• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Дельта Волги подводная охота, режим сброса воды, секретные места - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VVD

Новичок
43
Реакции
23
Баллы
8
Re: Дельта Волги - Часть 1

Приехали 17-го. Воды полно. Вся мутная, за исключением Харбаты. Рыбы очень мало (если не считать карася. Ночью сплю в куртке - не жарко.

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93

Леха Конофеев сегодня отписался. Рыбы нет, но прозрак нашел - метра 4-5... Обещал фотку скинуть
Вот

Последнее редактирование:

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113

Леха Конофеев сегодня отписался. Рыбы нет, но прозрак нашел - метра 4-5... Обещал фотку скинуть
Вот
Так это он с моего причала сфотографировал :smile:
На раскатах,говорит,прозрак еще лучше :wink:

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

Прозрак реально до 3 метров ... по рыбе голяк микро сомиков и микро сазанчика стрелять не стал. ....

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

Так это он с моего причала сфотографировал :smile:
На раскатах,говорит,прозрак еще лучше :wink:
Раиль надо у тебя как-то забрать снарягу Джасдуета...только его сумку.

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113

Раиль надо у тебя как-то забрать снарягу Джасдуета...только его сумку.
Акция у нас! Забираешь полную снарягу Джаста - получаешь еще один комплект-сумарь+грузовой пояс Мишки в придачу!
:drinks:
Ну, и приз - шоколадку :smile:

Dima0880

водомозгоизменённый
918
Реакции
3,231
Баллы
93

Акция у нас! Забираешь полную снарягу Джаста - получаешь еще один комплект-сумарь+грузовой пояс Мишки в придачу!
а я думал Сергунец давно увез....

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,965
Баллы
135

Слабенький прицеп. Карасей с подлещиками щас ооооочень много.... :mosking:
Так их трое, соответственно три КАМАЗа ....и они как муравьи...это всего лишь разведчики, если попрет табунами на тонарах поедут...

KANETELKA

Когда-то?
Реакции
2,394
Баллы
0

Так их трое, соответственно три КАМАЗа ....и они как муравьи...это всего лишь разведчики, если попрет табунами на тонарах поедут...
Флуд как ты мне говорил удалять надо не тема!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

так он и меня озадачил уже вывозом... бьет по всем фронтам, надеется что где то срастется, довожу до общего сведения:
меня места в камазе с прицепом нет для сумок со снарягой!!!!!:wink:

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

Вот
нормальный прозрак в басике ....сегодня угорали по рыбалке ... жереха море .... самый крупный под 5 кг ... а еще тестил новую маску

Chelios

Благодать
105
Реакции
115
Баллы
43

Всем доброго времени суток!)
Отдыхаю на одной из баз в село ввшка,егеря не могут найтипрозрака с рыбой)я соответственно вообще аквоторию плохо знаю что делать?!?целый день катались по раскатам где вода ниже колена(прозрачная)но рхотится там не риально,нашел только одно место (сам а не егерь)там только и взял пару карасей крупных и пару сазанчико)есть спецы или местные хоть намекнитикуда путь держать(((отпуск не венчый
Буду благодарен)

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135

местных брэков искать надо, либо егеря поощрить материально за прозрак, НО! только по результатам
село, я так понял Вышка?

или может обратится к егерям соседних баз

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

Отдыхаю на одной из баз в село ввшка,егеря не могут найтипрозрака с рыбой)я соответственно вообще аквоторию плохо знаю что делать?!?целый день катались по раскатам где вода ниже колена(прозрачная)но рхотится там не риально,нашел только одно место (сам а не егерь)там только и взял пару карасей крупных и пару сазанчико)есть спецы или местные хоть намекнитикуда путь держать(((отпуск не венчый
Буду благодарен)
а нах тебе раскаты, или на главной банке прозрак совсем? на самом русле вдоль берега в затопленных деревьях, в протоках стремно носятся все как ошалелые.. от вышки левее градусов 50 и на русло мимо маленького островка с корягой, его справа и в следующую протоку, все рядом:drinks:
а егеря там никогда по ПО не в теме)) Если ты на Тартуге и если управляющий не поменялся Михаилу привет!:drinks:

Andre073

простой подвох
112
Реакции
268
Баллы
0

Буду благодарен)
База как называется?

Chelios

Благодать
105
Реакции
115
Баллы
43

а нах тебе раскаты, или на главной банке прозрак совсем? на самом русле вдоль берега в затопленных деревьях, в протоках стремно носятся все как ошалелые.. от вышки левее градусов 50 и на русло мимо маленького островка с корягой, его справа и в следующую протоку, все рядом:drinks:
а егеря там никогда по ПО не в теме)) Если ты на Тартуге и если управляющий не поменялся Михаилу привет!:drinks:
Везде муть,прозрак нашол только в одном месте выход темной воды на мутный ерик.там на границе мути взял пару зачетных сазанчиков.и 2 буфало на жареху.
Вот завтра опять поеду на раскаты искать прозрак с рыбой)
Спс за советы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху