- Реакции
- 3,662
- Баллы
- 135
Тогда такой вопрос. Сила выстрела зависит от того как нажимаешь на спуск?Это вопрос к самому конструктору он сечас на Диком острове сазанов стрелят заодно испытывает Два своих ружья.
Тогда такой вопрос. Сила выстрела зависит от того как нажимаешь на спуск?Это вопрос к самому конструктору он сечас на Диком острове сазанов стрелят заодно испытывает Два своих ружья.
Если я прально понял вопрос то от давления закачки, усилие спускового крючка не зависит. практически не зависит.Тогда такой вопрос. Сила выстрела зависит от того как нажимаешь на спуск?
Юра отдам конечно, я это, выясню на что энто ружьишко способно и отдам Астраханочке а сам если разбогатею Еркару большенькое закажу ну это пока не точно.Отдай ружжо хозяйке,иш нравится оно ему.
Я тоже задумался о таком же взрослом ружишке.Кстати я тройку выстрелов произвёл и дамского и есть свои отзывы:первый плюс-ружьё просто пушинка,что для Даше и нужно.второе-мега точное.Понравился гарпун из арбалетной стали.Единственное,лично я не сторонник передней привязки,а так всё превосходно.Дима так держать.Я тоже денюшку накоплю и если можно будет,сделаю эксклюзивный заказ.Юра отдам конечно, я это, выясню на что энто ружьишко способно и отдам Астраханочке а сам если разбогатею Еркару большенькое закажу ну это пока не точно.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут