• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги подводная охота, режим сброса воды, секретные места - - Часть 2

Мюнхаузен

собиратель БОЕВЫХ ОРДЕНОВ
1,739
Реакции
8,568
Баллы
0
Белый Амур ни чё так! Сколько ж в нём кг?

KILLER74

Новичок
4
Реакции
7
Баллы
0
Приветствую всех подводных охотников!!!!!!!планируем с друзьями поехать в конце мая на раскатную часть каспия в район базы лазурь,село воскресеновка .акватория знакома годами имееться навигация гармин с точками мест охоты вплоть до вышки и раскатов.шлюза и так далее нас трое человек.,в этом году в силу обстаятельств остались без лодки,ищем капитана с лодкой+мотор ,все остальное снаряжение имннться шатры палатки казаны и так далее,просто стоим перед делемой арендовать егеря с лодкой и слушать нытье,или с нормальным понимающим охотником бороздить акваторию раскатов и душевно вечером под костерок под рюмку чая вкушать отдых.стартуем в первых числах июня на 10 дней,если у кого получаеться отзовитесь !очная встреча и сборы на отдых

KILLER74

Новичок
4
Реакции
7
Баллы
0
старт состоиться из Москвы.

KILLER74

Новичок
4
Реакции
7
Баллы
0
хочу уточнить!транспорт свой есть .и прицепы

Andre073

простой подвох
112
Реакции
268
Баллы
0
Вот только проблема у меня всегда на Вышке была с щукой!Что-то не получается с мамкой встретится никак....Ездил в апреле,мае,августе,сентябре и октябре...
За весь период охоты в районе Вышке,только один раз нарвался на крупную щуку(больше 5 кг),это было примерно в середине апреля.охотился на Грязнухе(раскатная часть за заповедником)

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Через пару дней еду в степи Астрахании. Будем в районе фестиваля Раздолбай 2011. Желающие присоединяйтесь

meshkov_m_a

Участник
66
Реакции
156
Баллы
0
был в прошлом году на базе "Каралат"- егерь, настоящий Брэк, в море ходит по ночам на байде, ему эта работа егеря- бенз съэкономить, и не за..баца, возил меня на взморье, я сам пытался найти рыбу, но была осень, октябрь, морского сазана я так и не нашел. мечта не сбылась, но в этом году еду к одному из "двоих" егерей. уверен всё получится.))

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Это сом облепленный мошкой. Мы щас под Волгоградом - все ходят илупят друг друга ветками. А полицейские и уличные рабочие - все в масках сетках

Сол

Психологоанатом
1,773
Реакции
8,674
Баллы
0
Что в районе верхнего Трехречья с прозраком в начале Июля? Компетентен кто?

ochotnik

Активный участник
917
Реакции
3,943
Баллы
93
Пронырял Шушай. Встретил только тортилл и мелочь. На кукане пусто. Воды много рыпам есть где прятаться...... Что делать? Пойду на ночную, если будет пусто....позорно как то...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Пронырял Шушай. Встретил только тортилл и мелочь. На кукане пусто. Воды много рыпам есть где прятаться...... Что делать? Пойду на ночную, если будет пусто....позорно как то...
как и в прошлом году
воду дали после прохода рыбы
поэтому она и не пошла в степи:diablo::diablo::diablo:

Zahar

Проверенный
3,368
Реакции
18,953
Баллы
0
Там в хорошие времена рыбы не было...а когда воды много и тем более. Не на тот ильмень батенька заехали. ..не на тот...

Сверху