рекомендую поставить вот ЭТУ систему
вся система прогнила насквозь
В точку такие инспектора с "профессиональным взглядом" снуют по всей России.
У меня так поменяли газовый шланг с металлизированного на просто резиновый, но из авиационной резины. Причем мы его сами и пригласили, потому, что в газовой квитанции мелкими буковками-бусинками напечатали, что мы должны поставить свое оборудование у газовой компании на обслуживание. Кнопа конечно фиг-вам, а её сестра в истерику давай пенсионерка езжай, на деньги. А тут ремонт на кухне и я делаю сантехнику. Пришел сосед, нанял его как хорошего спеца, хоть и не его участок. Он хитро посмотрел и сказал, что бесплатно поменяет...
Ну лень не поехал и не купил... И не поставили... Потом за 450 + 350 все было сделано. Сестра в истерике. У вас поменяли, а тут ты мне подсоединял, может газ пропускает... А я в ответ так тут дело в резиновой трубке. Ну Юра на её участке пришел за сотню и сделал, профессионально, без моих поделок, побасенок
.
Наконец у мастера из г. Чалтырь, кто знает этот армянский город смеяться будут проявился на пороге. А сестра жены и любит тратить и скряга одновременно. Она говорит ну проверяйте, я за ваш приход уже деньги сдала (а женав газовую компанию то сходила, а там только адрес записали в блокноте очередных лохов, но оплата на месте...)
Так вот проявился и с порога: ваш шланг неправильный..., готов поставить правильный за 450+350.
А та клуней прикинулась, а чем он неправильный?
У вас шланг неправильной резины...
Так покажите свой, а он один к одному, гост по всей длине с параметрами отпечатан желтым шрифтом и красная полоса на 180 гр. отнесена от надписи.
Так что расписывайтесь в книжке и бегом от суда. Гинеколог матом умеет говорить, видно в мединституте как язык общения преподают :ROFL:
Так что верую, самого обували....