• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

• Автор темы Автор темы Zahar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Парни, афины пора маскировать. или темы такие в проверенных постить))
ато дельта станет похожа на клязьму))
Дельта быстрей вымрет от недроразработчиков, а вот Ахтубу стоит поберечь, почти как заповедник.

ну почему же только дельту и ахтубу поберечь....? вообще то мы же тоже живём не в пустыне.... начинать беречь надо со своей речки которая рядом... озерца или пруда... у кого что... вот у нас в Ленобласти воды хватает... а бережется мало... да и у вас в МО такая же картина...

тут просто место.. на ахтубе такое видать одно... так как везде она мутная...(((

согласен... то что ещё не загажено... вдвойне обидно когда на глазах гибнет...
Тут вот на прошлых выходных побывали со знакомым в одном месте на Карельском перешейке.... дорога такая... что не приведи господь... хорошо хоть полный привод выручил... но с ним еле еле... короче противотанковая дорожка... так впервые когда приехали сказал себе ... лять... как хорошо , что не везде у нас дороги есть - впервые за несколько лет увидели незагаженные озёра

Последнее редактирование:
И согласен и не согласен:scratch_one-s_head:
Я не о труднодоступных местах,а про много народу.Если б оно одно было такое место на всю Астрахань может и сидел бы на берегу как бирюк и втихаря стрелял бы рыбок в свое удовольствие.Но у нас во первых таких мест много,а во вторых лично для меня подводная охота это не только сам процесс охоты под водой,но еще и встреча с друзьями и общение и посиделки у костра и т.д. А загаженность.... десять подвохов могут убрать за собой мусор,а один оставит.И его уже наврядли перевоспитаешь,приходится тем дестярым за ним подчищать.
А про народ-думаю нужно придерживаться золотой середины.:smile:

И согласен и не согласен:scratch_one-s_head:
,а много народу.приходится тем дестярым подчищать.
А про народ-думаю нужно придерживаться золотой середины.:smile:

И найти ее дорогого стоит...

Смоляне в середине сентября едут в дельту... наверно на "Лазурь"..

Ну вот мы и прибыли домой . Сейчас писать чего либо нет возможности . Лёгкий шок от родной Москвы ((( Так что приходим всебя и готовим отчёт . Огромнешее спасибо Сашке доктору и брятьям Рустаму и Раилю . Давно так позитивно не отдыхал .....

Саня, давай отчет в студию!!!!!!!!! :wink:

Ну вот стало быть приступим .
С кризисом особо не разгуляешься , ну а душа несмотря не на что требует праздника , тело отдыха.
Посмотрели базы по Астрахане цены не гуд . И тут мне пишет один из моих клеентов по работе . Как раз человек из Астрахани . Мол приезжайте не вопрос . Всё есть , лодка , мотор, места покажу и т.д. Покупаем с супругой билеты на поезд и вперёд . По приезду в ближайшие пол часа понимаем , что мы попали . Саша который нас пригласил , ровным счётом ни чего не шарит в ПО и местах отдыха а так же стаянках с палатками . Отвозит меня показать места в р-не Икряного . Полный мутняк . Выхода нет . Нужно где то вставать .... Тот объясняет , что лодка есть и она в вашем распоряжении . НО ! Мотор якобы забрал сосед и не отдаёт , а постоянно скрывается . Мы понимаем , что без мотора это трубы . Расстояния невероятно велики до чистой воды . Даёт нам лодку и штыковую лопату мол это тоже весло не плохое так как вёсел нет тоже . Смешно конечно но такава селива .... Завозит нас на свою браконьерскую базу-дачу. Дом сараем не назвать . Покосившаяся избушка 2 на 4 ре метра . Калитка "дома" заперта на ржавый гвоздь . Мы в шоке . Он уезжает по внезапно появившемся делам мы расстилаем коврики и тупим . У меня голова не соброжает после поезда ни чего ровным счётом . Прилёг , поспал пошёл обследовать терреторию сада ..... И вот он пазитивный момент , урок ботаники так сказать ...

Понимаю что отпуску хана , нужно что то делать . Вещей немерянно , машины , катера нет . Звоню ребятам Раилю и Рустаму . У ребят так же кризис полным ходом ни денег, ни машины, ни катера . Слава богу Сашка Док находится там же. Звоним ему втроём постоянно , а он поехав на расскаты с семьёй забывает дома телефон и не отвечает . Время неумолимо капает . Решаем брать такси и ехать с ребятами к Сашке сами . Встречаемся с ребятами и уже появляеться какая то надежда на спасение наших душ и отпускного времени .
Едем на такси , Сашка откликается и встречает нас по пути . Рассказываем ситуёвину и Сашка предлогает нам с Алёной гостить унего на участке . Темнеет . Мы ставим палатку под грушей . И отмечать приезд скорее .

Баня на пантоне , огненная вода льётся рекой , мы отдыхаем ))))

Времени на фото особо не было , все отмечали встречу )))
И вот следующим утром сборы на расскаты .

Занинули снарягу в катер и в путь , время не ждёт .

И на полной скорости 55ти сильного бвижка мы не унываем по дороге на расскады.

Парковка по пути на заправку

Баки полные бензина и снова в путь .

Выходим на глиссер )))))

Титаник по Русски , на полном ходу )))))

И вот долгожданные расскаты , лотос , небо , море , облака....

Долгожданная охота прошла на ура , возвращение домой .

И вот по возвращению что мы получаем .....

Отвезя братьев домой мы с Сашкой готовимся к следующему дню и охоте . Времени отведённого на отдых всё меньше и меньше , мы "грустим" как только можем .

Сил нет ни на что )))))

Да отдых даёт осебе знать не по децки , нас плющит )))

Эх короткое лето , а так хочется остаться ))))

Огурчики под Огненную воду пойманные на воблер

Истинное счастье в наших глазах

Следующий день отдыха от нырялок . На больную голову и шаткие ноги . Мы встаём на водные лыжи .

Рывок и полёт на лыжах в несколько километров по маршруту. Я думал останусь дез ног. Ни когда не стоял на лыжах а тут такой треш. Встал с первого раза . И вот на последнем заходе отпускаю тарзанку и ......

Я на скоросте около 45 км в час несусь на пантон...... Как успел нырнуть одному только богу известно . Просматривая кадр все думали что я должен был полюбому войти в пристань , и пора салатики на похороны готовить ))))

На лице мимика не подрожаемая , вся морда в траве , тине , соплях и грязи )))

От страха в зобу дыханье спёрло а ноги просто не слушались на суше ...

Чуть прийдя в себя я за штурвал Сашка на лыжи и газ в пол !

После чего не много покатались на ватрушке )))

И следующий день ...

Утро...

Хорошё посидели , вмотрим под стул )))

Встреча с братьями

Утренний стул с пантона перед нырялкой а какой то индеец мне мешает это сделать ))))))

Снова расскаты , снова дорога , снова трофеи ....

По прибытию....

Вот такое пазитивное но короткое лето . Как не хочется домой ....

Вот так вот это было . Думаю Сашка добавит что-то и Алёна тоже отпишется как её посетит муза .
Огромное спасибо Сашке Доку и ещё раз Братьям , за супер пазитивный отдых !

Саня Meskalito - ты меня пугаешь , до свадьбы ты не увлекался фото мужских голых поп, и мудей вид сзади :( А теперь и сам в эксбиционизме заморался :(
Ты уж определись в предпочтениях после женитьбы - или ковёр с женой или мужские небритые жопы :)

Саня Meskalito - ты меня пугаешь , до свадьбы ты не увлекался фото мужских голых поп, и мудей вид сзади :( А теперь и сам в эксбиционизме заморался :(
Ты уж определись в предпочтениях после женитьбы - или ковёр с женой или мужские небритые жопы :)

:shok: О :shok: Ты тоже это видешь !? :focus:

Странно, я вот отчёт о поездке читал, а ты Wad попы.... не туда Wad смотришь, ой не туда....:acute::biggrin:

Да уж надо 3-ю фотку с конца убрать. Хотел жене показать. А тут... такое! Да иногда и дети смотрят...

Что вы понимаете!Саня в РАЙ попал,много весёлой:ROFL::ROFL:,цветущей:lol: травки,рыбы,тепла и арбузов.С жопами и яйцами конечно перебор вышел,форум то Охотничий,а не .......:scratch_one-s_head::fool:И что то в гидриках народ не засветился!Отчет не ординарный,я лично уржался!!!:ROFL:

Кстати,какой кипеж подымется,если Санёк свой первоначальный отчёт без изменений на ПОДВОХ выложит!!!:help:А то он совсем загибаться начал в последнее время.Что,СЛАБО????:mosking:

Если были в Икряном,то не ужели на Чертову горку не скатались?Я когда у местных стал выпрашивать,нафига она так уже столько лет называется,мне сказали-а там в траве самые ЧЕРТИ и живут.:crazy:

Сань!!красавы!!сазанище хорош...
на лотосы вы успели... покуролесили.. молодцы блин:drinks:

Сань!!красавы!!сазанище хорош...
на лотосы вы успели... покуролесили.. молодцы блин:drinks:
Сазана признаться честно взял Рустам . Охота слишком специфичная . Я себя только с крайнего раза заставил в колки залесть . Я и по траве то лазить не люблю , а тут такая карзина ... Хрустиш, ломишся поней как лось по кукурузе , не приятно как то . Первый выезд видел сазана огромного бил почти в упор но видимо попал покасательно . Получил лишь пару огромных чашуек и ку ку . Взял огромную щуку , кил по нескольку линей , гигантских буффала , и пару сомов до 3.5 кг. И то всё похерил по дороге . Так как забыл кукан дома :diablo:Привязывал весь улов на верёвку которую хищники перетёрли по пути и были таковы ..... Злился как чёрт сам на себя :diablo:На вторую охоту поехали без братьев и заблудились в расскатах упаров к самому морю. Ох и очканули мы с Доком тогда . :shok:Наконец то встав на курс поныряли но почти полный ноль . Так мелочёвка .Огромнейшая терретория расскатов , а рыбы как и прозрак далеко не везде . Баки в катере не резиновые так же . Третий крайний раз было всё но времени было не много . Опять встретил сазана но боясь подойти ближе бил метров с 3х его и промазал. Досадно . Ну да ни чего не последний раз думаю живём . Теперь знаю к чему стремиться и то что есть и такой способ охоты в колках .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху