Верить никому нельзя... Это же старый прикол!ardon::drinks:Вот это "в кассу" сообщение!А то я навострил лыжи на некоторые речки из списка.Спасибо за инфу.
)))поэтому лучьше проехать самому .Верить никому нельзя... Это же старый прикол!ardon::drinks:
Прозрак, понятие относительное! Был на Паре две недели назад, прозрак метр железный,вполне рабочий!Или наоборот срочно надо ехать?)))
Не, Сань, лучше поехать монетки копать в этом случае. Правда засесть и получить люлей от комаров со слепнями тоже светит регулярно!:mosking:)))поэтому лучьше проехать самому .
засесть где нибудь .не доезжая реки.
пол дня прокопать .при этом быть жестко атакованным
комарами и слепнями))))
выбраться из плена .. подъехать к реке .
посмотреть . убедиться..
и поехать с полной корзиной отсосиновиков до дому ))
довольным .почесывая икусанное тело злоебучими насекомыми )) ))))
Появился прозрак на Цне и Проне?реки:Цна! Пара! Проня! Ранова! Верда! Мокша полное отсутствие прозрака !!!!!!!
да он там и не пропадал... покататься вдоль реки - всегда прозрак найти можно, и рыбу...ardon:Появился прозрак на Цне и Проне?
ну ты зашифровал:scratch_one-s_head:Народ говорит 1-1,5 в районе Ш...ка под Р...ю
Да есть одна банда .. Пернатая... Каждую осень сазаносомов долбят...:wink:Это кто. Там так тихушричает??а ну хватит отмалчивать.не..одного то барина я знаю..
Но это такой сыч.что где сядешь там и слезешь с него))
:mosking::mosking::mosking:Вот ведь странная река - все в ней есть, все об этом знают, месяцами охотятся на ней, но никто не пишет в теме...:scratch_one-s_head::mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут