• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leohunn

Активный участник
286
Реакции
250
Баллы
0
Нет ещо.Хочу рыбу распотрошить и заморозить.
Да погоди разделывать, сфотай сперва и выложи, хоть слюни попускать, ато сидим пока без рыпп, Тамань облом...кругом отстой погода,цуко, кажись календарь у меня сбился и ентот год должон быть високосным, непруха, мляяя... Раилю респект. И спасибо от нас всех за подарки.

Последнее редактирование:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Леонид.Как всегда,стоило тебе уехать и ...Я буквально на следующй день нашел прозрак и рыбу,млин:diablo:

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
С удовольствием:smile:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Подъехали ко мне на новой лодке трое в костюмах, все на Р, говорят - мы жентельмены, друг другу верим на слово. Тут мне карта и пошла.:blush:
Раиль,Рустам и Рубин
Не надо было нам сваливать оттуда,мля:diablo:

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Ну..на счет того,что неудобно,это я с тобой не согласен. Очень даже удобно,не пришлось мотать десятки км. на авто.(до места). /Подводная охота с лодки запрещена/ С лодки запрещена,а с лодкой-то разрешается.

BOSTA

Участник
166
Реакции
25
Баллы
0
считаю дни:girl_impossible:
пусть у меня только арбалет:sorry:

leohunn

Активный участник
286
Реакции
250
Баллы
0
Леонид.Как всегда,стоило тебе уехать и ...Я буквально на следующй день нашел прозрак и рыбу,млин:diablo:
Дык и я об том же .....високосный у меня...Ша посмеешься. Вчера сутреца приперся на берег/по инету погода хорошая/ а там штормит балла 2.... Стою, чешу репу....Но думаю, раз приехал за 50км, все равно полезу, хоть новую свою самопальную рукоятку с ноухаушным спусковым на коротком арбалете испытаю на воде. Поплыл, видимость 1-1.5м. Побарахтался, пролежал по 4-3 круга все свои точки. Че-то подмерзать через часик начал, в новой 7ке... Чудеса...Видать подняло с глубин холодную водичку. На одном из всплытий упираюсь головой в стаю пеленгаса....все в калибр около 2кг. Отскакивают от меня , но обходят на пределе видимости. Я по тормозам, подымаю ружо, и не особо целясь ...пли!!! ...по всей куче. Всплываю дальше без особой надежды, тяну за линь....кто-то дергается там... Потихонечку тяну, а в голове мысля /хорошее начало у нового ружа/, подтягиваю ближе, вижу, вроде в верхней четверти спины гарпун не навылет, но лепесток раскрыт. Т.е. относительно крепко сидит. И опять мысля /неплохой пелик, а ежли б это был лобан, было бы ваще супер/ , беру его рукой, а второй рукой тянусь за куканом......и тут он как отреагировал на сравнение с лобаном... делает резкий рывок-кульбит и .......я вижу только несколько взмахов хвоста и он скрывается в дымке. И что ты думаешь..... Опять мысля/ну хорошо, что рана не в живот, а то не выжил бы/ ис этой мыслью и кляня себя за грубейший косяк/не продернул сразу же гарпун до линя/ уныло погреб на берег. Но зато пока греб, согрелся....

leohunn

Активный участник
286
Реакции
250
Баллы
0
Эх..пойду лобика коптить,кстати он "дикий",а я таких еще не коптил.

6кг
Раиль, прими мои поздравления, Сразу вспомнил своего , тока Кубанского, тоже 6кг. Давненько было...

Alexander

Активный участник
768
Реакции
1,839
Баллы
93
Дык и я об том же .....високосный у меня...Ша посмеешься. Вчера сутреца приперся на берег/по инету погода хорошая/ а там штормит балла 2.... Стою, чешу репу....Но думаю, раз приехал за 50км, все равно полезу, хоть новую свою самопальную рукоятку с ноухаушным спусковым на коротком арбалете испытаю на воде. Поплыл, видимость 1-1.5м. Побарахтался, пролежал по 4-3 круга все свои точки. Че-то подмерзать через часик начал, в новой 7ке... Чудеса...Видать подняло с глубин холодную водичку. На одном из всплытий упираюсь головой в стаю пеленгаса....все в калибр около 2кг. Отскакивают от меня , но обходят на пределе видимости. Я по тормозам, подымаю ружо, и не особо целясь ...пли!!! ...по всей куче. Всплываю дальше без особой надежды, тяну за линь....кто-то дергается там... Потихонечку тяну, а в голове мысля /хорошее начало у нового ружа/, подтягиваю ближе, вижу, вроде в верхней четверти спины гарпун не навылет, но лепесток раскрыт. Т.е. относительно крепко сидит. И опять мысля /неплохой пелик, а ежли б это был лобан, было бы ваще супер/ , беру его рукой, а второй рукой тянусь за куканом......и тут он как отреагировал на сравнение с лобаном... делает резкий рывок-кульбит и .......я вижу только несколько взмахов хвоста и он скрывается в дымке. И что ты думаешь..... Опять мысля/ну хорошо, что рана не в живот, а то не выжил бы/ ис этой мыслью и кляня себя за грубейший косяк/не продернул сразу же гарпун до линя/ уныло погреб на берег. Но зато пока греб, согрелся....
А балла 2 - это сколько в сантиметрах. Мы в Средиземке до 120см. охотимся это что балла 4 наверное.

leohunn

Активный участник
286
Реакции
250
Баллы
0
А балла 2 - это сколько в сантиметрах. Мы в Средиземке до 120см. охотимся это что балла 4 наверное.
Да, соответственно так и будет 2 балла- 50-60см. И для охоты это неплохо, даже лучше рып идет чем в штиль, но вот только прозрак падает, а это не гут . А тут еще дожди в горах прошли, из рек муть вынесло и стало ваще как у негра в ж... Ну ,а как там в Средиземке,? Чего интересного? Видимо в своей ветке уже...

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Преимущества лодки хоть и маленькой,но налицо.Скатались сегодня вот.Кстати нашел где сазан водится достойный.

П.С. Сом не мой,но оттудаже.

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93
Рустам, жестокий ты человек, такими фотками пытаешь:shok::mosking:
Молодцы!!! Зачетные рыбки!!!:yes3:

kampox

Проверенный
2,257
Реакции
11,993
Баллы
135
Преимущества лодки хоть и маленькой,но налицо.Скатались сегодня вот.

П.С. Сом не мой,но оттудаже.
:shok::good:
а у вас что, можно уже на моторе ??? везет..:drinks:
у меня блин, вся задница в мозолях, от гребли на веслах.

на сколько сом потянут?? на какой глубине стоял ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху