• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

что то будет??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Хотелось сказать Аминь, а вышло как всегда

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Руся в понедельник передам Лариса Григорьевна и Сергей Ататольевич возрадуются, так как прослужили в Советске 5 лет, это где-то там у вас...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Да, всего 120 км - мост королевы Луизы прямо в городе, а середина моста является границей с Литвой..

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Джони
армию начали разваливать и скорее целенаправлено еще давно..
и дед мой и отец офицеры... я ушел из армии.. так как не смог смотреть на блядство.. .....а воровать и тд в погонах нельзя для меня.....а молодой же.. хотелось и одеться и с девченками не только на лавочке посидеть.. а сколько получали в 91 год ты и сам знаешь... пожрать бы хватило..
зомбирование про америкосов ..... есть такое... над собой смеемся то.. а не над ними...
не америкосы в нашем метро не уступают места старикам..
не америкосы ссут в лифтах и жгут кнопки.
не америкосы гадят на улицах..
не америкосы посылают практически нахер погибших и пострадавших в локальных наших войнах..
не они показывают фак нашим пенсионерам...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Мы это допустили?
Это те, кто платил инженеру 100 -120 (перед этим 90-110), а работяге под 300 и те были у этого инженегра в подчинении. Летехи лётали (165-180 р) из смены в смену, (писал уже - горох ели), а они вечерком, да с пивком...
Меченный все начал с базы подводных лодок, от куда в последствии начал восхождение гений военного пиара ВВП - подводник, потом летчик (Буденовск).
А то, что мы позволили себе это...
Виноваты только мы, но так душу отогревает, что мы умнее, а они тупые...
Как в старых анекдотах:
- Я этот фильм не видел, но он мне не нравится.

Не был я в Америке и не буду, поверю любому слуху, ибо великий Рузвельт, вытащивший США из кризиса сказал: "Все что вы скажите про Америку это правда". Вот этим и пользуются...

Заметим, что первый пакет (Володя, ты этот анекдот о новом командире полка помнишь) нынешние вскрыли... Ельцин уже охаивается, пока тихо, но с самого верха...
Мне, не любящего эту пьянь стыдно. Французы пантеон своему императору не ломают и его деяния не охаивают, даже генерала Петена ругают с оговорками, что это был все равно герой Франции в 1 мировую...

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
Нет, парни я не согласен. Я буду биться. Я везде и всегда буду говорить вору, что он вор. Взяточнику что он проходимец. Они нас не победят. Мы все равно сильнее. Вот сейчас отдохнем и вперед. За нами, правда. И за детей Наших мне не обидно нормальные у нас ребята. Надо найти подход. Они на нас смотрят. Ничего поговорим, поговорим и за дело.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
Мы это допустили?
видать и мы тоже..
не оказалось молодого корсиканца(наполеона)который б сказал армии - вперед!!...
мы (4 московских высших военных командных училища.. див дзержинского и тд.)сидели в зилах с полным боекомплектом в 91 на боровицкой площади и ждали приказа....
приказ отдать никто не решился...

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Я когда говорю сестре и её мужу, что виновен тоже в развале Союза, они ахают.
Но это действительно так, Володя, мы виновны тоже...

Полярный Миша, я про своих детей говорить не буду, недостатки их мои недостатки... А их гласность ни кто не любит.
Миром правит не любовь, а капитал, ну а дальше надо к работе Ильича "Империализм как высшая стадия капитализма".
Но эти сво научились меняться к лучшему, а мы как загнили, так только пыжимся... (или, пардон, тужимся). Поэтому пока ты воспитываешь они твои, а как на улицу, а там правда другая, правдолюб ты наш. Уважение ко всему, что составляет наша история... И годами это вдалбивать, может "улица" и изменится к лучшему. А пока в походах не спрячешься. Ну... мы наверное, а дети нет...
Говорить правду это не валить на тех, от кого получили власть.

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
«Миром правит не любовь, а капитал». Вашим миром может и правит капитал, а моим правит любовь. Может, стоит поменять свой взгляд на мир. На «улице, « какая, правда, на улице. Когда вы были на улице и общались. Если Ваши дети могут поменять свое взгляды из–за влияния улицы, значит, те ценности, которые Вы прививали, оказались плохие. Вы смотрите на мир через свою призму. Это Ваш взгляд. Вы смерились. Это опять Ваш выбор. Сидите и живите прошлым. Оно очень приятно теребит Ваши раны.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
ношение розовых очков еще никому не принесло пользы...

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
Также как зарывание головы в песок.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
вывод.. хочешь мира - готовься к войне..
а на войне любовь не живет..

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Полярный Миша. Да что вам мои раны, их не так много, чтобы ими годится. Я ловко уворачивался:biggrin:. Расхожая фраза, не более. Говорим мы о том, что менять срочно нужно гос политику воспитания, обучения, тем паче, что супостат готовится, да понимает, что воины его плохи. Вот он и ведет боевые действия где только может.
Что делает наш мудрый министр от полена отличающийся тем что его папа Карло с любовью строгал, а этого торговать нами, выстроганными с любовью службой, поставили. К примеру, сегодня узнал, что офицера авиации вывели за штат, потому, что он не соответствует новому облику армии по возрасту. 1966, первое полугодие. Стар стал. И платить будут за то, что он за штатом по орг. мероприятиям не 3 месяца, а до тех пор, пока не дадут квартиру. Мужик о*ел, как же его самолеты полетят, с горечью думал о ненужности его опыта. А теперь живет не ходит никуда, служба побоку. ЭТО ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ, а министр их расходует... по новому стилю.
ВАМ СОВЕТСКИХ не надо? мы уже ушли. Мой мальчик зам командира полка в моей дивизии, там где не очень, но это наш дом. Так вот Миша мы плачем над своими ранами. Мальчик сам захотел и пошел. ФЛАГ ему в руки, в самом лучшем смысле этой фразы. Наше дело не пропадет. Свой долг мы из поколения в поколение выполняем, а вы воспитывайте как вам угодно. Что-то помнится вы еще о православии распространялись. Я по поводу правды... Не дело о мертвых плохо говорить. " О мертвых либо хорошо, либо никак". Так что что-то в вас есть, но православное?

Abirvalg

105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
госполитику изменить невозможно.... на данном этапе..
можно изменить политику воспитания своих детей.. но как она будет согласовываться с реалиями мира окружающего детей...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
ношение розовых очков еще никому не принесло пользы...

Володь эти очки нам с верху надевают. Ты посмотри что по ящику пи**ят.
Все за*бись, токо поезд взорвали, маршрутка под камаз влетела, лошадь згорела, а так все хорошо Путя за народ безпокоится по заводам ездит, речи рекордные толкает, Мемед вааще суперпупер.
А может и вправда чтоб народ отвлечь.
Ведь недавно же в телеку кричали что бакс рухнет, ну не%уя стоит, падла.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Согласен, что в этом наверное единственный способ противостоять духу насилия, но говорить надо, иначе ничего не будет меняться.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Володь эти очки нам с верху надевают. Ты посмотри что по ящику пи**ят.
Все за*бись, токо поезд взорвали, маршрутка под камаз влетела, лошадь згорела, а так все хорошо Путя за народ безпокоится по заводам ездит, речи рекордные толкает, Мемед вааще суперпупер.
А может и вправда чтоб народ отвлечь.
Ведь недавно же в телеку кричали что бакс рухнет, ну не%уя стоит, падла.
А он и рушится, мы его и поддерживаем, в смысле мир, так нам говорят, что без него нельзя, ну совсем незззяяяя

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Джони я не понял твой ответ.

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Про янки можно сказать ястно это враг.
Но зачем нашим китайским френдам нужно так усилино учить наш, русский язык?

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,349
Реакции
18,530
Баллы
135
Джони я не понял твой ответ.
Извени ходил котов кормить.
Доллар по мнению американских аналитиков должен рухнуть (правда они говорят лишь о размывании понятия мировой валюты, но до этого он попьет еще крови у всех.
Думаешь нигер просто так затянул руководителя КНР в какие-то договоренности. Надо заставить китайцев тратить не на развитие, а на то что тратит весь мир, кроме Америки. Дабы отодвинуть образование региональной резервной валюты Китая, и стран юго-востока...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху