• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги

• Автор темы Автор темы Zahar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага.. то то косморома потом всех песней " нас не догонят" терроризировал на слетах)))
видать уходили тайными тропами чингизидов от погранцов?:wink:

вот про барыженье черепухами - можно и поподробнее)))

Какой ты жестокий, однако, зачем же сразу из лодки, просто пусть он платит за свое счастливое возвращение:pardon::mosking:
Ну или привязать его на носу мордой вперед и катать по тростнику пока дорогу не вспомнит)))

ага.. добрее уже)))

• Спасибо
Реакции: alfy
ага.. добрее уже)))
Вспоминается прошлогодняя весенняя поездка... там "Минусы" стояли у штурвала... но блииин!!! у меня такое чуство было в дороге, что их Валя месяцев шесть гоняла по тростниковым коридорам, потом экзамен принимала и самых лучших нам отслюнявила - реально пацаны с закрытыми :mosking: глазами такое вытворяли:shok::shok::shok:
Жаль, наверное даже телефонов ихних не осталось.

Вот и вставлю немного фоток с нашей поездки.
Я ехал с ребятами из Рязани Серега и Димка. Вот их довольные лица, перекус где-то после Волгограда.
faa6f9bb5a9f.jpg

По дороге ребята пытались у кораблей пустыни, где им поймать вот таких больших рыбин ???
507076511d43.jpg

Долго ли коротко, наконецто доехали на базу. А там веселье идёт полным ходом.:drinks::drinks::drinks:
bebef1393db4.jpg

Прошу прощенья за качество фото.:pardon:
99a2b2eae1eb.jpg

После быстрого знакомства, мы сразу приступили к ужину :biggrin:
73689d87ae04.jpg

b0500b97fc31.jpg

После приятного дружеского и вкусного ужина, забив свои желудки.
Некоторые перешли к забиванию :pleasantry: своих лёгких приятным дымком :mosking: в приятной обстановке :drinks: у костра. За кальян отдельное СПАСИБО Сереге из Воронежа. ( он на фото справа )
a614ca8fbb9f.jpg

А вот и единственная представительница женской половины человечества. Даже на охоте не выпускала ноутбук из рук.
8301c88dc277.jpg

Вечер продетел быстро, а за ним наступило долгожданное утро :biggrin::biggrin::biggrin:
Но не для всех, оно было такое приятное )))))
f18baa5359a1.jpg

5bfecae190f2.jpg

Странно, но фоток после первого дня охоты нет.
Есть фотки с продолжения этого дня за столом. Нашим личным и многоуважаемым поваром Димой ( ERKAR ) была приготовлена обалденная закуска из щучьей икры.
82ce9540cef7.jpg

Такой закусон разлетался очень быстро даже без горячительных напитков, все трескали за обе щёки.
d026f0ddbe04.jpg

Далее последовало приготовление вкуснейшей ухи из свежей рыбы, которую настреляли на кануне.
589fd2c64dd2.jpg

Конец первой части моего сообщеня.

Продолжение...

Ну вот ещё немного фоток с участниками данного мероприятия...
ae1289600257.jpg

7d56ceaebdbd.jpg

e0b661ec21f4.jpg

cc41b91d53a4.jpg

А вот и приготовление вкусного плова от нашего повара.
f7c8232dcabc.jpg

ebf84ffb4607.jpg

Закончился вечер у костра, с исполнением живой музыки в исполнении местного егеря ( могу правда ошибаться про его должность) :biggrin:
9866175c7276.jpg

Вот такой получился краткий фото отчет.
Надеюсь вам понравилось.

Виталь... ты кроме как ночю не снимал чтоль? ах да - есть... Утро Андерссен Аптека:ROFL:
Хороший рассказ спасибо!:drinks:

Всем привет!! вот и я попытаюсь несколько фоток показать!
по приезду на Лазурь все были серьезны и голодны!
IMG_6390.webp
Зоя делала вид что никогда не расстается с компьютером!
IMG_6391.webp
Хозяин зеленого дыма готовился к вечернему моциону!
IMG_6392.webp
Потихоньку кружок дымоедов организовывался!
IMG_6412.webp
IMG_6419.webp

А за столом продолжались беседыыыыы
IMG_6420.webp
А утро как всегда бывает добрым!
IMG_6427.webp
после трудового дня, и не очень удачного по охоте, опять готовим ужин кто для любимого кто для всех!
IMG_6438.webp
И фото на память дружной компании
IMG_6396.webp

Раиль, если ты считаешь, что потерял маленькую желтую крышечку от бензобака - ты ошибаешься, ты ее Михалычу подержать дал:ROFL: а Михалыч человек хозяйственный, в Москву ее упер:mosking:
щас она у меня, кто первый с вами пересекаться будет - свистите, передам...
А мы все перерыли в ее поисках:smile:

Есть фотки с продолжения этого дня за столом. Нашим личным и многоуважаемым поваром Димой ( ERKAR ) была приготовлена обалденная закуска из щучьей икры.
82ce9540cef7.jpg

Такой закусон разлетался очень быстро даже без горячительных напитков, все трескали за обе щёки.
d026f0ddbe04.jpg
НЕВИДИМАЯ ОПАСНОСТЬ ЩУЧЬЕЙ ИКРЫ
http://www.astrakhan-fishing.ru/content/view/1616/

Последнее редактирование:
Раиль, если ты считаешь, что потерял маленькую желтую крышечку от бензобака - ты ошибаешься, ты ее Михалычу подержать дал:ROFL: а Михалыч человек хозяйственный, в Москву ее упер:mosking:
щас она у меня, кто первый с вами пересекаться будет - свистите, передам...
Мы 10го едем, можем прихватить.
Тел. в контактах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху