- Реакции
- 497
- Баллы
- 0
скольки % раствором? где продается?сульфаминовой кислотой - универсально как для стали, так и для меди
скольки % раствором? где продается?сульфаминовой кислотой - универсально как для стали, так и для меди
Ок, вечером сделаю выложу. Хочу тоже купить металлоискатель, а пока до сезона тренируюсь на кошках))) Чтобы потом не убить находкисделай скан и покажи зелень, тогда можно сказать - можно монете помочь или ей уже ничего не поможет
Ну прибор я уже выбрал, только если чего-то появится другое за это время, а вот штук сто монеток медных разных годов, я по незнанию в свое время убил, больше так не хочу.....зима впереди и времени будет у тебя много, и на выбор прибора и на эксперименты с монетами.
либо лимонной кислоты на кончике ножа в маленькую чашку воды, но потом в раствор соды чтобы остановить действие кислоты(или уксуса), вроде так:scratch_one-s_head:Можно в уксус на несколько минут...
Не помогло(Можно в уксус на несколько минут...
в уксус минут на 15, потом стриженной зубной щеточкой+зубочисткой поковырять, или иголочкой(аккуратно) и в мыло,отмокатьНе помогло(
А не убьет уксус монетку? я вот уксусом свои прошлые монетки и испортил, лимон не помогает.в уксус минут на 15, потом стриженной зубной щеточкой+зубочисткой поковырять, или иголочкой(аккуратно) и в мыло,отмокать
материал думаю бронзаматериал изделия какой?
по виду вроде поддужный колокольчик
самая лучшая чистка под сильным увеличением штрихелями
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут