• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
С червями у нас туго надо пол огорода вскопать или купить. на базаре в Астрахани "Большие Исады" одноразовый стаканчик пластиковый стоит 200р и то большая часть земли червей всего горстка.Бизносом цыгани владеют.

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
  • Спасибо
Реакции: kzh

Sergun

Активный участник
448
Реакции
1,523
Баллы
93
а не от открытия основных копок? а открывать их в этом году наверняка не раньше 10-15 мая будут.:scratch_one-s_head:когда вода на волге станет на максимум
Вроде, поздновато как-то?
В прошлом году, кажется, раньше открыли, намного...

дьявол

Новичок
32
Реакции
329
Баллы
0
по поводу червей есть место где эти твари имеют такую сопротивляемость что кажется в руке держиши сталистую проволоку.
Я так и подумал после первого раза держания их в руке.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
вроде мельком по телеку услышал - что вобла поперла. город убежал с работы))

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Не знаю как в городской черте,но у нас она попёрла.

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Разговоры!Разговоры! а РЕАЛЬНО КТО ЕДЕТ БЕРИТЕ ЧЕРВЕЙ! Я даже сам накопаю для Пашиного Бати!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
как то с денис 10 ездили. брали червей с собой.. без проблем . правда мы в конце апреля ездили..

DENIS10

Проверенный
1,529
Реакции
4,263
Баллы
135

Вложения

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Астраханцы! Мы с Раилем собираемся прокатится на раскаты.Может есть желающие присоединится.Нужно ещё два тела.Топливо обходится в 4т..По рублю на брата.Выезд из п.Ильинка.По срокам-в любой удобный,солнечный день ДО 14мая.Потом я уеду на фестиваль.
:drinks:

ГЕРА

Новичок
33
Реакции
53
Баллы
0
Астраханцы! Мы с Раилем собираемся прокатится на раскаты.Может есть желающие присоединится.Нужно ещё два тела.Топливо обходится в 4т..По рублю на брата.Выезд из п.Ильинка.По срокам-в любой удобный,солнечный день ДО 14мая.Потом я уеду на фестиваль.
:drinks:
Одним днем?

Наримановец

Активный участник
670
Реакции
2,094
Баллы
93
Волгоградская ГЭС с 10 мая стала уменьшать сброс воды это значит половодье пошло на убыль.Воды сбросили мало в этом году, опять рыба пострадает:diablo:
http://www.waterinfo.ru/33/Rivers/r.php?navSelect=http://www.waterinfo.ru/33/Rivers/r.php?output_type=flash&recordID=77856&navSelect2=http://www.waterinfo.ru/33/Rivers/r.php?output_type=flash&recordID=77094&output_type=figure&fitAxis=&current=&strict_av=&aver=&d0=13&m0=04&y0=2011&d1=13&m1=05&y1=2011&recordID=77090&draw_type=graph

ГЕРА

Новичок
33
Реакции
53
Баллы
0
Горизонт воды по Астрахани на сегодня 506, что почти на 50 см ниже чем в это время в прошлом году.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху