....по Цне катается))Он с этим муляжом уже третий год)))
Вот и да..а ты все мол .. .а вот Санька да Санька..наохотил.. какой я нах охотнег))....по Цне катается))
Завистнег))))))Он с этим муляжом уже третий год)))
Так я еще в конце апреля говорил,что на Цне местами прозрак появился...Cудя по разливу - на берегу стоишь ? И прозрак рабочий!
Старая песня о главном)))))
судя по погоде - там аншлаг и на след выхи тоже))
дождешься от гусей
Ждем отчеты.
В смысле? Гуся тута? Ах он гусяра! ))))дождешься от гусей
придется самому на след неделе тебя навестить))) и тоже тихарить))
,,и не говори.. хоть бы рассказали как охоты,может научили бы чему.,дождешься от гусей
придется самому на след неделе тебя навестить))) и тоже тихарить))
Хм, там только на одного приготовил, ладно, еще значит захвачу.,,и не говори.. хоть бы рассказали как охоты,может научили бы чему.,
а то как бездарность прям какая то я,, охотнег на буквы Хэ))
зачем блин на снарягу тратился,..)))))))))
Зы... йа с тобой, если поедешь)) покажу место от куда Куба кирпичами грозит кидаться))))))))))))
Володь - из гусевозов обратной дороги нет... Раз зашкварился - Саньку свозил на охоту -вмиг перьями покроешься )))Зы... йа с тобой, если поедешь)) покажу место от куда Куба кирпичами грозит кидаться))))))))))))
в моем возрасте уже пох записывайте и меня в гусиВолодь - из гусевозов обратной дороги нет... Раз зашкварился - Саньку свозил на охоту -вмиг перьями покроешься )))
Да нет проблем. Мы еще и рыбок найдем . А лучше сразу с собой их взять.ничо не пониль... слет . да ?? на выхи??))) охота пох.. а вот лодку сереги погонять интересно))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут