• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Что делать, если получил записку от соседки....

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
" — Ах, ты, сучка ты, крашена!
— Почему же крашеная? Это мой натуральный цвет..." (С)
Крашена, факт. :blush: Когда-то была русой.
Да, кстати, попытайтесь угадать, что было удалено из записки. :drinks: Это многое обьясняет.
Про дымоход уже писали?! :)))))))
Если серьезно, то "ятебяхочунемогу!"?

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
" Я буду дома после 22-00"
"Вкуснопахнущая, в шелковом халатике, без нижнего белья, приготовлю шикарный ужин, бутылочку чиваса двенадцатилетнего уже купила, ванну с пенкой наберу, презики уже купила, цветы и конфеты не покупай, я их терпеть не могу, подарок тебе уже купила, это новые ласты С4, надеюсь с размером угадала, массаж с аромамаслами сделаю в лучшем виде, прелюдии и долгие ласки не люблю, лучше сразу к делу, после этого можешь сразу уснуть, я не против, комплименты ненавижу, можешь не придумывать, утром разбужу миньетом".

Угадал?!

Ultima

Проверенный
1,988
Реакции
4,886
Баллы
0

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Андрюха, от души рад за тебя! Конечно не известно как дальше сложится, но на текущий момент - по моему очень даже ГУД! Дай Бог, что б усё сложилось!:smile::drinks: Завидую(по-белому конечно), где ж блин мои симпатичные и решительные соседки?!:scratch_one-s_head::smile::drinks:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Андрюха, от души рад за тебя! Конечно не известно как дальше сложится, но на текущий момент - по моему очень даже ГУД! Дай Бог, что б усё сложилось!:smile::drinks: Завидую(по-белому конечно), где ж блин мои симпатичные и решительные соседки?!:scratch_one-s_head::smile::drinks:
Лех... Тебе пятерых мало? )))) Я вот тоже зашел комп починить как-то...

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Лех... Тебе пятерых мало? )))).
Ага... У Лехи самый правильный девиз. "Надо прожить жизнь так, что бы ты шел и из каждого окна звенели детские голоса "Вон мой папа пошел!!!". :)
А если серьезно, то я бы тоже как Леха хотел иметь столько курносиков, но не судьба уже. :)

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Кстати! Елыпалы! А я ведь так же попал то! Тока я заехал посмотреть на боковой порез на колесе у Инны. Блиин, как во сне было! Отвечаю, все как в замедленной съемке было. Открывается дверь подъезда и выходит она... Вся ваще такая красивая и ко мне идет, у меня челюсть !бац! на землю. Я после осмотра пореза за угол отъехал, все номера всех подружек удалил и точно уже знал, что только что познакомился со своей женой! Любовь с первого взгляда! И блин до сих пор не отпускает, как вчера познакомились....

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Ага... У Лехи самый правильный девиз. "Надо прожить жизнь так, что бы ты шел и из каждого окна звенели детские голоса "Вон мой папа пошел!!!". :)
А если серьезно, то я бы тоже как Леха хотел иметь столько курносиков, но не судьба уже. :)
Знаешь, сколько еще курносиков бегает рядом и с завистью смотрят на тех у кого есть ОТЕЦ? Для того, чтоб их чуть сделать счастливее даже не надо потолок красить. Велик починить, на рыбалку взять, показать что-то , что им неведомо. Поверь оно того стоит. И голоса зазвенят.

Последнее редактирование:

Кубанец

Кубанский нырок
556
Реакции
3,142
Баллы
93
Знаешь, сколько еще курносиков бегает рядом и с завистью смотрят на тех у кого есть ОТЕЦ? Для того, чтоб их чуть сделать счастливее даже не надо потолок красить. Велик починить, на рыбалку взять, показать что-то , что им неведомо. Поверь оно того стоит.
Я знаю, я много занимался детским домом в станице Березанская в Краснодарском крае. Я про это все знаю. Столько раз там был...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
  • Спасибо
Реакции: osn

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Лех... Тебе пятерых мало? )))) Я вот тоже зашел комп починить как-то...
да у меня вроде пока четверо, хотя.....:scratch_one-s_head::pardon:
да я в том смысле, что боевая подруга не помешала бы, тем более если рядом живет:smile::drinks: Короче, Андрюха - молодец!:drinks:

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Сверху