• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Черный список.Black Lisт

В сентябре-октябре 2009г оформил заказ(несколько пунктов) в интернет магазине DISKUS(г.Москва), через 2 недели напомнил о себе и заказе, ещё через месяц напомнил о себе, итог: заказ ко мне по сей день не пришёл. скоро годовщину буду справлять. КЛАССНЫЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН DISKUS, СТОИТ НА СТРАЖЕ ПО ОХРАНЕ И ЦЕЛОСТНОСТИ СЕМЕЙНОГО БЮДЖЕТА.

Еще о и-магазине DISKUS.
Явно нехорошее отношение к клиенту.
Позиции наличия товара на сайте не соответствует реальному состоянию и информацию об этом никто не утруждается сообщить даже после заказа.
Вообще обратная связь нулевая!
По телефону затем удивляются, типа - какой такой павлин-мавлин?? а-а тот самый, месяц назад? да-а, не заметили как-та или забыли чё-та, э-э работаем так вааще-та...
Когда посылка пришла, оказалось, что нет одного трезубца, хотя в накладной и прописан. Т.е. ТУПО не положили товар на 1090 р. Наверное из заказа на 11000р., один штук рублей и не заметен вовсе, замутилось - херня какая.
Кста, ответа на характерный вопрос по мылу так и не получен ещё...

Еще о и-магазине DISKUS.
Явно нехорошее отношение к клиенту.
Позиции наличия товара на сайте не соответствует реальному состоянию и информацию об этом никто не утруждается сообщить даже после заказа.
Вообще обратная связь нулевая!
По телефону затем удивляются, типа - какой такой павлин-мавлин?? а-а тот самый, месяц назад? да-а, не заметили как-та или забыли чё-та, э-э работаем так вааще-та...
Когда посылка пришла, оказалось, что нет одного трезубца, хотя в накладной и прописан. Т.е. ТУПО не положили товар на 1090 р. Наверное из заказа на 11000р., один штук рублей и не заметен вовсе, замутилось - херня какая.
Кста, ответа на характерный вопрос по мылу так и не получен ещё...

На днях помогал новичку прикупить зимний костюм, носки, рукавицы. Примерный диалог (П - сокращенно продавец):
- Дайте костюм 9мм. размер 4
П - Нужно, чтоб костюм сидел плотно, иначе греть не будет. Вот вам размер 3
- Спасибо, но мне хочется посвободней, дайте 4
П - У нас нет 4
- Так на витрине висят 4
П - он вам велики...
- Пляяяя, дайте мне с витрины!!! (С боями, но выбил нужный размер) :diablo::diablo::diablo:

Потом был примерно такой же диалог при покупке носков и рукавиц, все хотели впарить, чтоб в обтяжку... А то греть не будет )))

чтоб вены все сжало, кровяное давление повысилось, глаза б выпучились, и как следствие - активность и наблюдательность охотника тоже бы повысилась :biggrin:

как показала практика - в магазин надо идти и ТОЧНО знать, что хочешь!!!
А желания заходить в некоторые магазины просто нет, хорошо у нас есть "заграница" - теперь всё буду там заказывать...

:shok: вот такая поломка у меня на ножне, и всех моих знакомых.
отвалилась кнопка и выпал нож, мой друг мне его нашёл на следующий день.

Вложения

• самодельщикам.webp
    самодельщикам.webp
    48 KB · Просмотры: 90
Последнее редактирование:
такие ножи выпускает не только сарган. Марки три (те что видела) ставят своё клеймо на китайском заводе.

такие ножи выпускает не только сарган. Марки три (те что видела) ставят своё клеймо на китайском заводе.
привет Лена!
d_daisy.gif

я не чего не понял ,проблема моя в том что он китайский:blush:
может кто знает как починить!?

В меру широкая резинка от велокамеры,думаю поможет.

Ну почему только в Китае... Иногда в Тайланде или Камбодже :wink:
лучше из китая - хоть есть наработки на шейко)) а вот камбоджа шьющая буша это пока новое и вряд ли качественное..
собственно я не прав.. стоит писать не китай . а ЮВА..:scratch_one-s_head:

:shok: вот такая поломка у меня на ножне, и всех моих знакомых.
отвалилась кнопка и выпал нож, мой друг мне его нашёл на следующий день.
проблема не столь в китае.. сарган не придумывает ничего абсолютно.. просто тупо просят китаез нанести клеймо на свою продукцию.. нож на фото - абсолютная копия аквалона.один из главный и абсолютно неприемлымых минусов - 100 проц возможность заклинивания защелки.все дело лишь времени..и нож не вытащить..(есть у меня такое чудо)ну а по качеству прощелканых партий китайских сарганов как нельзя лучше характеризует вот такой пост 121
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=133&page=9

и я тоже некорректно написала, что заводы сугубо китайские. Это в больше степени не географическое положение , а переносное значение в смысле "страны третьего мира".

Доброе время суток. Хочу всех предостеречь от покупки тяг метражем в магазине "Царь" на Кастанаевской. Летом и осенью тяги показали себя с отличной стороны, но зимой - просто пипец. Натягивая тяги, через 15 мин. в холодной воде выстрел очень слабый, тяги даже восстанавливаются в толщине только спустя несколько минут. все тяги в холодной воде ведут себя похуже, но это полный пиз@ец!!!! Такого я еще не видел.

Так тут не магазин виноват а скорее холодная вода и мороз...:scratch_one-s_head:

Доброе время суток. Хочу всех предостеречь от покупки тяг метражем в магазине "Царь" на Кастанаевской. Летом и осенью тяги показали себя с отличной стороны, но зимой - просто пипец. Натягивая тяги, через 15 мин. в холодной воде выстрел очень слабый, тяги даже восстанавливаются в толщине только спустя несколько минут. все тяги в холодной воде ведут себя похуже, но это полный пиз@ец!!!! Такого я еще не видел.
а фирма изготовитель тяг?

а фирма изготовитель тяг?
Прошу прощения. Не указал изготовителя. Изготовитель RIFFE, как ни странно. Магазин ни причем!!!! Это я просто не внимательно писал.
Тяги такие светлые(почти бело-серо-желтые). В этом магазине большой выбор продукции RIFFE, но продавцы практически ни на один вопрос ответить не могут. :biggrin: Хотя это уже отдельная тема.

с фотой

носки Имерсион открытопорые 7мм. взял только потому, что никак не мог найти Буша эласкин своего размера. на 3 поездке было замечено отслаивание ткани от неопрена в районе ахилла, за 7 нырялок стали на подошве 1-2 мм и потекли...где швы сходятся треугольником...в голеностопе. и пришлось локализовывать течь
делайте выводы

Вложения

• PC144294.webp
    PC144294.webp
    98.4 KB · Просмотры: 43
  • PC144295.webp
    PC144295.webp
    35.8 KB · Просмотры: 39
  • PC144296.webp
    PC144296.webp
    320.5 KB · Просмотры: 39
Последнее редактирование:
носки Имерсион открытопорые 7мм. взял только потому, что никак не мог найти Буша эласкин своего размера. на 3 поездке было замечено отслаивание ткани от неопрена в районе ахилла, за 7 нырялок стали на подошве 1-2 мм и потекли...где швы сходятся треугольником...в голеностопе. и пришлось локализовывать течь
делайте выводы

Тоже купил в прошлом году 7мм имерсион флорида. По поводу течи в районе швов треугольником - подтверждаю, (залил клеем после первой нырялки).

делайте выводы

Купил в ноябре себе такие носки, уже можно выбрасывать. Для примера, неопрошные прослужили 12 месяцев.

Назад
Сверху