• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
Кстати,какой кипеж подымется,если Санёк свой первоначальный отчёт без изменений на ПОДВОХ выложит!!!:help:А то он совсем загибаться начал в последнее время.Что,СЛАБО????:mosking:
Вот прошу любить и жадловать :ROFL::lol:
http://podvoh.ru/ipb/index.php?showtopic=2739&pid=129614&st=300&#entry129614

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
Сань,а отчет то ты выложил на ПОДВОХ в новой версии!!!Мы же про первоначальную договаривались!:ROFL:Ну в новом номере у Георгия тогда ты точно будешь ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ!!!:ROFL:Прикинь,на обложке твоя первая "ботаническая" фота:shok:,потом Э..э....:help::sensored:,потом фота с ДРУГОМ:crazy::vava: ,и....САЗАНЫ!!!!:biggrin::focus:.
Страна должна знать своих ГЕРОЕВ!!!:bye:

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
Витёк , понимаеш мне то выложить не слабо но ведь я не один участник этого "разврата" если бы все дали добро то я то что я то ни чего как грится человек маленький и сделал бы )))

Wadюша

киберохотник
207
Реакции
24
Баллы
0
Странно, я вот отчёт о поездке читал, а ты Wad попы.... не туда Wad смотришь, ой не туда....:acute::biggrin:
Остальное изумительно, про это даже и писать нечего кроме +1000 :)
Ну а ... просто неприятно, типа это не охота , или охота но не на рыбу :( Хотя у каждого свои предпочтения, для кого-то это отчёт:(

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
Остальное изумительно, про это даже и писать нечего кроме +1000 :)
Ну а ... просто неприятно, типа это не охота , или охота но не на рыбу :( Хотя у каждого свои предпочтения, для кого-то это отчёт:(
Вад, мы теряем ценность в себе тогда когда в нас умирают дети . Вадим, понимаешь охота , это не тупо убийство рыбы и процесс. По пути на расскаты , а это 1 40 что делать ? Как себя занять ? Хочется немного оторваться и поглумиться . Мы пытались как могли уйти от нашей обыденной , скучной , пресной городской жизни и вернуться в средневековье , что ли .... Я не хочу спорить на этот счёт ни с кем так как у каждого есть на этот счёт своя точка зрения. Могу сказать лишь то что всё было просто восхитительно ! :drinks:

maykl

Практик
348
Реакции
462
Баллы
0
Сань, все супер!!!!!
Вот только,думаю, если бы ты все фоты выложил (что мне прислал), то шока у народа было бы больше:wink:
Я вот ща думаю , мож запалить тебя в спец теме?:ROFL:

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
Сань, все супер!!!!!
Вот только,думаю, если бы ты все фоты выложил (что мне прислал), то шока у народа было бы больше:wink:
Я вот ща думаю , мож запалить тебя в спец теме?:ROFL:
Пали тут http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=574&page=15 только искустнее фотошопь что бы ни кому обидно не было )))) :drinks:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Четыре дня дул юговосточный ветер.Уровень на раскатах поднялся не меньше метра.А за водой и сазан подошел с моря

Да,кстати лодку на воду спустили.Не удержались и сразу же уехали на пару дней

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
Привет братья . Отличный улов , отличная погодка. Поздравляю с катером.:drinks:p.S Винт то подошёл выпрямили ?

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
Рустам, супер!!! Как всегда с сазанами:drinks:
растравил душу, и так уже спим и видим... осталось 2 дня...:yahoo:
от Водяного привет!

arCFos

Заблокирован
Реакции
32
Баллы
0
рыб понаколотили.)))

Последнее редактирование:

arCFos

Заблокирован
Реакции
32
Баллы
0
111

arCFos

Заблокирован
Реакции
32
Баллы
0
111

arCFos

Заблокирован
Реакции
32
Баллы
0
111

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
arCFos
сайт то не гринписовский кстати...

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Кстати да... не хотелось бы чтобы сайт этот в тетис превратился... или питерхант. Там кто нибудь выложит фото ... где больше одной плотвицы на кукане... так сразу налетают и клевать начинают... Дело каждого выкладывать... или нет фотки...(чисто ИМХО...) надо быть добрее друг другу.... а то я знаю гринписовцев... которые за убитую рыбку готовы убить человека... мы же не такие :)

ruslan.ru

злобный цербер
138
Реакции
106
Баллы
0
+100 последним двум респондентам. А как же охотничий азарт, который составляет основу охотницкого действа и насыщает кровь желанным адреналином, если тупо холодно и расчетливо ходить в воду за рыбкой на одну жареху, все охотники скоро из теплокровных хищников превратятся в "зеленых" жаб. Кто не хочет охоиться пусть в дайверов переквалифицируется.

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
Ну там тоже не всё так просто.... хотя конечно намного рыбнее... но поверь не просто залез в тросту и наколбасил сколько душе угодно... да и народ туда тоже "голодный до охоты" часто приезжает.... так, что порадуемся просто за ребят:drinks::drinks::drinks:

SYRIKAT

ценитель прекрасного
42
Реакции
14
Баллы
0
Саня Meskalito - ты меня пугаешь , до свадьбы ты не увлекался фото мужских голых поп, и мудей вид сзади :( А теперь и сам в эксбиционизме заморался :(
Ты уж определись в предпочтениях после женитьбы - или ковёр с женой или мужские небритые жопы :)
+1:lol::lol::lol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху