- Реакции
- 8,452
- Баллы
- 135
Дельта быстрей вымрет от недроразработчиков, а вот Ахтубу стоит поберечь, почти как заповедник.Парни, афины пора маскировать. или темы такие в проверенных постить))
ато дельта станет похожа на клязьму))
Дельта быстрей вымрет от недроразработчиков, а вот Ахтубу стоит поберечь, почти как заповедник.Парни, афины пора маскировать. или темы такие в проверенных постить))
ато дельта станет похожа на клязьму))
И найти ее дорогого стоит...И согласен и не согласен:scratch_one-s_head:
,а много народу.приходится тем дестярым подчищать.
А про народ-думаю нужно придерживаться золотой середины.:smile:
:shok: О :shok: Ты тоже это видешь !? :focus:Саня Meskalito - ты меня пугаешь , до свадьбы ты не увлекался фото мужских голых поп, и мудей вид сзади А теперь и сам в эксбиционизме заморался
Ты уж определись в предпочтениях после женитьбы - или ковёр с женой или мужские небритые жопы
Странно, я вот отчёт о поездке читал, а ты Wad попы.... не туда Wad смотришь, ой не туда....:acute::biggrin:Саня Meskalito - ты меня пугаешь , до свадьбы ты не увлекался фото мужских голых поп, и мудей вид сзади А теперь и сам в эксбиционизме заморался
Ты уж определись в предпочтениях после женитьбы - или ковёр с женой или мужские небритые жопы
Сазана признаться честно взял Рустам . Охота слишком специфичная . Я себя только с крайнего раза заставил в колки залесть . Я и по траве то лазить не люблю , а тут такая карзина ... Хрустиш, ломишся поней как лось по кукурузе , не приятно как то . Первый выезд видел сазана огромного бил почти в упор но видимо попал покасательно . Получил лишь пару огромных чашуек и ку ку . Взял огромную щуку , кил по нескольку линей , гигантских буффала , и пару сомов до 3.5 кг. И то всё похерил по дороге . Так как забыл кукан дома :diablo:Привязывал весь улов на верёвку которую хищники перетёрли по пути и были таковы ..... Злился как чёрт сам на себя :diablo:На вторую охоту поехали без братьев и заблудились в расскатах упаров к самому морю. Ох и очканули мы с Доком тогда . :shok:Наконец то встав на курс поныряли но почти полный ноль . Так мелочёвка .Огромнейшая терретория расскатов , а рыбы как и прозрак далеко не везде . Баки в катере не резиновые так же . Третий крайний раз было всё но времени было не много . Опять встретил сазана но боясь подойти ближе бил метров с 3х его и промазал. Досадно . Ну да ни чего не последний раз думаю живём . Теперь знаю к чему стремиться и то что есть и такой способ охоты в колках .Сань!!красавы!!сазанище хорош...
на лотосы вы успели... покуролесили.. молодцы блин:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут