• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги подводная охота, режим сброса воды, секретные места - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Дельта Волги - Часть 1

Приехали 17-го. Воды полно. Вся мутная, за исключением Харбаты. Рыбы очень мало (если не считать карася. Ночью сплю в куртке - не жарко.

Леха Конофеев сегодня отписался. Рыбы нет, но прозрак нашел - метра 4-5... Обещал фотку скинуть
Вот

Последнее редактирование:

Леха Конофеев сегодня отписался. Рыбы нет, но прозрак нашел - метра 4-5... Обещал фотку скинуть
Вот
Так это он с моего причала сфотографировал :smile:
На раскатах,говорит,прозрак еще лучше :wink:

Прозрак реально до 3 метров ... по рыбе голяк микро сомиков и микро сазанчика стрелять не стал. ....

Так это он с моего причала сфотографировал :smile:
На раскатах,говорит,прозрак еще лучше :wink:
Раиль надо у тебя как-то забрать снарягу Джасдуета...только его сумку.

Раиль надо у тебя как-то забрать снарягу Джасдуета...только его сумку.
Акция у нас! Забираешь полную снарягу Джаста - получаешь еще один комплект-сумарь+грузовой пояс Мишки в придачу!
:drinks:
Ну, и приз - шоколадку :smile:

Акция у нас! Забираешь полную снарягу Джаста - получаешь еще один комплект-сумарь+грузовой пояс Мишки в придачу!

а я думал Сергунец давно увез....

Он на легковой приезжал... не поместилась.

)))), жди скоро к тебе камазисты заявяться:
17849463821_b373568bbf_z_d.jpg

Слабенький прицеп. Карасей с подлещиками щас ооооочень много.... :mosking:
Так их трое, соответственно три КАМАЗа ....и они как муравьи...это всего лишь разведчики, если попрет табунами на тонарах поедут...

Так их трое, соответственно три КАМАЗа ....и они как муравьи...это всего лишь разведчики, если попрет табунами на тонарах поедут...
Флуд как ты мне говорил удалять надо не тема!

так он и меня озадачил уже вывозом... бьет по всем фронтам, надеется что где то срастется, довожу до общего сведения:
меня места в камазе с прицепом нет для сумок со снарягой!!!!!:wink:

Вот
нормальный прозрак в басике ....сегодня угорали по рыбалке ... жереха море .... самый крупный под 5 кг ... а еще тестил новую маску

Всем доброго времени суток!)
Отдыхаю на одной из баз в село ввшка,егеря не могут найтипрозрака с рыбой)я соответственно вообще аквоторию плохо знаю что делать?!?целый день катались по раскатам где вода ниже колена(прозрачная)но рхотится там не риально,нашел только одно место (сам а не егерь)там только и взял пару карасей крупных и пару сазанчико)есть спецы или местные хоть намекнитикуда путь держать(((отпуск не венчый
Буду благодарен)

местных брэков искать надо, либо егеря поощрить материально за прозрак, НО! только по результатам
село, я так понял Вышка?

или может обратится к егерям соседних баз

Отдыхаю на одной из баз в село ввшка,егеря не могут найтипрозрака с рыбой)я соответственно вообще аквоторию плохо знаю что делать?!?целый день катались по раскатам где вода ниже колена(прозрачная)но рхотится там не риально,нашел только одно место (сам а не егерь)там только и взял пару карасей крупных и пару сазанчико)есть спецы или местные хоть намекнитикуда путь держать(((отпуск не венчый
Буду благодарен)

а нах тебе раскаты, или на главной банке прозрак совсем? на самом русле вдоль берега в затопленных деревьях, в протоках стремно носятся все как ошалелые.. от вышки левее градусов 50 и на русло мимо маленького островка с корягой, его справа и в следующую протоку, все рядом:drinks:
а егеря там никогда по ПО не в теме)) Если ты на Тартуге и если управляющий не поменялся Михаилу привет!:drinks:

Буду благодарен)

База как называется?

а нах тебе раскаты, или на главной банке прозрак совсем? на самом русле вдоль берега в затопленных деревьях, в протоках стремно носятся все как ошалелые.. от вышки левее градусов 50 и на русло мимо маленького островка с корягой, его справа и в следующую протоку, все рядом:drinks:
а егеря там никогда по ПО не в теме)) Если ты на Тартуге и если управляющий не поменялся Михаилу привет!:drinks:

Везде муть,прозрак нашол только в одном месте выход темной воды на мутный ерик.там на границе мути взял пару зачетных сазанчиков.и 2 буфало на жареху.
Вот завтра опять поеду на раскаты искать прозрак с рыбой)
Спс за советы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху