очень сложно, самый лучший вариант состыковатся с местными немного подороже получается но оно того стоит.
Обратись к Раилю здесь на форуме RAIL

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
ПриветVanek ! По поводу поездки под Астрахань пообщайся на orenfishing.ru. У нас из области многие бывают там и в разное время...

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Ходил,бродил сегодня по льду,проверял жерлицы.И думаю про себя-чего то не хватает...вороны каркают,орланы клокочут и вдруг слышу крик противный такой-чайка! Ёпрст)) Чайки прилетели! Весна не загорами!:wink:

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
так кроме чаек на жерлицы влетело что нибудь?

Михалыч29

Новичок
4
Реакции
0
Баллы
0
Собираюсь в конце марта с другом поехать в Астрахань на подводную охоту. Ни разу там не был подскажите пожалуйста есть ли смысл ехать в такое время года и куда именно лучше поехать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху