- Реакции
- 91,899
- Баллы
- 135
В любом случае, парни-девочки-всем спасибо!!!...я много взял отсюда...надеюсь отдал не меньше...
да тут не в деньгах дело, Серега... Просто из всего вырастают... И из форума - тоже... Это жизнь. Володя правильно отписал - очень много нужно затрачивать времени личного, чтобы форум жил и развивался... Развития давно уже нет, не хватает реально на это сил, времени, да и народу этот формат по большей части как энциклопедия только... Читатели, мля... Так что, лучше отрубить чем еле-еле существовать - тут я согласен.Можно ведь по старой схеме, с миру по как говорится по чуть и на год хватает.
а Абыра как продлим? к компу цепями?) он щаз здоровый стал - не дастсяМожно ведь по старой схеме, с миру по как говорится по чуть и на год хватает.
вроде всё так, только на форуме много кого найти можно а в вайбере, если не в одной группе уже всё. А форум реально людей знакомил со всей страны.да тут не в деньгах дело, Серега... Просто из всего вырастают... И из форума - тоже... Это жизнь. Володя правильно отписал - очень много нужно затрачивать времени личного, чтобы форум жил и развивался... Развития давно уже нет, не хватает реально на это сил, времени, да и народу этот формат по большей части как энциклопедия только... Читатели, мля... Так что, лучше отрубить чем еле-еле существовать - тут я согласен.
P.S. В соцсетях меня нет, и не будет - это я уже давно решил для себя... Общаться - с кем реально общаюсь, могу и по телефону, по вацапу, вайберу... Вполне хватит... А соцфренды мне нахуй не нужныardon:
Наркоман это на всю жизнь))))) и никуда он не спрыгнет.а Абыра как продлим? к компу цепями?) он щаз здоровый стал - не дастся
Дело уже не в деньгах. :drinks:Наркоман это на всю жизнь))))) и никуда он не спрыгнет.
А вот деньгами помочь, это нужно.
Ага, чуть что идите на.... это частный форум. А щас одни сопли.А я как-то так и не понял фишку этого форума. Совсем он мне не прижился. Почитывал иногда, но нет...
Да и соцсети тут не при чем, если честно. Больше оправдание.
:ROFL::ROFL::ROFL:Ага, чуть что идите на.... это частный форум. А щас одни сопли.
Люди воды намного добрее и лояльнее.
Решил котов разводить? :shok::mosking:Дело уже не в деньгах. :drinks:
Вроде все всегда помогали, чем могли.
:ROFL::ROFL::ROFL:Ага, чуть что идите на.... это частный форум. А щас одни сопли.
Люди воды намного добрее и лояльнее.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут