Добрый день, г-н Forzic. Судя по всему, связываться с нами лично Вы так и не решились. Не вопрос, давайте пообщаемся через этот многоуважаемый форум.Мне доставили заказ.Скажу следующее:
1.тяги(16d белые)очень очень тугие как кусок покрышки,по ощущениям как топ энерджи 18d.Сейчас растягиваю может потеряют свою упругость...Разочерован.
2.лини(заказал дайнема 180кг нагрузки 2d)привезли вообще нитку какую-то,не держит форму,растягивается,легок на износ.Короче подделка.
Фотика нет цифрового увы,не могу выложить фотки льня.
Короче можно в черный список эту кантору смело http://www.opendive.ru/
п.с. еще и обсчитали на 20 см тяги.
Добрый день, г-н Forzic. Судя по всему, связываться с нами лично Вы так и не решились. Не вопрос, давайте пообщаемся через этот многоуважаемый форум.
Итак, Вы заказали у нас тягу фирмы Riffe, абсолютно при этом не задумываясь и не спрашивая нас о ее жесткости, и теперь обвиняете нас в этом. Это вообще нормально?
В основном эту тягу заказывают опытные охотники, действительно знающие, что это такое. По поводу того что Вас обманули на 20 см. тяги, я лично Вам в письме принес свои извинения, и Вам отправили на следующий день тягу с запасом для установки полностью за наш счет, почему же Вы об этом не написали? То, что "поддельный" линь стоимостью 53 руб/метр производства компании Mares Вам не понравился, это не значит, что он не нравится всем. По закону о защите прав потребителя а в нашем случае и просто по-человечески, Вы могли в принципе отказаться от покупки, никто Вам ее не навязывал, но выливать на просторы инета ушат грязи на нас это извините не совсем правильно. Мы за конструктивный диалог и делаем для своих клиентов максимум.
С уважением, Валентин Александров.
P.S. Если администрацию форума не затруднит, то пожалуйста, опубликуйте это сообщение после несправедливого обвинительного заключения в адрес нашего магазина.
2forzig Вы с ними связывались? что они говорят?!* готовы забрать брак или какие либо предложения вам были?*! косяки есть у всех важно как люди готовы их исправлять!
если диалога не было просто это пока только мнение , если был плиз своими словами и тогда возможно они паполнят список....
НО К СВЕДЕНИЮ ПРИМУТ МНОГИе
Фотки ужасные, но что то сдается мне - "приложил" он ее конкретно где то, да сам и не заметил. Потом хватило малейшего давления, чтобы она в клочья разлетелась. Еще раз - именно мое личное мнение.Вот такие маски покупать не надо. На Селигере мой друг плавал по камышам. Забыл побриться и ему подтекала вода. Немного надовил на маску - вот итог
Ну не знаю я ношу усы но с маской проблем вроде нет (просто маску пусть подбирает предварительно не побрившись)Вот такие маски покупать не надо. На Селигере мой друг плавал по камышам. Забыл побриться и ему подтекала вода. Немного надовил на маску - вот итог
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут