• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

что то будет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Я хочу, чтобы ты, он, она, просыпаясь с утра и выходя из дома и имели одну простую мысль. Кто-то нуждается в моей помощи, и я должен помочь. Если Мы этого не поймем ЧТО-ТО БУДЕТ. По одиночки не выживем. Пойми это!
я могу.
1. не ссать в лифте..
не бросать мусор..
ездить по правилам...\
и тд..
но если вокруг этого больше никто не будет делать - ябуду выглядеть белой вороной..
бытие -определяет сознание скорее.. чем наоборот..
проще: с волками жить...
о воспитании детей... можно воспитать опять же повторюсь.. своих детей - но им идти в жизнь потом..
плять..замкнутый круг какой то.. порушены нах элементарные правила и ценности..

просто пример небольшой...
http://www.youtube.com/watch?v=yEjwiGZemRQ

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
но если вокруг этого больше никто не будет делать - ябуду выглядеть белой вороной..

А ты не бойся. Ты белая ворона я белая ворона глядишь и стая получится. Ты попробуй. Ты уже это делаешь. Уступаешь место старикам. Кормишь бездомную собаку. Надо только начать. Уже хорошо, что мы не мочимся в лифте (шутка). Редко кто скажет спасибо, не жди. От улыбки станет всем светлей и слону и даже маленькой улитки, поделись улыбкою своей и она не раз к тебе еще вернется. Поделись. Любовью, душевной теплотой. Господи это так просто.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Казачок то засланый, как в ячике. Тут тебе писали что все спец службы услилино перевооружают.
А счас начали проблему создовать, типо как плохо всем в месте в лифтах писать.
Нашолся один который честно признался. что в лифте не писает. дак его белой вороной обазвали.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
страшно не то -что перевооружают вв... плохо то -что это идет на фоне практически разооружения армии...
и в случае чего сделают как всегда.. наш омон и тд - во владик..а их омон сюда..и не для проявления братской любви)))
и армия уже не является противовесом вв...
а любое гражданское неповиновение легко подавятся силами вв...

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
Казачок то засланый, как в ячике. Тут тебе писали что все спец службы услилино перевооружают.
А счас начали проблему создовать, типо как плохо всем в месте в лифтах писать.
Нашолся один который честно признался. что в лифте не писает. дак его белой вороной обазвали.
Сережа ты о чем ау.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Ну это Может и так быть.
Только интерестно, а гражданское не повиновение будет?
Если нет то что тогда давить?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Ну это Может и так быть.
Только интерестно, а гражданское не повиновение будет?
Если нет то что тогда давить?
хз... как бы и что не говорили.. вверху далеко не дураки сидят..и варианты просчитывают на отлично...и просто так и задаром ничего не делают... все только на свой карман...а свои деньги считать там умеют хорошо...
а применение сил вв возможно в случаях от гражданского неповиновения пенсионеров в небольшом городке - до попыток отделения дальнего востока в режим автономии силами ассимилированных китайцев..:scratch_one-s_head:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Точно, темболее русский уже они знают.
А тех кто писает где ненадо старушки пенсионеры в лифтах замочат

Последнее редактирование:

