Полярный Миша. Да что вам мои раны, их не так много, чтобы ими годится. Я ловко уворачивался:biggrin:. Расхожая фраза, не более. Говорим мы о том, что менять срочно нужно гос политику воспитания, обучения, тем паче, что супостат готовится, да понимает, что воины его плохи. Вот он и ведет боевые действия где только может.
Что делает наш мудрый министр от полена отличающийся тем что его папа Карло с любовью строгал, а этого торговать нами, выстроганными с любовью службой, поставили. К примеру, сегодня узнал, что офицера авиации вывели за штат, потому, что он не соответствует новому облику армии по возрасту. 1966, первое полугодие. Стар стал. И платить будут за то, что он за штатом по орг. мероприятиям не 3 месяца, а до тех пор, пока не дадут квартиру. Мужик о*ел, как же его самолеты полетят, с горечью думал о ненужности его опыта. А теперь живет не ходит никуда, служба побоку. ЭТО ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ, а министр их расходует... по новому стилю.
ВАМ СОВЕТСКИХ не надо? мы уже ушли. Мой мальчик зам командира полка в моей дивизии, там где не очень, но это наш дом. Так вот Миша мы плачем над своими ранами. Мальчик сам захотел и пошел. ФЛАГ ему в руки, в самом лучшем смысле этой фразы. Наше дело не пропадет. Свой долг мы из поколения в поколение выполняем, а вы воспитывайте как вам угодно. Что-то помнится вы еще о православии распространялись. Я по поводу правды... Не дело о мертвых плохо говорить. " О мертвых либо хорошо, либо никак". Так что что-то в вас есть, но православное?