эээххх!! зачем призналась :biggrin:так это с инета стырено)))))) если б у меня так было, то конечно с закусью и с тортиком.. и никак иначе))
Предупреждать надо...:blush:так это с инета стырено)))))) если б у меня так было, то конечно с закусью и с тортиком.. и никак иначе))
... :shok: .. на название посмотрел и :shok: .. свет настольной лампы в глаза ... крики опера... госнаркоконтроль... ужос!!!! :shok:...в советское время этот пуэр назывался обычным плиточным и был вкуснее в стопицот раз.. взял попробовать мля...
Утверждать за 99% не берусь, но чая пью очень много (6-7 кружек 300 мл в день как минимум) не раздражает он у меня желудок и печень. В обыкновенных магазинах покупаем без заграницы, однако.года 3 назад хороший товарищ привозил пуэр с китая 2500 руб обошолся там! пил я его 2 года по большим празникам!это действительно единственный чай который не раздражает желудок и печень при большой крепости!и очень помогает при болях в желудке натощак и при обжорстве и похмелье на праздниках ! позже искал такой товарищ сказал что даже в китае стало сложно купить настоящий ! очень много фальсификата из за большой популярности! и очень выросла цена! а про россию и говорить нечего! 99 % чая в супермаркетах крашеный и ароматизированный, про пакетики -это вообще не чай !!!
Попробовать дашь?:blush:сама его еще не пробовала.. забыла, а тут темку почитала и вспомнила, что есть у меня такой))))
на днях попробую.. опишу состояние)))
показатель))) на полном серьезе - в дешОвые чаи добавляется краситель, а ему пох горячая или холодная вода...в холодной воде не заваривается)))))))))))))) что то тормознул..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут