• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

через месяц прикрываем форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:ROFL::ROFL::ROFL:
Идите нах@й....это частный форум-хотим сопли, будут сопли...
Да и на х@ю я вертел лояльность...тат и до толерантности можно докатиться :pardon:
:lol:
Можно и так
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=DO7uHJuJgZo[/MEDIA]

Вот уж точно ущербный детина,на йух его послали,обиделся...
Меня помнится тутошнии даж пиздить порывались,даже срослось у кого то...
А я вот всеравно соплю запустил...
Правда ваша,соц сети нынче огого,токмо вот я там не числюсь,а тут и попиздеть,и опыта хапнул,и с "однодиагнозниками" познакомился...
Досадно в опчем...
:drinks:

Пошли на люди воды) Раньше хоть писали тут,темы живые были, а сейчас зайдёшь и тухляк,молчат все. Смысл правда его держать.

Пошли на люди воды) Раньше хоть писали тут,темы живые были, а сейчас зайдёшь и тухляк,молчат все. Смысл правда его держать.

А пошли... Революцию замутим, свергнем власть, поставим Вовку, перккрасим форум в браконьерский)) :pardon::bayan:

Вот и надоело Вове одному разговаривать.
Никогда не шорохолся по кучам форумов, я ж мамонт, то бишь слон, однолюб. Итак был сначала апокс, потом подвох и сейчас абыр, искать новую пристань.... не уверен

Да и как начались люди воды, мне не по-нраву.

Жаль конечно, такой монстр умирает.
Сейчас все действительно больше Вайбер да Ватсапп. Разбились не большими группами и общаются.
В глухозимье очень выручал, всегда было что почитать.

А пошли... Революцию замутим, свергнем власть, поставим Вовку, перккрасим форум в браконьерский)) :pardon::bayan:

Мне тудой нельзя-меня забанят,...я ж гадости буду честно писать...и тонны рыбы публиковать...так что либо до первого косяка в снаряге либо до первого отчета по охоте...

Жаль конечно, такой монстр умирает.
Сейчас все действительно больше Вайбер да Ватсапп. Разбились не большими группами и общаются.
В глухозимье очень выручал, всегда было что почитать.

Я поудалялся с этих групп-не моё ...а монстры не умирают, они уходят...

Абыдна. Пожалуй единственный вменяемый форум на постсоветском пространстве. Плюс тематика на все случаи жизни. Плюс куча знакомых.
п.с. А вот у меня соцыальных сетей нет, даж одноклассников нет, вибера и воцапа подавно. И куды?
Одно время развлекался (грешен)- на апоксе тролил гопников-вованопоклонников. П-ц, теперь там даже гопники кончились.
Реально можно допустим собрать 3 копейки на оплату домена, но если модерирование пустить на альтруизм (читай отыбись), то будет как тот апокс - неадекват-альтруист банит вменяемых и закрывает глаза на утырков, которые ему как-то приглянулись. Кароч вроде и просто но и сложно всё.

Сейчас посмотрел посещения на других форумах(если они верны конечно) тут онлайн 123 и 600 гостей. на других форумах от 4 человек до 0..

Сейчас посмотрел посещения на других форумах(если они верны конечно) тут онлайн 123 и 600 гостей. на других форумах от 4 человек до 0..
А это еще рассылка была о закрытии...

Печалька( Очень много почерпнул с данного форума!

Предлагаю тут https://vk.com/abirvalgnet открыть стену, чтоб любой мог написать на ней. Или так и будет группа мертвой. И после открытия разослать сообщения всем зарегистрированных на форуме, чтоб вступили туда.

Предлагаю тут https://vk.com/abirvalgnet открыть стену, чтоб любой мог написать на ней. Или так и будет группа мертвой. И после открытия разослать сообщения всем зарегистрированных на форуме, чтоб вступили туда.
будет много спама
проверяли уже
открытая на фб

https://www.facebook.com/groups/abirvalg.net/

Херово..
Тут и поржать и потрепаться и поделиться и посоветоваться, а в соцсети только повыебываться, и то, тллько с фотографиями.

Тоже отпишусь...
Жаль очень про закрытие. Последнее время ввиду ряда обстоятельств связанных с ограничениями заходил как гость. С многими общался виртуально, с кем- то созванивался, кого- то узнал лично. Темы для разговора и общения были всегда. Мнение слушали, если и были баны у кого, то за откровенное хамство. Вайбер и вацап не вариант. Без модерации- хамство, с модерацией- тоже ушатами помоями обливают. Да и с нормами вылова сразу отчетов поубавилось. Жаль, что так выходит. хорошо общались.
А так сейчас на любой форум зайди- основные сообщения- продажа. Скатились от культурного общения к барыгам.....
Р.С. А по поводу лояльности ЛВ. Я там там акварель с сиськами. как поздравление к празднику выложил. так меня там заочно четвертовали. Удалил.))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху