• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

через месяц прикрываем форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пройдет пару лет, и никто не поймет, что это за такая наклейка у меня на машине...
ЧЕ с маской и трубкой... и Главрыба еще)))
И толстовку абыровскую еще не сносил. Похоже скоро как раритет будет, за тыщу баксов:lol::ROFL:

П.С. Это я утрирую, конечно, есть еще ВК и Фейсбук

Ест. Возможность перелить на другой хостинг?. Скину в личку контакты

Попробовать конечно можно. Но результат - хз. Форум у нас прожорлив, а я не совсем спец в этой области..

Неужели нету буйных человеков с свободным временем, готовых взять на себя административно-модераторские функции?
Проходили - альтруисто-ебанаты выбивались в модерасты и народ пачками валил в т.ч и на абырвалг. ( но здесь вроде (по умолчанию неадекватные человеки отсеяны) Так что в принцыпе как только перестану размножаться и бухать и уеду жить на кипр - я готов.)))))))))))))))

Попробовать конечно можно. Но результат - хз. Форум у нас прожорлив, а я не совсем спец в этой области..

на mybb насколько реально перезалить сохранив структуру?
там при минимальных платежах за ряд опций (по опыту получается порядка 1000/месяц) функционал сохранится весь и по модерации и по рейтингам и по ЗР....

и как с доменным именем? - нужно будет согласие Каспера...

Таки дата какая? Помяну..

ЯПЛЯКАЛЬ.

в шапку обратный отсчёт

Захожу на форум ежедневно, правда как читатель. Благодаря именно форуму повысил своё мастерство, очень много информации ценной узнал. Жаль очень ..но осуждать не стану. Володя , я очень благодарен тебе за твой труд!

2 момента хотелось бы отметить 1. Летом всегда не сезон на форумное общение 2. Таких динозавров в плане возраста и трафика так не убивают притом тематический форум с полезной инфой следовательно и заходы не ботов, а людей. Предложения 1. Скинуться долей малой по 500 р ну или кто сколько может и проплатить полгода-год, а дальше посмотреть, что будет мне вообще вон достоверные источники говорили конец света в 2020. 2. Попутно повесить яндекс или гугл адсенс.

Фейсбук развлекуха, мимолетное общение, а серьезную тему обсудить и подчерпнуть, что то, он не позволит

Последнее редактирование:
А какие ресурсы требует форум? Где хостится? у меня есть VDS сервер, плачу 1300 рублей параметры такие, незнаю сколько там свободного места висят два небольших сайта, если кто может перенести и этого хватит милости прошу я то все равно плачу 1300 рублей, ну или взять такой же. Мне подсказывают можно на таких любой форум поместить
50 ГБ SSD
Процессор
2 × 2 ГГц
Память
2048 МБ
Программное обеспечение

Да жалко, конечно. Но...но у старожилов инфа уже вся есть, знают как, почему, где и с кем. Если не знают, то кореша другие-старожилы на связи и поделятся инфой. Молодежь, а что молодежь... Кто ищет, то найдет или естественный отбор, кто слаб, тот отсеялся. Подвохов уже армия большая, пора и ограничивать численность. Инфу надо прикрывать. Я захожу на форум постоянно, но черпаю мало. 8 лет официально на абыре, Карл, и года полтора точно читателем, да у меня ребенку меньше лет ))) Отчеты? Да не удивить уже тут никого, кроме новичков. Проще же соцсети, и потешить самолюбие и самооценку, где народ неискушённый... Мы же не прощаемся, мы говорим до свидания и до новых встреч, но несколько в другом формате :drinks::bayan:

Последнее редактирование:
как только перестану размножаться и бухать и уеду жить на кипр - я готов.)))))))))))))))
Блина... походу вчера опять нажрался.
Какое размножение - писька отвалилась, какой кипр нищеброду. Но мысли смелые.:lol:

А какие ресурсы требует форум? Где хостится? у меня есть VDS сервер, плачу 1300 рублей параметры такие, незнаю сколько там свободного места висят два небольших сайта, если кто может перенести и этого хватит милости прошу я то все равно плачу 1300 рублей, ну или взять такой же. Мне подсказывают можно на таких любой форум поместить
50 ГБ SSD
Процессор
2 × 2 ГГц
Память
2048 МБ
Программное обеспечение

Не уговаривай их,не уговаривай)

Если решится вопрос с новым хостингом,то можно подумать про финансовое содержание, если цены такие, как Юра говорит. Каждый по чуть-чуть и у нас своя площадка для шуток-прибауток. Зашифрованной информации, новинок и автомобиле строении Сузуки Джимни.
Кстати, вчера на дороге видел такой экземпляр
nQrqYvrbJ1Y.jpg

Не, ну реально маленький гелик. Свет хороший, вроде диодный. Не слепит встречку и хорошо дорогу освещает.

Если решится вопрос с новым хостингом,то можно подумать про финансовое содержание, если цены такие, как Юра говорит. Каждый по чуть-чуть и у нас своя площадка для шуток-прибауток.

Халявщикам доступ оставьте :pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху