• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Парни, афины пора маскировать. или темы такие в проверенных постить))
ато дельта станет похожа на клязьму))
Дельта быстрей вымрет от недроразработчиков, а вот Ахтубу стоит поберечь, почти как заповедник.

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
ну почему же только дельту и ахтубу поберечь....? вообще то мы же тоже живём не в пустыне.... начинать беречь надо со своей речки которая рядом... озерца или пруда... у кого что... вот у нас в Ленобласти воды хватает... а бережется мало... да и у вас в МО такая же картина...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
тут просто место.. на ахтубе такое видать одно... так как везде она мутная...(((

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
согласен... то что ещё не загажено... вдвойне обидно когда на глазах гибнет...
Тут вот на прошлых выходных побывали со знакомым в одном месте на Карельском перешейке.... дорога такая... что не приведи господь... хорошо хоть полный привод выручил... но с ним еле еле... короче противотанковая дорожка... так впервые когда приехали сказал себе ... лять... как хорошо , что не везде у нас дороги есть - впервые за несколько лет увидели незагаженные озёра

Последнее редактирование:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
И согласен и не согласен:scratch_one-s_head:
Я не о труднодоступных местах,а про много народу.Если б оно одно было такое место на всю Астрахань может и сидел бы на берегу как бирюк и втихаря стрелял бы рыбок в свое удовольствие.Но у нас во первых таких мест много,а во вторых лично для меня подводная охота это не только сам процесс охоты под водой,но еще и встреча с друзьями и общение и посиделки у костра и т.д. А загаженность.... десять подвохов могут убрать за собой мусор,а один оставит.И его уже наврядли перевоспитаешь,приходится тем дестярым за ним подчищать.
А про народ-думаю нужно придерживаться золотой середины.:smile:

leohunn

Активный участник
286
Реакции
250
Баллы
0
И согласен и не согласен:scratch_one-s_head:
,а много народу.приходится тем дестярым подчищать.
А про народ-думаю нужно придерживаться золотой середины.:smile:
И найти ее дорогого стоит...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Смоляне в середине сентября едут в дельту... наверно на "Лазурь"..

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
Ну вот мы и прибыли домой . Сейчас писать чего либо нет возможности . Лёгкий шок от родной Москвы ((( Так что приходим всебя и готовим отчёт . Огромнешее спасибо Сашке доктору и брятьям Рустаму и Раилю . Давно так позитивно не отдыхал .....

maykl

Практик
348
Реакции
462
Баллы
0
Саня, давай отчет в студию!!!!!!!!! :wink:

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
Ну вот стало быть приступим .
С кризисом особо не разгуляешься , ну а душа несмотря не на что требует праздника , тело отдыха.
Посмотрели базы по Астрахане цены не гуд . И тут мне пишет один из моих клеентов по работе . Как раз человек из Астрахани . Мол приезжайте не вопрос . Всё есть , лодка , мотор, места покажу и т.д. Покупаем с супругой билеты на поезд и вперёд . По приезду в ближайшие пол часа понимаем , что мы попали . Саша который нас пригласил , ровным счётом ни чего не шарит в ПО и местах отдыха а так же стаянках с палатками . Отвозит меня показать места в р-не Икряного . Полный мутняк . Выхода нет . Нужно где то вставать .... Тот объясняет , что лодка есть и она в вашем распоряжении . НО ! Мотор якобы забрал сосед и не отдаёт , а постоянно скрывается . Мы понимаем , что без мотора это трубы . Расстояния невероятно велики до чистой воды . Даёт нам лодку и штыковую лопату мол это тоже весло не плохое так как вёсел нет тоже . Смешно конечно но такава селива .... Завозит нас на свою браконьерскую базу-дачу. Дом сараем не назвать . Покосившаяся избушка 2 на 4 ре метра . Калитка "дома" заперта на ржавый гвоздь . Мы в шоке . Он уезжает по внезапно появившемся делам мы расстилаем коврики и тупим . У меня голова не соброжает после поезда ни чего ровным счётом . Прилёг , поспал пошёл обследовать терреторию сада ..... И вот он пазитивный момент , урок ботаники так сказать ...

Понимаю что отпуску хана , нужно что то делать . Вещей немерянно , машины , катера нет . Звоню ребятам Раилю и Рустаму . У ребят так же кризис полным ходом ни денег, ни машины, ни катера . Слава богу Сашка Док находится там же. Звоним ему втроём постоянно , а он поехав на расскаты с семьёй забывает дома телефон и не отвечает . Время неумолимо капает . Решаем брать такси и ехать с ребятами к Сашке сами . Встречаемся с ребятами и уже появляеться какая то надежда на спасение наших душ и отпускного времени .
Едем на такси , Сашка откликается и встречает нас по пути . Рассказываем ситуёвину и Сашка предлогает нам с Алёной гостить унего на участке . Темнеет . Мы ставим палатку под грушей . И отмечать приезд скорее .

Баня на пантоне , огненная вода льётся рекой , мы отдыхаем ))))

Времени на фото особо не было , все отмечали встречу )))
И вот следующим утром сборы на расскаты .

Занинули снарягу в катер и в путь , время не ждёт .

И на полной скорости 55ти сильного бвижка мы не унываем по дороге на расскады.

Парковка по пути на заправку

Баки полные бензина и снова в путь .

Выходим на глиссер )))))

Титаник по Русски , на полном ходу )))))

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
И вот долгожданные расскаты , лотос , небо , море , облака....

Долгожданная охота прошла на ура , возвращение домой .

И вот по возвращению что мы получаем .....

Отвезя братьев домой мы с Сашкой готовимся к следующему дню и охоте . Времени отведённого на отдых всё меньше и меньше , мы "грустим" как только можем .

Сил нет ни на что )))))

Да отдых даёт осебе знать не по децки , нас плющит )))

Эх короткое лето , а так хочется остаться ))))

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
Огурчики под Огненную воду пойманные на воблер

Истинное счастье в наших глазах

Следующий день отдыха от нырялок . На больную голову и шаткие ноги . Мы встаём на водные лыжи .

Рывок и полёт на лыжах в несколько километров по маршруту. Я думал останусь дез ног. Ни когда не стоял на лыжах а тут такой треш. Встал с первого раза . И вот на последнем заходе отпускаю тарзанку и ......

Я на скоросте около 45 км в час несусь на пантон...... Как успел нырнуть одному только богу известно . Просматривая кадр все думали что я должен был полюбому войти в пристань , и пора салатики на похороны готовить ))))

На лице мимика не подрожаемая , вся морда в траве , тине , соплях и грязи )))

От страха в зобу дыханье спёрло а ноги просто не слушались на суше ...

Чуть прийдя в себя я за штурвал Сашка на лыжи и газ в пол !

После чего не много покатались на ватрушке )))

И следующий день ...

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
Утро...

Хорошё посидели , вмотрим под стул )))

Встреча с братьями

Утренний стул с пантона перед нырялкой а какой то индеец мне мешает это сделать ))))))

Снова расскаты , снова дорога , снова трофеи ....

По прибытию....

Вот такое пазитивное но короткое лето . Как не хочется домой ....

Вот так вот это было . Думаю Сашка добавит что-то и Алёна тоже отпишется как её посетит муза .
Огромное спасибо Сашке Доку и ещё раз Братьям , за супер пазитивный отдых !

Wadюша

киберохотник
207
Реакции
24
Баллы
0
Саня Meskalito - ты меня пугаешь , до свадьбы ты не увлекался фото мужских голых поп, и мудей вид сзади :( А теперь и сам в эксбиционизме заморался :(
Ты уж определись в предпочтениях после женитьбы - или ковёр с женой или мужские небритые жопы :)

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
Саня Meskalito - ты меня пугаешь , до свадьбы ты не увлекался фото мужских голых поп, и мудей вид сзади :( А теперь и сам в эксбиционизме заморался :(
Ты уж определись в предпочтениях после женитьбы - или ковёр с женой или мужские небритые жопы :)
:shok: О :shok: Ты тоже это видешь !? :focus:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Странно, я вот отчёт о поездке читал, а ты Wad попы.... не туда Wad смотришь, ой не туда....:acute::biggrin:

TUMAN

Новичок
28
Реакции
4
Баллы
0
Да уж надо 3-ю фотку с конца убрать. Хотел жене показать. А тут... такое! Да иногда и дети смотрят...

vitek71

суховодный хыщник
675
Реакции
2,935
Баллы
0
Что вы понимаете!Саня в РАЙ попал,много весёлой:ROFL::ROFL:,цветущей:lol: травки,рыбы,тепла и арбузов.С жопами и яйцами конечно перебор вышел,форум то Охотничий,а не .......:scratch_one-s_head::fool:И что то в гидриках народ не засветился!Отчет не ординарный,я лично уржался!!!:ROFL:

Кстати,какой кипеж подымется,если Санёк свой первоначальный отчёт без изменений на ПОДВОХ выложит!!!:help:А то он совсем загибаться начал в последнее время.Что,СЛАБО????:mosking:

Если были в Икряном,то не ужели на Чертову горку не скатались?Я когда у местных стал выпрашивать,нафига она так уже столько лет называется,мне сказали-а там в траве самые ЧЕРТИ и живут.:crazy:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Сань!!красавы!!сазанище хорош...
на лотосы вы успели... покуролесили.. молодцы блин:drinks:

Meskalito педрило

Заблокирован
Реакции
662
Баллы
0
Сань!!красавы!!сазанище хорош...
на лотосы вы успели... покуролесили.. молодцы блин:drinks:
Сазана признаться честно взял Рустам . Охота слишком специфичная . Я себя только с крайнего раза заставил в колки залесть . Я и по траве то лазить не люблю , а тут такая карзина ... Хрустиш, ломишся поней как лось по кукурузе , не приятно как то . Первый выезд видел сазана огромного бил почти в упор но видимо попал покасательно . Получил лишь пару огромных чашуек и ку ку . Взял огромную щуку , кил по нескольку линей , гигантских буффала , и пару сомов до 3.5 кг. И то всё похерил по дороге . Так как забыл кукан дома :diablo:Привязывал весь улов на верёвку которую хищники перетёрли по пути и были таковы ..... Злился как чёрт сам на себя :diablo:На вторую охоту поехали без братьев и заблудились в расскатах упаров к самому морю. Ох и очканули мы с Доком тогда . :shok:Наконец то встав на курс поныряли но почти полный ноль . Так мелочёвка .Огромнейшая терретория расскатов , а рыбы как и прозрак далеко не везде . Баки в катере не резиновые так же . Третий крайний раз было всё но времени было не много . Опять встретил сазана но боясь подойти ближе бил метров с 3х его и промазал. Досадно . Ну да ни чего не последний раз думаю живём . Теперь знаю к чему стремиться и то что есть и такой способ охоты в колках .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху