Так это он с моего причала сфотографировал :smile:
Раиль надо у тебя как-то забрать снарягу Джасдуета...только его сумку.Так это он с моего причала сфотографировал :smile:
На раскатах,говорит,прозрак еще лучше :wink:
Акция у нас! Забираешь полную снарягу Джаста - получаешь еще один комплект-сумарь+грузовой пояс Мишки в придачу!Раиль надо у тебя как-то забрать снарягу Джасдуета...только его сумку.
а я думал Сергунец давно увез....Акция у нас! Забираешь полную снарягу Джаста - получаешь еще один комплект-сумарь+грузовой пояс Мишки в придачу!
:drinks:
Ну, и приз - шоколадку :smile:
Он на легковой приезжал... не поместилась.а я думал Сергунец давно увез....
)))), жди скоро к тебе камазисты заявяться:Он на легковой приезжал... не поместилась.
Слабенький прицеп. Карасей с подлещиками щас ооооочень много.... :mosking:)))), жди скоро к тебе камазисты заявяться:
Так их трое, соответственно три КАМАЗа ....и они как муравьи...это всего лишь разведчики, если попрет табунами на тонарах поедут...Слабенький прицеп. Карасей с подлещиками щас ооооочень много.... :mosking:
Флуд как ты мне говорил удалять надо не тема!Так их трое, соответственно три КАМАЗа ....и они как муравьи...это всего лишь разведчики, если попрет табунами на тонарах поедут...
так он и меня озадачил уже вывозом... бьет по всем фронтам, надеется что где то срастется, довожу до общего сведения:Акция у нас! Забираешь полную снарягу Джаста - получаешь еще один комплект-сумарь+грузовой пояс Мишки в придачу!
:drinks:
Ну, и приз - шоколадку :smile:
а нах тебе раскаты, или на главной банке прозрак совсем? на самом русле вдоль берега в затопленных деревьях, в протоках стремно носятся все как ошалелые.. от вышки левее градусов 50 и на русло мимо маленького островка с корягой, его справа и в следующую протоку, все рядом:drinks:Всем доброго времени суток!)
Отдыхаю на одной из баз в село ввшка,егеря не могут найтипрозрака с рыбой)я соответственно вообще аквоторию плохо знаю что делать?!?целый день катались по раскатам где вода ниже колена(прозрачная)но рхотится там не риально,нашел только одно место (сам а не егерь)там только и взял пару карасей крупных и пару сазанчико)есть спецы или местные хоть намекнитикуда путь держать(((отпуск не венчый
Буду благодарен)
База как называется?Всем доброго времени суток!)
Отдыхаю на одной из баз в село ввшка,егеря не могут найтипрозрака с рыбой)я соответственно вообще аквоторию плохо знаю что делать?!?целый день катались по раскатам где вода ниже колена(прозрачная)но рхотится там не риально,нашел только одно место (сам а не егерь)там только и взял пару карасей крупных и пару сазанчико)есть спецы или местные хоть намекнитикуда путь держать(((отпуск не венчый
Буду благодарен)
База называется Маяк.!)База как называется?
Везде муть,прозрак нашол только в одном месте выход темной воды на мутный ерик.там на границе мути взял пару зачетных сазанчиков.и 2 буфало на жареху.а нах тебе раскаты, или на главной банке прозрак совсем? на самом русле вдоль берега в затопленных деревьях, в протоках стремно носятся все как ошалелые.. от вышки левее градусов 50 и на русло мимо маленького островка с корягой, его справа и в следующую протоку, все рядом:drinks:
а егеря там никогда по ПО не в теме)) Если ты на Тартуге и если управляющий не поменялся Михаилу привет!:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут