• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

через месяц прикрываем форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оплачиваете?):drinks:
ну :scratch_one-s_head:ежели дело в деньгах, может надо собрать бабки форумом? :wink: думаю, народ скинется ))) не много же выйдет с каждого. как говорится, с мира по нитке... :drinks:

Вопрос по существу.Ладно сайт закроется, а его архив будет как-нибудь гуглиться?
Типа в мрачное межсезонье "полистать книгу памяти" ???

Вопрос по существу.Ладно сайт закроется, а его архив будет как-нибудь гуглиться?
Жалко форум, но админам виднее.
У меня есть хостинг, с несколькими моими сайтами. Форум я не потяну, а архив форума, думаю, смогу бесплатно разместить для общего доступа.

Жалко конечно но время идет вперед, актуалтность сложно предугадать как и бизнес 10 лет потом надо кардинально менять и самое важное меняться самому..не стоять на месте..
Всем Огромное Спасибо!! Много Узнал со многими познакомился Это был охрененный опыт!!!
Всем удачи Бро!!!

Дык может он воскреснет всеже...:sorry:ну через пару месяцев???:blush::scratch_one-s_head:

Жаль конечно. Я в 2015 ,когда начинал нырять, столько здесь почерпнул полезной информации, сколько нигде нет. Читал вечерами напролет,про ТБ, про костюмы, ружья, тонкости и хитрости всякие....
Жаль в общем. Такая база знаний уйдет в никуда.
Всем спасибо, удачи в нашем любимом деле.
Пы.Сы. Киньте ссылку на архив если есть такая возможность
https://vk.com/id303003917

Айда на ЛВ) Правда я там забанен) Многие там кстати есть, и вашим и нашим, как говорится.
а я как-то не делю на "наших" и "ваших". люди все разные со своими достоинствами и недостатками. я не так долго здесь... :scratch_one-s_head: ну как... с 14-го года... и мне жалко, если форум просто так, раз и исчезнет... спасибо всем :drinks:

Блин,куда же завтра податься...на Ганзу или Порнхаб...:scratch_one-s_head:
я на ганзу (уже там)...
движок там правда... паровой еще...
но инфы море, на много лет осваивать..:pardon:

Видел я там тебя,Оксигена тоже там встретил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху