- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
у мну раньше 20 все равно никак((что то похожее уже было)))))
только вот в конце ноября лед уже наверное, наша братия решила в начале))
у мну раньше 20 все равно никак((что то похожее уже было)))))
только вот в конце ноября лед уже наверное, наша братия решила в начале))
собрать таких же и...:drinks:...кому бы мне на хвост упасть чтоб в астрахань съездить...:sorry:
тыж не пьешь:ROFL:собрать таких же и...:drinks:
я пью!! и еще КАААК!!!практически алкаш!!!..только вот почти год все никак не получается попить водочки нормально..:scratch_one-s_head:тыж не пьешь:ROFL:
да она с поезки работает безвыходных..сами ждем..:scratch_one-s_head:Володь,что там с видео от Зои про сомов Янго-аскерских?.
А про лед в конце ноября...маловероятно.Хотя год на год не приходится.И еще Ахтуба это река,не ильменя,лед там в последнюю очередь встает.
ямы -на ахтубе?ardon:а поснимать с баллонами на зимовалках можно?:scratch_one-s_head:Ямы (не зимовальные - низзя), колки, рынок.
:scratch_one-s_head::diablo:ardon:ямы -на ахтубе?ardon:а поснимать с баллонами на зимовалках можно?:scratch_one-s_head:
:shok::scratch_one-s_head::scratch_one-s_head::diablo:ardon:
Нужно,но только поснимать.ямы -на ахтубе?ardon:а поснимать с баллонами на зимовалках можно?:scratch_one-s_head:
Есть там одно местечко...:secret:рыбы вооо...reved:сметаны вооо...reved:ямы -на ахтубе?ardon:а поснимать с баллонами на зимовалках можно?:scratch_one-s_head:
:good::clapping:Созвонившись с Раилем и Рустамом ЗАРУЧИВШИСЬ их поддержкой, прихвативши с собой напарника, отправился в Астрахань.
Водку берем!!!наша братия решила в начале))
Дима этот кот больше не фридайвер,теперь он технодайвер.(мы его недавно еще раз повстречали:spitefulВодку берем!!!
Надо будет еще в магазин тот заехать... с котом - фридайвером повидаться:biggrin:
Он все такой же гордый и непокобелимый?:biggrin:Дима этот кот больше не фридайвер,теперь он технодайвер.(мы его недавно еще раз повстречали:spiteful
Ну,так ты это... приезжай:drinks::drinks::drinks:Парни как я по Вам скучаю... :drinks::drinks::drinks:
Полторы тыщи не крюк...ardon:сутки дорога туда..сутки обратно..
сутки там.. пляяяя... сложновато...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут