• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
12 дней:pardon::pardon::pardon:
кстати вопрос к ребятам.. в сторону калмыкии или где то еще - будисткие монастыри и храмы есть??
В Калмыкии точно есть, и у нас в р-не Лимана были. Нужны точные координаты?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
ага.. можно всем съездить.. иногда печени нужен отдых)))

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
о.. спасибо!!!!

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
спасибо в стакан не нальешь:blush:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
эххх.. ну через ерш --:drinks::drinks::drinks:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
На кой он вам нужен то ? монастырь

Anderssen

хореманьяк
944
Реакции
2,878
Баллы
93

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
На кой он вам нужен то ? монастырь
ну.. мы прикинули.. не молоды уже)) пить 2 недели уже здоровья нет.. отчего ж не посмотреть еще что то.. ведь астраханская область не только рыба.. да и не только за рыбой мы..:drinks:что нам как всем - только за рыбой... ведь куча всего еще интересного наверняка есть.. просто мы не в курсе...
пообщаться. порыбачить. поохотиться.. что то посмотреть новое.. это ж здорово..:pardon:

Водяной 2002

Баламут и пьяница
1,537
Реакции
2,179
Баллы
0
Согласен с тобой целиком и полностью
с этим храмом вобще цирк был:
проезжая Цаган Аман я его увидел с дороги , но толи намотались мы здорово за пару недель толи все - как ты говоришь немолоды уже - короче выпал он из памяти, и увидев в отчете "планеты подвох" о путешествии в Астрахань , фотографию этого храма я начал рыться в памяти - типа гдеж я мог его видеть ???
Хорошо Андерссен вернул мне память - говорит ты еще зайти хотел с буддой поговорить ...
по астраханским достопримечательностям можно глянуть еще здесь:
http://www.benefis-tour.ru/891/

Топаз

Стрелец
2,119
Реакции
8,452
Баллы
135
Рустам, Раиль, помните, вы говорили про переселенцев.

Вложения

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Точно! Бакханта назывался раньше этот эээ...незнаю как они называют поселок или аул.

Sergun

Активный участник
448
Реакции
1,523
Баллы
93
Приехали с Лазури.
Прозрачности на раскатах пока нет. В каналах, озерах и протоках видимость больше двух метров, местами до пяти-шести.
Впечатлений – море. Даже не знаю, о чем писать.
Про то, как утопили мотор и ждали помощи в лодке под дождем с бутылкой водки и двумя конфетами где-то в дебрях за Черневым озером? Кстати, за оперативную организацию спасательной операции огромное спасибо Сергею Викторовичу!!! Если бы у нас с собой не было телефона – уж и не знаю, как бы все обернулось.
Про сломанное ружье, утащенный сазаном гарпун, пару потерянных наконечников, сломанную пряжку пояса после выдирания себя из места залежки в очередной камышовой кулиге?
Про две пары рваных носков после вытаскивания лодки из камышовых колок, куда влетели на полном ходу в узкой извилистой протоке при расхождении со встречной байдой?
А когда наблюдаешь, как проходят стайки по 3-5 сазанчиков, каждый, эдак, под десятку, а в середине – и поболее, да еще при пятиметровой видимости – это вообще незабываемо.
А как нашли узкую короткую протоку «горло» глубиной под 3 метра (это при средней глубине озер метр-полтора), выходящую из одного озера прямо на раскаты? Лежишь на краю и смотришь, как вдоль бровки ходят такие окушки, не меньше килограмма каждый.
Про то, как люди делятся найденными рыбными местами? Кстати, я давно подозревал, что чем дальше от Москвы – тем больше хороших людей. Отдельное спасибо Стасу из Перми - после того, как я просто подошел и спросил у его жены Ольги, когда он приедет с нырялок – он сам подошел к нам с навигатором в руке и показал, можно даже сказать, всучил нам все свои рыбные места. И это после того, как мы в первый день подошли к двум москвичам, взявшим одного сазанчика не больше 8 кг, и на вопрос «где?» увидели до боли знакомый неопределенный взмах руки с комментариями типа «ну это где-то примерно там…».
Короче, так сразу про все и не расскажешь. Надо, чтобы все впечатления устаканились, собрать фотки и видео со всех камер и уж потом, долгими зимними вечерами не торопясь писать всякие отчеты. А пока на рыбалку пора!

Последнее редактирование:

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
:popcorm1:...заинтриговал.
ждем отчетов и фот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху