• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

дайверская трепалка - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Re: Контр-аварийная подготовка

Дим, про ДМ- намек на меня что-ли?

Троллить одно. А рекомендовать как "светило"- увольте. Тот же Эххыч ни чуть не хуже, поверь на слово. Слава Бородкин- ваще красава к примеру... А форумчане почитают, что Абыр нахваливает и пойдут уши развесив...
Почему намек? Все правда жизни.
Про Эхыча мне рассказывать точно не надо, это мой инструктор отучивший меня на ОВД, и я к нему и его профессионализму отношусь с глубоким уважением. Пройдя курс у него, я получил больше чем рассчитывал, и доволен более чем.
Но разговор здесь завели про инструктора Мухина. Не смотря на то, что я у него не проходил обучения, я так же с уважением отношусь к его профессиональному уровню, и считаю его одним из лучших. Не будучи даже опенком, я посещал мастер классы Валеры (ну да, не совсем по правилам, да я из "диких" кто опыт пусть и минимальный получил до календариков). Не знаю, вряд ли я буду дальше карточки коллекцианировать, но по теме меня интересующей - ребризерам, точно еще не раз обращусь именно к Валере.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135

Ответил бы.... всем...
Но нежелание разводить здесь срач, подобный тому, что Мухин ежедневно провоцирует на Тетисе заставляют меня отказаться от дебатов в этой теме. Дайверюг на бабки развести не получилось-продадим курс (высосанный из пальца) подвохам... Ню-ню. Каждый сам себе злобный буратино.
Парни, могу вам вентиль закрутить на ближайшем съезде.)) БЭШПЛАТНО...)))))
Заройте ваши денежки на поле... брекс-пекс-фекс не забудте сказать:mosking:
Ps Валера, значит кругом одни пи $ даболы и верить никому нельзя? Так что ли по-твоему?))))
Учтем....))))

Ps господа модераторы, что-то я не наблюдаю реакции на открытый мат в сообщениях. Думаю, что скидки на курс или ребризер за лояльность к автору поста вам за это не светит....
Или закон-что дышло?))))
Кстати, мне можно обсуждение действий администрации приписать, если есть нужда....

Последнее редактирование:

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0

Ну-ка, ну-ка. Расскажи нам, куда чел приехал нырять по словам очевидцев? Прояви осведомленность!
На конкретный вопрос последовало:

Ответил бы.... всем...
Но нежелание разводить здесь срач, подобный тому, что Мухин ежедневно провоцирует на Тетисе заставляют меня отказаться от дебатов в этой теме.
Ну то есть "очевидцы" не знают, где именно нырял обсуждаемый 8-месячный -OWD, а рассказы про то как он нырял, просты ВЫДУМАЛИ.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

давайте пор теме.насколько я понимаю. мало кто из нас и тут и на тетрисе может обсуждать валеру реально. предлагаю все ж спуститься с небес на землю и обсуждать курс. проходить его или нет - дело каждого. но я бы хотел такое пройти с самого начала под присмотром инструктора. а не тыкаться носом сам

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135

Млять, зарекся писать, но....
ЧТО ВАМ МОЖЕТ ДАТЬ БАССЕЙНОВЫЙ ИНСТРУКТОР, НЫРЯЮЩИЙ В ПРОЗРАКЕ ОТ 10-КИ НА ЮЖНЫХ МОРЯХ?! КАКуЮ КОНТРАВАРИЙНУЮ ПОДГОТОВКУ?! ОН ВАШИХ РЕАЛИЙ И НЕ ВИДЕЛ НИ РАЗУ!!! СПЕЦИФИКА НЫРЯЛКИ ОХОТНИКА И СКУБОДАЙВЕРА АБСОЛЮТНО ДРУГАЯ, неужели это не очевидно?!

Лёха Лисапед, ты что-нибудь в этой жизни на халяву видел?! Дет сад, ей -Богу....

Бля, забаньте меня нахер......

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0

ЧТО ВАМ МОЖЕТ ДАТЬ БАССЕЙНОВЫЙ ИНСТРУКТОР, НЫРЯЮЩИЙ В ПРОЗРАКЕ ОТ 10-КИ НА ЮЖНЫХ МОРЯХ?!
PROFFI, я все больше убеждаюсь, что ты "духовно незрелая личность" (С), которая пересказывает чей-то выдуманный бред.
Я кроме южных морей, я ныряю и в северные моря и в пещеры и водоемы средней полосы. Причем в последние я нырял еще тогда, когда ты горшке сидел.

лисапед

Проверенный
2,411
Реакции
6,680
Баллы
0

Ты че разошелся то )))))))))))) а на халяву видел)))))))))))))Кстати тренироваться можно и на берегу))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))в снаряге!
Ладно не буду больше флудить ........

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135

Я в сегда к тебе лояльно относился, но в последнее время ты что-то совсем берега потерял... ((
А по поводу твоего желания письками померяться.... поверь, мы тоже не мало повидали. Того, чего тебе и не снилось. Что ты знаешь коряжнике на текухе с прозраком метр? Что ты знаешь о солоскубодайвинге ночами? Что ты знаешь о глубинах с трёхзначным числом? Что ты знаешь о многочасовых, многодневных поисках трупа в ледяной воде под полуметровым льдом с прозраком 1, 5 метра? Что ты знаешь о надголовке, когда пузом цепляешь грунт, а баллоном свод и корни? Дальше продолжать?
Успехов в разводе лохов на бабло....
Продолжай надувать щеки и писать бредятину. отвечать не буду.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Млять, зарекся писать, но....
ЧТО ВАМ МОЖЕТ ДАТЬ БАССЕЙНОВЫЙ ИНСТРУКТОР, НЫРЯЮЩИЙ В ПРОЗРАКЕ ОТ 10-КИ НА ЮЖНЫХ МОРЯХ?! КАКуЮ КОНТРАВАРИЙНУЮ ПОДГОТОВКУ?! ОН
Тема то в дайвинге..а не в подводной охоте или скубахантинге..а где валера погружается..двлеко не все пишет..правильнее смотреть-кто пишет против..иногда становитс ясно-почему.во всяком случае.если студент может получить больше знаний за те же деньги-это супер.именно это я и поддерживаю.

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0

А по поводу твоего желания письками померяться.... поверь, мы тоже не мало повидали. Того, чего тебе и не снилось.
Мне совершенно безразлично, где ты побывал, как впрочем и на твое существование в природе вообще.
Ты назвал меня "бассейновым инструктором, который ни где кроме теплых морей не погружается". Это уже вторая твоя прямая ложь в этой ветке, на что тебе и было указано.

Последнее редактирование:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Ложь пишется с мягким знаком. Позорище. Чему ты научить-то можешь?!

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
Ложь пишется с мягким знаком.
Спасибо, исправил.

Позорище. Чему ты научить-то можешь?!
Позорище это когда вот такая "духовно незрелая личность", как ты мечется между форумами с целью разжечь скандал.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Спасибо, исправил.

Позорище это когда вот такая "духовно незрелая личность", как ты мечется между форумами с целью разжечь скандал.
Я вообще-то тут живу. А вот ты как раз мечешься, с целью бабосов срубить ни за хер. И в целом мне на твои фокусы плевать было бы, ( заметил, что я на дайверском форуме тебя особо не трогал, в отличии от остальных?) если бы ты братанов-подвохов дурить не начал. И уж про духовность-то помолчи, Бога не гневи. ..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
володь.. регистрации сравни)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
и сколько валера делал МК для нас в свое время и по смешным деньгам..

Валерий Мухин

Заблокирован
Реакции
3,892
Баллы
0
и сколько валера делал МК для нас в свое время и по смешным деньгам..
Я бы и дальше делал, но народ утомился в бассейны ходить.
Хотя, возможно, пришло время возобновить традицию.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
...с целью бабосов срубить ни за хер...
Опять не корректное обвинение. Если бы цель была только такая, не стал бы Валера подробно описывать упражнения здесь, а оставил бы своей коммерческой тайной. Никто не мешает отрабатывать эти навыки и без него.
Уже за то, что он открыто для всех написал, стоит сказать спасибо.

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Опять не корректное обвинение. Если бы цель была только такая, не стал бы Валера подробно описывать упражнения здесь, а оставил бы своей коммерческой тайной. Никто не мешает отрабатывать эти навыки и без него.
Уже за то, что он открыто для всех написал, стоит сказать спасибо.
От себя добавлю, эти же все упражнения, если я правильно понял, входят в основной курс обучения? Тогда вообще негодование непонятно... можно сказать, доп. услуги в составе номинального курса :)
Помоему норм.
Да и насчет срубить бабла... А почему собственно это должно быть бесплатно? В честь светлых идей коммунизма? Опять же, насильно то никто не заставляет. Хошь - плати денги и учись, хошь - сам себе в корягах бесплатно вентиль перекрывай :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху