• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Черный список.Black Lisт

Это Picasso Ghost ?

ОН самый.Кстати у друга такой же,он замучился проклеивать накладку на груди,----течет дико.
Во блин, а я следующий костюм хотел его заказать:sad: а он оказывается дубовый да ещё и течёт, ндааа....:sorry:

Во блин, а я следующий костюм хотел его заказать:sad: а он оказывается дубовый да ещё и течёт, ндааа....:sorry:

Я разные костюмы перепробовал,по поводу этого самые отрицательные впечатления,обтюрация на руках и ногах уж слишком тугая.В общем с моей стороны очень много нареканий,зачем я его приобрел не знаю,лучше бы Батиаль 7 мм взял!!!!!Пикассо деньги за марку берут что ли?Хотя друг один, девятку взял-говорит отличное качество,но я не пробовал,сказать ни чего не могу.На личном опыте -не советую брать этот костюм,а там как кривая Американской мечты выведет!!!:smile::pardon::pardon::pardon:

Я не мог выбрать 9мм Пикассо из коробки один костюм, чтоб не было проблем. Одни косяки. Об этом писал в сравнении аквадискавери и Пикассо. Такое впечатление, что Пикассо делают на разных фирмах. То что видел я дикий отстой, это, даже еще не надевая видно

Такое впечатление, что Пикассо делают на разных фирмах. То что видел я дикий отстой, это, даже еще не надевая видно
как я согласен..
инфа и от меня и от Фрога 71. качество одних и тех же моделей костюмов - РАЗНОЕ!! но пикассо тут ни при чем...
оди выворачиваешь - швы сколеены пальцами.. другие выворачивашь - нормальные швы.

как я согласен..
инфа и от меня и от Фрога 71. качество одних и тех же моделей костюмов - РАЗНОЕ!! но пикассо тут ни при чем...
оди выворачиваешь - швы сколеены пальцами.. другие выворачивашь - нормальные швы.

Подделки? На рынке снаряжения По подделки? :shok:

этой инфе уж года 3 точно.. проверено.. может не столь подделки.. но разница склейки видна сразу..

...

Последнее редактирование:
Привет честной компании!
Я начинающий подвох. Сейчас занимаюсь подготовкой к первым ныркам и уже все уши прожужал друзьям и соседям про свое увлечение. Было тут у меня ДР и знакомый подарил DVD-диск "Школа подводной охоты" фильм-репортаж " С подводным ружьем вокруг света" LAGUTIN video.
На поверку оказалось, что это банальное домашнее видео не несущее ничего полезного в мир. За что спрашивается отдали денег? :diablo:
Предлагаю занести это видео в Черный список.

Вложения

• Лагутин-видео.webp
    Лагутин-видео.webp
    154.3 KB · Просмотры: 33
на выставке он вроде по 50 руб за автограф брал..
видео - просто видео..

Так. надо срочно научиться охотится ловко, заиметь респект, а потом пойти на выставку.. Я придумал чем буду тороговать... Ночь с Великим Охотником! + бонус татуировка "Здесь был Shur13". Предложение действительно ТОЛЬКО для симпатичных девушег!!!!!

Костюмы Омер титаниум 5мм
"брасовый пояс" с липучкой, разлетается в клочья очень быстро,
Швы проклеивать приходится с первого одевания,
Этого достаточно (а так же того, что я пользовал три таких костюма, и я не идиот :) так просто вышло, долго объяснять) чтобы рекомендовать никогда не брать эти костюмы никому

Поздно, с ноября второй тюбик клея на исходе... ))):diablo:

Костюмы Омер титаниум 5мм
"брасовый пояс" с липучкой, разлетается в клочья очень быстро,
Швы проклеивать приходится с первого одевания,
Этого достаточно (а так же того, что я пользовал три таких костюма, и я не идиот :) так просто вышло, долго объяснять) чтобы рекомендовать никогда не брать эти костюмы никому
модели какого года были костюмы?

да реально полтинник брал мы решили респектней у В.И.Виноградова книгу подписать БЕСПЛАТНО и радости больше

Назад
Сверху