Счастливчик !!!!!!!!!!!!!!!Zahar, Топаз - берете в свою банду?
Еду к вам в Астрахань где то на полгода- год, буду в районе мясокомбината ТЭЦ строить
Небирите и при приезде отберите всю снарягу и ружо, а то рыбы вам больше невидать и нам соответственно!!!:ROFL::ROFL::ROFL:Zahar, Топаз - берете в свою банду?
Еду к вам в Астрахань где то на полгода- год, буду в районе мясокомбината ТЭЦ строить
Телефон мой есть гдето на форуме.Если что звони.Zahar, Топаз - берете в свою банду?
Телефон мой есть гдето на форуме.Если что звони.
Кем?:scratch_one-s_head:Zahar, Топаз - берете в свою банду?
ardon:У нас обычно принято желать людям,того же и так же, что и себе.:drinks::drinks::drinks::blush:Небирите и при приезде отберите всю снарягу и ружо, а то рыбы вам больше невидать и нам соответственно!!!:ROFL::ROFL::ROFL:
А подробнее?:scratch_one-s_head::wink:Да, так и есть. Подводный Рай, Тишковский банк.
Интересно, что в октябре рыба держится совсем в других местах, чем была летом. Несмотря на то, что вода еще теплая, поведение рыбы уже не летнее. Осень!
На взморье, там где летом сазана больше всего, его сейчас не было. На раскатах сазан стоит в густых камышовых колках группами по 20-40 рыбин. Не во всех, разумеется. Там же, в колках много щуки, в том числе крупной. Видел просто бревнообразных рыбин! Щуку не стрелял, поскольку её вкусовые качества сильно уступают сазану и сому. На мой вкус, по крайней мере. Интересно, что в ЯНАО щука несравненно вкуснее, она там желанный гость на кукане и на столе.А подробнее?:scratch_one-s_head::wink:
Я ж говорил у него трава не кончилась!!ardon:возникла очередная сумашедшая мысль.. ломануться в конце ноября на афины..
только вот с работой решить.. чтоб день взять отгул и плюс выхи..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут