- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
Шрус так получше многих будетя ШРУС напихал когда обнаружил что там ее нет, живой пока год кошу
Там соли молибдена.
Шрус так получше многих будетя ШРУС напихал когда обнаружил что там ее нет, живой пока год кошу
спасибо, заказал себе такую же, уже можно и забратьНа "все инструменты" такой тюбик заказывал. Эффект х. з.... Но спокойно на душе)
Посмотреть вложение 124686
у меня такой же, года три уже, брал еще за 5 тыров, тоже нравится, одной рукой при необходимости не напряжно работататьМой "сучкорез", но режет всё). Бревна 40 см легко, при шине 25 см... Зверюга. Если выезд с ночевкой, то его в багажник. Вобщем когда, брал-ещё думал... сейчас ни на секунду не сомневаюсь... Вещь!
Посмотреть вложение 124774
Аналогичные япаношведонемцы, сейчас под 30-ку или за... Этот брал около 6тыр, сейчас около 9.
Цепь даже точить не нужно... Цена 370 руб).
Канадка и есть, кажись. Или уже гибридЧе за сорт жимолости? У меня три сорта есть, ща Канадские сорта еще хочу добавить....
не сварится?? надо было сеточкой прикрывать а ворюг на жаровню потом..., у нас тока черешню жрут ну смородину черную бывает, но чтоб клубнику... тока соседи наверное...Надёжно прикрыл клубнику от пернатых ворюг. Благо зелень их не интересует.
Посмотреть вложение 124781
Соседи же не могут ягоды надкусывать ?не сварится?? надо было сеточкой прикрывать а ворюг на жаровню потом..., у нас тока черешню жрут ну смородину черную бывает, но чтоб клубнику... тока соседи наверное...
Как же мы раньше без этого закона жили?Ждём закон о госрегулировании обращения навоза,закон о монополии гос-ва, о доп налогообложении производителей(животных)Госдума приняла закон о навозе.
Теперь навоз не будет считаться отходами, на него можно оформить право собственности и без бухгалтерских сложностей продать или купить.
Посмотреть вложение 124817
Реально работают люди.... Теперь жизнь на селе резко улучшитсяГосдума приняла закон о навозе.
Теперь навоз не будет считаться отходами, на него можно оформить право собственности и без бухгалтерских сложностей продать или купить.
Посмотреть вложение 124817
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут