ОН самый.Кстати у друга такой же,он замучился проклеивать накладку на груди,----течет дико.Это Picasso Ghost ?
Во блин, а я следующий костюм хотел его заказать:sad: а он оказывается дубовый да ещё и течёт, ндааа....:sorry:ОН самый.Кстати у друга такой же,он замучился проклеивать накладку на груди,----течет дико.
Я разные костюмы перепробовал,по поводу этого самые отрицательные впечатления,обтюрация на руках и ногах уж слишком тугая.В общем с моей стороны очень много нареканий,зачем я его приобрел не знаю,лучше бы Батиаль 7 мм взял!!!!!Пикассо деньги за марку берут что ли?Хотя друг один, девятку взял-говорит отличное качество,но я не пробовал,сказать ни чего не могу.На личном опыте -не советую брать этот костюм,а там как кривая Американской мечты выведет!!!:smile:ardon:ardon:ardon:Во блин, а я следующий костюм хотел его заказать:sad: а он оказывается дубовый да ещё и течёт, ндааа....:sorry:
как я согласен..Такое впечатление, что Пикассо делают на разных фирмах. То что видел я дикий отстой, это, даже еще не надевая видно
Я непротив. ardon::mosking:а не захерачить ли нам российских перепродавцов в этот список?
http://teknodiver.com/Russo/prima.html
http://www.divemax.ru/contactus/
с Рождественским вместе?
как я согласен..
инфа и от меня и от Фрога 71. качество одних и тех же моделей костюмов - РАЗНОЕ!! но пикассо тут ни при чем...
оди выворачиваешь - швы сколеены пальцами.. другие выворачивашь - нормальные швы.
Что серьёзно???:shok:на выставке он вроде по 50 руб за автограф брал..
гы. у Ивана2008 после каждой охоты на буша уходит полтюбика)))ardon:Поздно, с ноября второй тюбик клея на исходе... ))):diablo:
модели какого года были костюмы?Костюмы Омер титаниум 5мм
"брасовый пояс" с липучкой, разлетается в клочья очень быстро,
Швы проклеивать приходится с первого одевания,
Этого достаточно (а так же того, что я пользовал три таких костюма, и я не идиот так просто вышло, долго объяснять) чтобы рекомендовать никогда не брать эти костюмы никому
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут