• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Черный список.Black Lisт

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Это Picasso Ghost ?

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
ОН самый.Кстати у друга такой же,он замучился проклеивать накладку на груди,----течет дико.
Во блин, а я следующий костюм хотел его заказать:sad: а он оказывается дубовый да ещё и течёт, ндааа....:sorry:

Ural2311

Участник
213
Реакции
123
Баллы
43
Во блин, а я следующий костюм хотел его заказать:sad: а он оказывается дубовый да ещё и течёт, ндааа....:sorry:
Я разные костюмы перепробовал,по поводу этого самые отрицательные впечатления,обтюрация на руках и ногах уж слишком тугая.В общем с моей стороны очень много нареканий,зачем я его приобрел не знаю,лучше бы Батиаль 7 мм взял!!!!!Пикассо деньги за марку берут что ли?Хотя друг один, девятку взял-говорит отличное качество,но я не пробовал,сказать ни чего не могу.На личном опыте -не советую брать этот костюм,а там как кривая Американской мечты выведет!!!:smile::pardon::pardon::pardon:

Акула

Участник
130
Реакции
258
Баллы
0
Я не мог выбрать 9мм Пикассо из коробки один костюм, чтоб не было проблем. Одни косяки. Об этом писал в сравнении аквадискавери и Пикассо. Такое впечатление, что Пикассо делают на разных фирмах. То что видел я дикий отстой, это, даже еще не надевая видно

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Такое впечатление, что Пикассо делают на разных фирмах. То что видел я дикий отстой, это, даже еще не надевая видно
как я согласен..
инфа и от меня и от Фрога 71. качество одних и тех же моделей костюмов - РАЗНОЕ!! но пикассо тут ни при чем...
оди выворачиваешь - швы сколеены пальцами.. другие выворачивашь - нормальные швы.

Freeelements

Резиновый Мужик
239
Реакции
176
Баллы
43
как я согласен..
инфа и от меня и от Фрога 71. качество одних и тех же моделей костюмов - РАЗНОЕ!! но пикассо тут ни при чем...
оди выворачиваешь - швы сколеены пальцами.. другие выворачивашь - нормальные швы.

Подделки? На рынке снаряжения По подделки? :shok:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
этой инфе уж года 3 точно.. проверено.. может не столь подделки.. но разница склейки видна сразу..

Frog71

Участник
247
Реакции
433
Баллы
0
...

Последнее редактирование:

Blin

Новичок
1
Реакции
0
Баллы
0
Привет честной компании!
Я начинающий подвох. Сейчас занимаюсь подготовкой к первым ныркам и уже все уши прожужал друзьям и соседям про свое увлечение. Было тут у меня ДР и знакомый подарил DVD-диск "Школа подводной охоты" фильм-репортаж " С подводным ружьем вокруг света" LAGUTIN video.
На поверку оказалось, что это банальное домашнее видео не несущее ничего полезного в мир. За что спрашивается отдали денег? :diablo:
Предлагаю занести это видео в Черный список.

Вложения

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
на выставке он вроде по 50 руб за автограф брал..
видео - просто видео..

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Так. надо срочно научиться охотится ловко, заиметь респект, а потом пойти на выставку.. Я придумал чем буду тороговать... Ночь с Великим Охотником! + бонус татуировка "Здесь был Shur13". Предложение действительно ТОЛЬКО для симпатичных девушег!!!!!

burunday

Новичок
27
Реакции
4
Баллы
0
Костюмы Омер титаниум 5мм
"брасовый пояс" с липучкой, разлетается в клочья очень быстро,
Швы проклеивать приходится с первого одевания,
Этого достаточно (а так же того, что я пользовал три таких костюма, и я не идиот :) так просто вышло, долго объяснять) чтобы рекомендовать никогда не брать эти костюмы никому

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
Поздно, с ноября второй тюбик клея на исходе... ))):diablo:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Костюмы Омер титаниум 5мм
"брасовый пояс" с липучкой, разлетается в клочья очень быстро,
Швы проклеивать приходится с первого одевания,
Этого достаточно (а так же того, что я пользовал три таких костюма, и я не идиот :) так просто вышло, долго объяснять) чтобы рекомендовать никогда не брать эти костюмы никому
модели какого года были костюмы?

vadimonch

Активный участник
398
Реакции
273
Баллы
63
да реально полтинник брал мы решили респектней у В.И.Виноградова книгу подписать БЕСПЛАТНО и радости больше

Сверху