rbalex

Участник
177
Реакции
377
Баллы
0
Экономический захват территории России
А зачем ее захватывать?
У меня складывается впечатление, что вы не до конца понимаете то состояние в котором мы находимся. Мы давно не самостоятельная страна. Когда наши законы (включая конституцию) начали писать на Капиталийском холме в начале 90-х, стало понятно, что мы под властью победителей. Мир поменялся, поменялись и формы содержания побежденных. Им не надо содержать свои полицейские силы на нашей необъятной стране, им не надо содержать налогособирателей, как все это было в средние века. Сейчас все по -другому: Цели войны достигнуты и экономические и социальные.
Одураченный народ думает, что он живет в независимой стране, у которой правители думают о его благосостоянии, а не бунтует по поводу освобождения земли от оккупантов. Нет армии, предназначенные для решения внешних задач, а внутренние военизированные формирования, предназначенные для решения внутренних проблем, превосходят ее по уровню боеготовности и наверняка и численности.
Природные ископаемые вывозятся за рубеж задарма, а получаемые деньги размещены у их хозяев и работают на экономику победителей. Нет экономики, а сельское хозяйство может обеспечить только 25 % внутренних нужд. Развиваются только те отрасли, которые необходимы победителям. Их лозунг, как в насмешку, у всех на устах-"МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ". Лишние рты сокращаются по 2 мн. человек в год. Разрушена национальная наука, а кто мог думать работает у победителей на их территории.
"Правители" создают иллюзию благополучия и как мантру твердят: "У нас все заеб...сь", усыпляя бдительность тех, кто еще продолжает соображать в этой ситуации.
Думаю и вы найдете еще много факторов, подтверждающих, что мы проиграли и находимся в цивилизованом рабстве. А раб тот хорош, который не полагает, что он раб.
И вопрос претензий Китая к обломкам России кажется призрачным. Пиндосы не отдадут того, что им досталось таким трудом. Если только сами впоследствии ослабнут, могут сдать наши северные территории в обмен на непритязание к остальным подвластным государствам.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Сережа ты не перестоешь меня удивлять какой ты УМНИЧКА.
Белий миша, ненужно на жизнь смотреть с одной стороны.
Ведь унынье грех.
Поверь ну неможет быть все так плохо.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
rbalexs мне это матрицу напоминает. чисто фентази.

Нет не верю.
А как же Белорусия там тоже янки, Венисуэла?

глен

Участник
67
Реакции
182
Баллы
0
а применение сил вв возможно в случаях от гражданского неповиновения пенсионеров в небольшом городке :scratch_one-s_head:
да ладно...задолбали уже по всему рунету:diablo:
ажиотаж по теме выдался сильный.. :wink: Возмущению блогеров не было предела.. Интернет буквально "дрожал"..

На самом деле реальная ситуация в тот день выглядела совершенно иначе. Не буду приводить всякие оправдательные ссылки с официальных сайтов задействованных в теме структур и их вечных оппонентов..
Приведу ссылку и выдержки с репортажа прямого очевидца этих событий - человека стоящего выше всех этих политических и заказных дрязг. На своей странице он просто констатирует увиденное им и дает этим событиям отличный фоторепортаж.

Интерполитех-2009 - Показные тактико-специальные учения часть 1

Interpolitex-2009 - Tactical demonstration exercises part 1

29 октября 2009г. в рамках Международной выставки средств обеспечения безопасности государства Интерполитех-2009 на территории полигона ОДОН состоялись показные тактико-специальные учения специальных подразделений милиции и внутренних войск МВД России.

Присутствующим была продемонстрирована отработка учебных задач бойцами спецназа МВД России. Учения состояли из 5 различных тем, в рамках каждой из которых была продемонстрирована тактика действий специальных подразделений органов внутренних дел и внутренних войск России в различных условиях оперативной обстановки.

В учениях приняли участие следующие специальные подразделения: ОМОН Зубр МВД России, ОМОН ГУВД по г. Москве, ОМОН ГУВД по Московской области (г. Подольск), ОМОН Московского УВД на воздушном и водном транспорте, ОМСН ГУВД по Московской области, а также специальные подразделения ВВ МВД России.

За действиями сотрудников наблюдал Министр внутренних дел Рашид Нургалиев. Руководил учениями заместитель начальника Центра оперативного руководства деятельностью специальных подразделений МВД России генерал-майор милиции А.А. Иванин.

Tactical demonstration program of Interpolitex-2009 exhibition was held at 29-th October 2009 in ODON training center near Balashikha.

There were 5 different tasks in the program of exercises. The following units took part in it: Ministry of Interior OMON Zubr, Moscow OMON, Moscow region OMON, OMON of Moscow air and water transport police department, Moscow region OMSN, Internal troops special purpose units.

Minister of Internal Affairs of Russia, Army General Rashid Nurgaliyev also took part in the event. Supervised exercises Deputy Head of the Center operational guidance to the special units of Russia Ministry of Internal Affairs, Major-General Police A. Ivanin.

...

Тема №3 Тактика действий по предупреждению и пресечению групповых и массовых нарушений общественного порядка. Task #3: Anti-riot actions

Эта часть учений вызвала наибольшие волнения в Интернете. Некоторые особо истеричные блоггеры поверили статье корреспондента Интерфакса и принялись возмущаться, писать открытые письма и всячески бурлить.

На самом же деле эта тема состояла из двух упражнений. В рамках первого действительно по легенде группа пенсионеров заблокировала участок федеральной трассы. Прибывшие сотрудники ОМОН без применения специальных средств произвели разграждение участка трассы. Диктор особо подчеркнул, что применение специальных средств к пенсионерам запрещено. На фото достаточно отчетливо видно, что пенсионеров изображали переодетые военнослужащие и сотрудники милиции. можно также заметить отсутствие специальных средств, водометных автомобилей, свето-шумовых гранат и прочих атрибутов борьбы с несогласнутыми.

2250x1500

2250x1500
Вход в толпу, разбивка на две части, разграждение трассы

2250x1500
И охрана периметра

Второе упражнение - группа агрессивно настроенных граждан проводит несанкционированный митинг, нарушают общественный порядок. К уже имеющимся силам и средствам в срочном порядке прибывают дополнительные силы и водометные автомобили Гроза и Шторм. Здесь уже можно заметить широкое применение специальных средств в ответ на агрессивные и противоправные действия участников митинга.

2250x1500

2250x1500

2250x1500

2250x1500

2250x1500

2250x1500

2250x1500
Водометный спецавтомобиль Шторм на шасси Камаз-53605 (Antiriot vehicle Shtorm on KAMAZ-53605 chassis)

2250x1500
ВМ-4320 на шасси Урал-43203-1 (VM-4320)
Я думаю, комментарии здесь излишни. Мне, даже, как человеку не присутствовавшему на данном мероприятии все предельно ясно..

Текст и фото использованы с любезного разрешения автора Виталия Кузьмина. http://vitalykuzmin.net

Большое автору спасибо за данный материал!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Хочеш мира - готовся к войне.
Ребята а вы о розовых революциях ничего не слышали?
Ну хоть Украну возмите для примера, ведь еслиб не праститутки в правительстве она процветалабы.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
На нашем газе и нефти процветала. Правительство у нас одинаковое, но у них легче навести порядок, а с нашими территориями... На нас оранжевую революцию отработали в 90-х.
Что же касается Серега по поводу казачков, так писал я месяц назад об этом, так как операторский глаз успел все заметить, кто подленькую писульку вбросил, а потом стер... Просто люди не всегда оперируют своими истинными мыслями, а шпарят фразами и штампами. Мы с Русей об этом толковали.
Я специально не писал целые сутки смотрел со стороны. Сам подумай, интересно будет без провокационных слов или нет, а основной моралист так вообще поменял мнение, чуть-чуть, но видно...
Спросить надо как он по тротуарам ходит и улицу переходит, уход в опозицию морали происходит с малого. Вот сейчас я это сделаю, никто не видит, а раз проскочить можно... Запад стукачеством занимается профессионально многие годы. Выбросил бумажку (не пачку от сигарет - посмотри это стало обыденным) из окна автомобиля и вперед штраф придет, потому что позвонят сразу несколько человек по факту загрязнения улиц.
Сам не бросаю, не делаю луж в в местах общего пользования, но вы знаете как хочется, туалеты в Ростове редкость, к примеру на нашем базарчике на военведе закрыли... Бежать в рощу за железку? Работают же люди с утра до вечера.
Такое впечатление, что нет общепринятых норм в Ростове. Магазин в супермаркетах сначала появились, а потом их начали закрывать для посетителей.
***Тундра, полярная станция, для посетителей туалет по-чукотски - две палки. За одну держатся, второй от полярных мишек отмахиваются.

Так что помимо нашей доброй воли быть культурными нужно чтобы муниципальные власти заботились. К примеру, сделали прекрасную аллею у нас вдоль улицы. Глаз радовало, а теперь пропали урны, их сломали, мое личное мнение те, кто убирает у своих магазинов, так как много мусора собирается, решетки канавок-линёвок потащили... Культура... Когда были урны дети по настоянию мам бросал обертки мороженого в урны, а теперь просто на землю, под ноги. Мамаши говорят выброси они и выбрасывают...
В Ленинграде на Невском в 60-десятые билет от троллейбуса выбросить нельзя было на тебя десятки глаз сразу смотрели, поднимали и выбрасывали в урну...
Общество культурное, порождает культурнопоступающих граждан...

Спокойной ночи

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
Что же касается Серега по поводу казачков, так писал я месяц назад об этом, так как операторский глаз успел все заметить, кто подленькую писульку вбросил, а потом стер... Просто люди не всегда оперируют своими истинными мыслями, а шпарят фразами и штампами. Мы с. Русей об этом толковали. Хорошо что власти у Вас нет, а не-то уже давно к стенки поставили. Не хочу комментировать оставлю на Вашей совести. Мнений я не меняю. Просто достучаться сложно. Ошибка человека в том что он судит через свое воспитание и образование. Спасибо за моралиста мне приятно. Вот на статейку наткнулся мне кажется любопытно.Николай Злобин

21.12.2009, 241 (2511)

Трагедия в «Хромой лошади» показала полное убожество потемкинской деревни, возведенной в России под видом власти. Все, что государственные структуры могли там нарушить, они нарушили — от правил регистрации заведения до сбора налогов, от трудового законодательства до архитектурных норм, от пожарного до санитарного контроля. Если погибшие в «Невском экспрессе» стали жертвами неизвестных преступников, то сгоревшие в Перми — жертвами преступлений против них собственного государства. Нет никаких гарантий, что любая другая организация не станет очередной жертвой этой госпаутины из взяток, покровительства, безответственности, пренебрежения законом, непотизма и лизоблюдства. Трагедия в Перми — не результат стечения плохих обстоятельств, а системное событие. Конечно, виновные должны быть наказаны, но гораздо важнее системность реакции.

Во-первых, игр в слова уже было достаточно. Если Дмитрий Медведев всерьез хочет радикальных перемен, ему надо твердо заявить, что он пойдет под этим флагом на выборы 2012 г., невзирая на других возможных кандидатов. Поддерживать политика, который планирует спрашивать на это разрешение у конкурентов, никто в здравом уме не станет. На третьем десятилетии существования России уже надо выигрывать выборы за счет избирателей и превосходства своей политической программы, а не путем очередного договора с Путиным. Если Медведев готов сказать, что будет во главе страны еще восемь лет, его призывы обретут в наших глазах совсем другой политический вес.

Во-вторых, любая модернизация невозможна без серьезного кадрового обновления. Снимать надо не просто проштрафившихся — их вообще надо отдавать под суд, — а тысячи забронзовевших на своем месте чиновников, которые десятилетиями не видят реальной жизни за стеклами бронированных «Мерседесов» и заборами охраняемых дач. Они не будут поддерживать президента, пока уверены, что просидят на своем месте дольше, чем он в Кремле. Не надо ждать, пока загорится или взорвется что-то еще, чтобы снять десяток коллекционеров дорогих часов. Если Медведев не способен на радикальное обновление правящего класса, он не заслуживает поддержки россиян.

В-третьих, надо признать, что все причины российского кризиса лежат не за пределами страны, а внутри ее. Глобальный финансовый кризис грянул в удобный для власти момент, ибо дал ей возможность свалить фундаментальные проблемы в национальной экономике на глобальную конъюнктуру. Если бы не было глобального кризиса, то российская экономика рухнула бы сама через два-три года, поскольку ее обвальное падение началось до этого кризиса, а доля промышленного производства в ВВП стала сокращаться еще в 2002 г. Проблемы российской экономики носят не циклический, как в мире, а внутренний, системный характер. Развитые страны ищут выход из своего циклического кризиса. Перед Россией стоит иная задача — заново начинать создавать системные основы конкурентной национальной экономики. Иначе выходящий из кризиса мир снова оставит ее в постыдном качестве своей заправочной колонки.

В-четвертых, президенту необходимо вернуться к реформам, которые были забыты или остановлены несколько лет назад. Россия сильно страдает из-за их отсутствия или незавершенности. Нужны системные толчковые реформы, способные стать основой модернизации. Среди них — реформы госслужбы и армии, естественных монополий и таможни, юридической системы и образования, госкорпораций и социальной сферы, транспорта и правоохранительных органов, ряд других. Второй волной приватизации нужно не просто уменьшить долю государства в экономике и дать деньги медведевцам, но создать основу национальной технологической революции. Нефтегазовое оружие, которым власти оперируют во внешней политике, должно быть перенацелено внутрь страны, чтобы создать финансовую подушку безопасности для модернизации ее неэнергетических отраслей и радикального улучшения характеристик национального человеческого капитала.

В-пятых, Медведеву нужно начать демонтаж нынешней вертикали власти. Как ни оценивать ее роль, очевидно, что сейчас она вошла в противоречие с задачами, стоящими перед страной. Россия правильно призывала весь мир к отказу от однополярности как главного препятствия эффективности международной системы. Теперь необходимо взглянуть на себя. Глобальный мир — это плоский мир. Россия с динозаврообразной системой власти — огромным неповоротливым туловищем и маленькой головой на длинной шее — не имеет в нем никаких шансов. Ее неизбежно постигнет печальная судьба динозавров, если ей не удастся быстро построить плоскую систему управления и развития. В плоском мире надо тратить энергию не на сигналы вниз, а создавать широкую сетевую структуру власти, интегрирующую энергию всех умных, предприимчивых и конкурентоспособных россиян. Если Медведев искренен в словах, то ему объективно нужен контроль общества над властью. Трагедия в «Хромой лошади» еще раз доказала, что власть не способна на самоконтроль.

В-шестых, нельзя уничтожать конкуренцию в политике, но ожидать ее проявления в экономике. Если у Путина есть альтернатива медведевскому плану или он готов предложить иную программу модернизации, то от такой конкуренции страна только выиграет, а ее стабильность и развитие приобретут фундаментальные, а не субъективные характеристики, зависимые лишь от судеб данных политиков. Путин в свои первые два года сделал очень много и потом не раз демонстрировал незаурядный политический талант. Медведев — нет. Конечно, у него и так есть шансы на второй срок, но опять лишь в качестве преемника, чья легитимность зависит от воли и популярности предшественника, по крайней мере создавшего стабфонд, позволяющий Медведеву действительно системно заняться страной.
Автор — директор российских и азиатских программ Института мировой безопасности, Вашингтон

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/12/21/221807

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
ребят.. что то мы начинаем меж собой ругаться.. лишнее это..а то нам мало этого в жизни...
по медведеву и путину..
давно не верю в батюшку царя.. который добрый.. просто ничего не знает -ибо бояре не докладывают..
что тот.. что другой - хорошие топ менеджеры работающие на клан..и до проблем страны им нет никакого дела - если это не касается кармана клана..
у нас за правление путина так и не образовалась стабильность.. лишь стабилизец..

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Джони давай конкретно, про писульки.
Если я и в нашу изменения, то чтобы более подродно, понятно бъяснить ход моих мыслий. Но не как не поменять их напровления. это элементарно проверить.

Миша да действительно человек судит о мире в меру своей культры, образования, здесь ты не открыл америку. Ну а инетерсно как ты мог определеть мое? По ашибкам в тексте?

rbalex

Участник
177
Реакции
377
Баллы
0
rbalexs мне это матрицу напоминает. чисто фентази.

Нет не верю.
А как же Белорусия там тоже янки, Венисуэла?
Если не веришь посмотри:
Этой медалью награждали за победу в холодной войне с Россией. Просто у нас широко не освещалось это событие, т.к. мы были в качестве побежденных.
Что касательно Янок, то я полагаю, они тоже временное пристанище до тех пор, пока не проведут зачистку на ближнем востоке со странами из гоев. Кто такие гои думаю объяснять не надо, мы тоже в их числе. Если вспомнить герб СССР, то Земля была сориентирована таким образом, что ее центр находился не в Москве-столице СССР, а Иерусалимом. Там была этническая родина создателей Союза. Все они с одного лица, глядя на рисунок, посвященный годовщине революции семнадцатого.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху