- Реакции
- 6,681
- Баллы
- 0
Ну коль пошла такая пьянка)))) как то пришлось чай из термоса за ворот лить и на руки чтоб переодеться)))))))и мля было пох что с сахаром))))ой как я быстро переодевался именно после охоты, на жутком ветряке...
Ну коль пошла такая пьянка)))) как то пришлось чай из термоса за ворот лить и на руки чтоб переодеться)))))))и мля было пох что с сахаром))))ой как я быстро переодевался именно после охоты, на жутком ветряке...
вот так бы гидрик совсем прилит к телу!:smile:Ну коль пошла такая пьянка)))) как то пришлось чай из термоса за ворот лить и на руки чтоб переодеться)))))))и мля было пох что с сахаром))))

на снег можно - а вот на лед нельзя при сильном морозе.. примерзнет.. потом отдирать. многие куски с зопы оставили))осорбенно на металлических сидушках лодок..а почему гидрик нельяза на снег кидать?
прошу прощения за флуд, но как раз для ануса то мороз полезени не рассказывайте мне что -на морозцедаветерке анус не отморозишь.
Кто то в последний даже в Бане передевался!я себе не предстовляю каким образом??
там де не паркет надо будет стелить кинул пенку и все=)
вот как я делаю:
пенки у меян нету=)
все по порядку
1) стрельнул у когонибудь пенку кинул ее..
2) достаешь гидку раскадываешь так чтобы кипяточек не выливался..
3) достаешь термос, налдиваешь в штаны и куртку,
4) достаешь шампуньку, наливаешь в штаны ее, и совсем немного в кртку...
5) вщбиваешь штаны и выливаешь пену в шлем куртки
5) снимаешь штаны трусы носки и бысто ныряешь в штаны одевая их до пояса(и сразу одеваю носочки чтобы лыжы не мерзли)
6) взбиваешь куртку
7) снимаешь верх одежды
8) напяливаешь лямки штанов(у меня они вообще короткие)
9) влетаешь в куртку
гульфик...Леха без обид, как тебе удается не сцать в костюм???????
Не знаю,толстовато и жестковато ИМХО ,всё ж ОвЗК рулитзамечательная вещь - баннер... Forex Club(а)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут