- Реакции
- 3,662
- Баллы
- 135
Это вопрос к самому конструктору он сечас на Диком острове сазанов стрелят заодно испытывает Два своих ружья.
Тогда такой вопрос. Сила выстрела зависит от того как нажимаешь на спуск?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вопрос к самому конструктору он сечас на Диком острове сазанов стрелят заодно испытывает Два своих ружья.
Если я прально понял вопрос то от давления закачки, усилие спускового крючка не зависит. практически не зависит.Тогда такой вопрос. Сила выстрела зависит от того как нажимаешь на спуск?
Отдай ружжо хозяйке,иш нравится оно ему.
Я тоже задумался о таком же взрослом ружишке.Кстати я тройку выстрелов произвёл и дамского и есть свои отзывы:первый плюс-ружьё просто пушинка,что для Даше и нужно.второе-мега точное.Понравился гарпун из арбалетной стали.Единственное,лично я не сторонник передней привязки,а так всё превосходно.Дима так держать.Я тоже денюшку накоплю и если можно будет,сделаю эксклюзивный заказ.Юра отдам конечно, я это, выясню на что энто ружьишко способно и отдам Астраханочке а сам если разбогатею Еркару большенькое закажу ну это пока не точно.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут